ID работы: 14032928

Волейбол — это не просто

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~

Настройки текста
Примечания:

***

Прошлое… Эту спортивную площадку построили совсем недавно. Если судить по словам соседки Бетти, она была одной из самых лучших в городе, местный Святой Грааль на фоне разорванных «ободрышей». И можно сказать это сущая правда. Резиновая плитка при свете солнечных лучах блистала и сверкала, словно её только что помыли. Её цвета были разнообразными: светло-бирюзовый, который напоминал на морской бриз; персиково-рыжий, с воспоминаниями о прошлом лете; и тёмно-синий, имеющий пронизывающий холод. Каждый дизайнерский момент украшала белая нить в роли контура. Рядом стояли баскетбольные крепкие стойки с металлическим креплением, они были достаточно высоки Неподалеку была волейбольная сетка, рядом с которой было много девочек. Там было много детей с разным возрастом, были подростки, были помладше. Но самое главное было то, что они все хорошо умели играть в волейбол. Они с лёгкостью могли пасовать друг другу мячи и их манера напоминало на отдельное искусство. Мяч всегда в их руках мягко посвистывал и быстро ощущал руки, после этого снова быстро отталкивался от них и перебрасывался через кольцо. Так продолжалось очень долго. Луз смотрела на все это, как будто она впервые всё это видела. Почти все её ровесницы отказались больше играть с ней, из-за того что девочка видите ли не так играет в куклы. Считает что Барби должна жить вместе с другой Барби, а не с Кеном, который между прочим имел свой автомобиль. Поэтому чтобы хоть как-то себя занять, латиноамерика подошла к остальным и спросила одну загорелую особу. — Прости, ты сейчас занята? — Конечно, — буркнула собеседница, — Хотя, против меня компашка полных неудачников, которые даже не могут заставить попотеть. Так что быстро выкладывай. — Эй, а почему мы по твоему неудачники, — завопила блондиночка и резко кинула мяч. — Ребята, давайте мы не будем ссориться! — прокричала самая старшая с запотевшим лбом. — Ей, вообще-то Глория в чем-то права на счёт вашей команды, — улыбнулась соратница Глории, которая дала ответ в виде отбития мяча. — Так, заткнулись, — злобно фыркнула рыжая в спортивной одежде, — Девочка, на счёт чего ты решила нас спросить? — Я просто решила вам сказать что хочу вместе с вами играть в волейбол. — Серьёзно? Это же хорошо, — сказала светлая с довольным видом лица. Можно точно с уверенностью сказать что она там одна из самых дружелюбных, — Как тебя зовут? — Луз, — радостно проговорила темно-волосая. — Так ребята, подождите. После этих слов почти все девчонки перестали играть. Кроме Глории, которая хотела блондинке доказать кто тут самый умный. — Хорошо, Луз, — с усмешкой начала объяснять правила старшая и поэтому присела на коленки, — Ты же знаешь как играть в волейбол. — Конечно, — улыбнулась младшая, — Я с папой видела его на телевизоре. — Отлично, — обрадовалась девушка, — Тогда запомни, чтобы отбивать мячи нужно делать вот так, — она показала самоуверенное вдохновляющие движение, — И так. — Отлично, — обрадовалась с коричневыми волосами и отправилась к команде светловолосой, после этого подмигнув всем. — Я рада что ты присоединилась к нашей игре, — с лаской промурчала с рыжей шевелюрой и грозно посмотрела на девочку в разноцветном купальнике. — А я что сделала? — обиженно надула губки Глория — Ничего, — попыталась закончить разногласие в спортивном костюме и добавила, — Заново. Все встали по ролям и началась игра. Мяч быстро оказался в руках блондинки и та быстро его кинула. После этого началась детская бойня как у спартанцев. Каждый пытался хотя бы дотронуться до мяча и он между собой кувыркался у них. Постепенно в ореховых глазах младшей началось рябение. Она не понимала что вообще ей нужно делать. Иногда она бегала из в стороны в сторону, как беспомощный котенок в поисках мамы. — Луз, получи, — крикнула Глория и кинула не понимающей темноволосой. Солнечный луч ослепил белый мяч. И после этих слов почувствовалась быстрая боль в голове. Младшая слегка отошла. И все потемнело.

