ID работы: 14032886

Проклятая паутина во рту...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пауки под лопатками.

Настройки текста
Примечания:
Эшли много жестикулирует и много смеётся. Последние 2 глотка алкоголя определенно точно были лишними. "Нон стоп" и другие говнотреки рвут перепонки, басы накатывают чувством ностальгии, космос выжигает в глазах звёзды. Вырезанная маникюрными ножничками гравировка на сердце пахнет предательски греющим душу ароматом. "Кис-кис" ломятся в опьянённую совсем не алкоголем душу. Мэйпл аккуратно красит млечным путём ногти Эшли. Молочная дымка сумерек наблюдает за несмелыми чувствами двух пьяных девушек. Хриплые колонки разбрызгивают пыль по комнате и звучат тише, чем нужно. Созданная этим космическим вечером атмосфера окутывает чувством эйфории. Все друзья были на своей волне. Кто-то свинтил обжиматься в некогда пустых и траурных частях квартиры, а кто-то одиноко пил портвейн на балконе. Каждый был занят своими делами. Никому не было дела до туманных чувств ночи. Зрачки наполнились химическим ароматом сладких духов. Черничные ресницы и шипастые розы в волосах. Что-то било по грудной клетке изнутри каждый раз, когда взгляд падал на призрачный оттенок волос. Неоновые лампы светят прямо в лицо, электронная сигарета замыливает взгляд, вкус помады цвета фукси липко оставляет вздох на губах. Переключается трек и мозг начинает отключатся. "Что со мной? Что со мной?" слова въедаются в ушные раковины. Пауки ползут под кожей, а любовь чернеет на глазах. Пошлый комплимент от левого парня и ревнивый взгляд подруги. Лак для волос и смазанные звёзды на ногтях. "Все хотят меня поцеловать" Эшли стремительно направляется, затуманенные зрачки со спящими созвездиями перебегают с космической кофты на пепельные волосы, провожающие этот октябрь. Дальше губы, окрашенные лапкой чёрного кота. И наконец глаза в стекле. Привкус жидкого азота уколол кончик языка. Томный вздох и холодные руки мёртвой принцессы впиваются в кожу. Губы сталкиваются с чужими, языки в схватке сплетаются, образуя своеобразный танец. Шипение колонок остаётся на дёснах, а призрачная фигура тащит в ближайшую комнату. "Посмотри на часы, похоже уже 4:20" рассвет, 4:08. Самое время для того, чтобы двое полуголых тел слились воедино.

***

Обволакивающие звуки начинают резать кожу на спине, крылья вырывались из под лопаток. Здравый смысл долбит по стенкам черепной коробки. Мозг начинает функционировать с внешней оболочкой только тогда, когда Эшли, нависая над Мэйпл прерывисто дышит и хочет продолжить разжигать внутри горящие ветви ежевики. Звёзды, наблюдая за обеими невольно стали сыпаться на землю, желая рассмотреть вспышку света в их глазницах поближе. Волна нахлынувшего смущения разрушила всю атмосферу падения. Прочитав на лице Эшли её эмоции, Мэйпл аккуратно потянула ту на себя, закрывая в кольце цепких рук. Ветвистые пальцы нервно хватают с куста кусочки стекла. Обжигаются и наконец успокаивают их носителя. Пепельные волосы отдают "Чампаном" Эшли невольно начинает засыпать в связи с нахлынувшим чувством спокойствия. Безопасный контакт молочной дымкой окутал сердце.

***

Сладкое посапывание заставляет глаза чуть приоткрыться. Заколки кометы оставили на ключицах багряно-космические отметины. Царапины на спине воспроизвели фрагменты с раннего утра. Коэн нежно гладит каштановые волосы, от них пахнет учащённым сердцебиением и кашлем с кровью. По венам бегает похмелье, а душа мерцает перламутром и остатками космоса. Слетевшие с петель звёзды падают в растворимый кофе. Сливки, подслащённые словами любви и черничными поцелуями создают круговорот во рту. — Ты будешь.. Ну.. — Я буду кофе с тремя ложками сахара. — Ты ведь поняла, о чём я. Эшли отхлебнула из кружки Коэн, после чего прошептала у самого уха влажными, как снег губами. — А ещё я не против стать твоей навечно душевной. Хриплый вздох и острый поцелуй на щеке. Счастье и звездопадное пробуждение города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.