***

— Алло, Луз, с тобой все хорошо. Бедняжка попыталась встать. Она видела свою молодую мать. Сейчас на её лице пока только читалось беспокойстве за свою дочь. Иногда женщина осматривались по сторонам и ласково взирала на свою любимицу. — Не поднимайся, полежи пока, — грустно прошептала ветеринар и приложила руку к груди, — Сейчас приедет помощь, ты только подожди. — Всё будет пучком, — более радостным тоном произнесла Луз и попыталась широко улыбнуться. Но в данный момент это ужасно получалось. Оставалось только лежать на этой резиновой плитке. — У тебя ничего не болит, — подошла черноволосая девушка и спросила младшую. Она была из той команды блондинки. — Надеюсь… И с этого момента я решила не заниматься пока волейболом. До одного момента…

***

Луз осторожно вышла из садика. На улице продолжало все быть солнечно, несмотря на вчерашний дождь. Она поправила осторожно свои длинные волосы и после важно и горделиво спустилась по лестнице вниз, как подобает важной аристократии. Девочка даже подумала на некоторое время что так и есть, возможно сейчас могут встречать какие-то слуги из разных королевств со своими обычаями. Хотя лучше быть персонажем из фэнтези. В общем день выдался достаточно хорошем для неё. Листья осторожно шумели свою собственную музыку, словно использовали для этого специальные инструменты. Все деревья успели поправить свою собственную осанку и похудеть за это время. Их стройный стан точно мог увидеть каждый. Сад в округе благоухал новыми растениями. Наконец-то впервые за этот месяц появились вкусно-пахнущие розы, со своим приятным чувствительным ароматом. Далее было отлично видно что гвоздика уже показывала свою красоту и её цветущие зеленые листочки приветливо раскачивались. В ответ темноволосая, просто подивилась их красотой и просто радостно пошла дальше. До одного момента. — Привет, Эмити. Эмити. К этой знакомой у неё были достаточно смешанные чувства. Она была хорошей и прикольной. Всегда могла помочь всем с непонятным проектом. К тому же была достаточно дружелюбной и имела хорошие манеры. Например, можем взять Бошу, которая изначально была той ещё занудой, ни с кем не дружила и всегда держалась одна. До того момента пока не появилась всеми любимая Эмити Блайт, со своей красотой и обаянием. Это то больше всего и беспокоило бедную Луз. Харизма Эмити словно везде сочилась и из-за этого хотелось с ней дружить. В фиолетовом комбинезоне нравилась её манера обращения, даже сама Эмити была хороша. — О чем ты хотела меня спросить? — приподняла бровь молодая красотка, поправляя свои красивые коричневые волосы. — У меня к тебе достаточно необычный вопрос, — улыбнулась подружка и радостно раскачивалась в разные стороны. — И какой? — Чьей девушкой ты бы хотела стать? — Серьёзно? Ты не могла бы получше вариант придумать? Слишком скучно. — Ну уж прости. Блайт на некоторое время остановилась. — Ну я точно хочу стать девушкой самого лучшего волейболиста на свете. — Вау, у тебя такой крутой вкус. И после этого Луз поняла кем она должна была стать…

***

— Отец! — А? Мужчина смотрел на свои бумаги. Они напоминали на огрызки с счётами, которые на вид и не имели никакой важности, но толк в них был. Отец Луз аккуратно складывал их в стопку, чтобы они были на своем месте. Затем после важных дел, он смог наконец запустить Windows и посмотрел на дочь. — Что такое? — Так вот папа, я хочу чтобы вы меня отправили на секцию по волейболу. — Серьезно? Даже не знал. Случайно не после того как ты посмотрела телевизионную программу в детстве, а? — Не па, у меня есть другие причины. — И какие же? Может расскажешь? — Спасибо, но нет. — Ладно, тогда мы с твоей мамой подумаем над этим, договорились? — О благодарю тебя папа. Дочка быстро подбежала к отцу и крепко обняла его. — Да не за что, — улыбнулся тот.

***

Сначала конечно моя мать не особо была этим довольна. Потому что в отличие от многих, она помнила ещё тот день, когда я упала в обморок из-за случайно плохого кивка мяча… — Мэнни, почему ты не понимаешь? Вдруг ей станет плохо. Камилла осторожно шагала по разноцветным плиткам в кухне и иногда бурчала про себя в нос. Может даже из далека могло выглядеть комично, но к сожалению это было не так — Господи, не делай из мухи слона. С ней больше не будут подростки, которые будут кидаться в неё мячами по любому пустяками, а такие же дети как и она. Которые тоже не умеют играть в волейбол. — Но тогда кто за ней будет следить. Я не могу оставить её одну. — А тренер тогда для чего создан? — Понимаешь, я просто о ней сильно беспокоюсь, вдруг моя малышка снова пострадает. До этого момента она словно ненавидела этот вид спорта. А тут резкое изменение мнения. Это не в её стиле. — Я тоже о ней беспокоюсь. Но вдруг она посмотрела на ситуацию с другой стороны и поняла что волейбол не настолько ужасен. Снова заинтересовалась им, что в этом такого? Я в свое время раньше думал что шахматы была скучной игрой, а сейчас ночами за ней сижу. — И то верно… После этого женщина подошла поближе к своему мужу. Тот от чистого сердца её с любовью обнял. — Не бойся с ней будет все хорошо. — Надеюсь. И как раз из-за этого момента я и начала заниматься волейболом.

***

Сначала все эти тренировки мне были не в радость. Совершенно мне не нравились… Спортивный зал выглядел достаточно пустым. Это логично, пришла в самую рань утра и не видно никого, кроме других девочек, которые хотели научиться играть в волейбол по своему желанию, а так же тренер, который достаточно молодо выглядел для своего возраста, даже волосы были покрашены в цвет тускло-бирюзового. Само помещение было полностью освещено не только игристыми лучами, но и местным светом, имеющий прохладную ауру. Паркет был только что помыт, из-за этого не было видно грязных следов школьников. Поправив свой фиолетовый яркий рюкзак с апельсиновой застёжкой, она спустилась вниз, перед этим все осмотрев. Спортсменки осторожно повернулись и как вкопанные смотрели на Луз, как будто темноволосая являлась для них больше чем незнакомка, возможно из другого района. Но в итоге из тренер прервал когда достал свой журнал. — Так, как я уже понял уже все пришли, — улыбнулся мужчина, — Как вы знаете, этот вид спорта достаточно сложный и чтобы добиться достаточно высоких результатов, вы все должны хорошо постараться. Сейчас я хочу посмотреть на ваши способности к нему. Многие дети обрадовались и начали шептаться между с собой как птицы, насколько каждая из них лучше другой играет в этот спорт. В этот момент темноглазой стало не до смеха. Ноги даже пошевельнуться не могли, насколько страх овладел её разумом. Луз осторожно вдохнула воздух и смотрела на то как тренер отошёл от соратница девочки и скрылся за дверью. В голове быстро пробежали сцены того как она видела мяч, из-за которого она потеряла сознание. — «Соберись, — про себя подумала темно-волосая, — Все будет хорошо, нужно просто собраться.» Мужчина наконец пришёл и все дети встали в круг. Тренер начал свою речь. — Ну ребята, давайте будем перекидывать мяч, — предмет быстро взлетел, как перелётная птица и руки школьниц начали ударять его из-за всех сил. Иногда он скользил в воздухе и снова ударялся об чьи-нибудь мягкие ладошки. Сначала Луз оставалась в стороне и не хотела заниматься с остальными. До того момента когда мяч снова ударил в голову. Она от боли отошла на несколько метров. К счастью в светлой спортивной одежде не упала в обморок, а просто сильно испугалась. — Носеда, с тобой все хорошо? — Да, — ответила темноглазая и встала на встречу своей цели.

***

Настоящее время… Наконец-то впервые за долгое время в их парк заглянули косплееры. Это удивительные люди, которые хотят быть ближе к своим любимым персонажам и быть такими же прекрасными как и они. Может многие новички среди всех толпы не могут похвастаться хорошими детализированными костюмами, иногда им приходится одеваться в достаточно простую одежду и довольствоваться только одним париком. Но те которые вложили в это искусство всю свою душу, создают настоящие шедевры, что даже большинство художников-костюмеров из театра могут упасть в обморок от красоты. В основном пришли люди из достаточно популярных фандомов, например, «Cosmic Frontier», фандом которой уже тридцать лет живёт и до сих пор популярен по всему миру из-за популярного теле-сериала. Поэтому надежда на то чтобы найти косплееров по «Азуре» начала постепенно угасать, как погасший никому не нужный факел, не имеющий никакой пользы. Каменная плитка была сделана из прочного и грубого материала. Большинство газонов наконец-то было нормально подстрижены и напоминали на лысину седеющего старика. Цветы раскачивались из-за слабого ветра, хотя возможно из-за того что там было просто много людей. Все веселились и радовались этому дню, словно это был праздник, которого ждали не только они, но и люди которые просто прогуливались. В воздухе пылала радость и счастье. Подростки подходили к своим любимым персонажам и фоткались вместе с ним на память, ведь костюм отлично выглядят. Некоторые люди, которые отыгрывали свои роли вели беседу на счёт новых культурных феноменов. Не место, а чудо. Носеда любила просто прогуляться по этим местам. Хотя сейчас она не была настолько веселой, как бы ей хотелось. Единственное что её радовало так это большое разнообразие косплеев и каждая из деталь запоминалась навсегда. Возможно девушка продолжала бы дальше так ходить, если бы не встретила… Гекату? — «Вот это удача!» — обрадовалась наконец-то Луз и пошла поближе. Конечно никто не ожидал что именно этот персонаж окажется там, но все же это лучше чем ничего. Костюм состоял из темно-синего платья с красивым узором. На голове был красивый красный парик с оранжевым оттенком. Сам пошив был качественный и сделанный с любовью, как и весь костюм в целом. — Здравствуйте… — хотела начать разговор фанатка «Азуры, но остановилась. — Привет, — сказала Эмити… — Что? Это была Эмити. В обличие одного из любимых персонажей её невозможно было узнать. — Эм… Привет, — поняв свою оплошность, почесала свой затылок Луз. — Как дела? — Эм, хорошо, — улыбнулась девушка, после этого добавила, — Кстати, у тебя достаточно прикольный костюм. Случайно не Геката? — Именно, — согласилась знакомая, слегка покраснев и из-за этого начала напоминать на спелое яблоко, — Спасибо за комплимент. — Да не за что, — усмехнулась Носеда. — Кстати, ты случаем умеешь играет в ДнД? — неожиданно задала вопрос Блайт с милой улыбкой. — Конечно, я помню партию где в истории мы побеждали страшного огра, — попыталась пошутить темноволосая. — Хех, — вежливо посмеялась собеседница, — Смешно. Тогда у меня есть для тебя отличная идея. Ты не против со мной отправиться на партию к моему мастеру? Он самый настоящий профессионал. В сердце что стукнуло. Школьница отвернула взгляд. — Ну у меня есть свободное время, — прошептала темноволосая, — Так что я согласна. — Спасибо тебе большое, — поблагодарила одноклассница. Но их прервал чей-то голос. — Эмити! Это была Боша. Сейчас она имела достаточно хитрый прищур глаза и хорошее настроение. — Мы должны поспешить! — Сейчас, — ответила подруга и повернулась, — Тогда встречаемся на улице Крейс Стрит, дом 15. Пока. — Пока, — влюбленно попрощалась девушка.

***

— И так, все тут? — ведущий начал осматривать людей вокруг себя. Среди людей были только подростки. Всего их несколько. Один из них имел темную кожу, которая словно светилась от света лампы. Он был одним из фанатов «Cosmic Frontier» и носил синюю с голубым оттенком одежду, а внизу были черные как смоль штаны. В глазах пылал живой огонек. Среди незнакомых лиц была ещё и полненькая девушка с красивыми темно-бордовыми очками. Волосы имели болотный оттенок и блестели как будто были намазаны маслом. Прическа состояла из двух красивых хорошо расчесанных хвостика. На прямой челке была светлая серебристая заколка. Она иногда протирала свои очки чтобы получше увидеть что вокруг неё находится. На ней был красивый тыквенный комбинезон с прямой чистой футболкой. А на ногах аккуратные башмачки. Также был светловолосый парень. У него были более длинные волосы, в отличие от его собрата по фандомам с голубой футболкой. Незнакомец решил одеться в охровый свитер, который отлично шёл к его стилю. На плече была красивые красная птичка, которая напоминала на попугая, хотя она имела более красивую форму головы, отличавшуюся от черепа этого вида птиц. Если хорошо услышать бурчания парня, то имя питомца — Оладушек. Никто не знает почему он так его назвал. Ну и среди остальных конечно же были Луз с Эмити. Одна из них беспокойно держала папку со своим персонажем и пока с зашитым ртом просто молчала. Геймастер осмотрел всех посетителей и наконец начал говорить. — И так, ребята, у нас появилась новенькая. Как тебя зовут? — Луз, — произнесла с душой девушкой. — Вау, у тебя очень красивые серьги, — сказала знакомая Эмити с волосами цвета водорослей. — Спасибо. А тебя как зовут? — Меня зовут Уиллоу. А парня рядом со мной зовут Хантер. Ещё рядом с нами наш друг — Гас. — Привет, — сказал Гас. — О привет, а ты случайно не был на том фестивале связанный с научной фантастики? — Хех, не думала что ты меня запомнишь, — усмехнулся фанат «Cosmic Frontier». После этого они пожали друг другу руки. — Не знал что вы уже знакомы друг с другом, — обрадовался ведущий, — Может я расскажу тебе, Луз, про что наша миссия? — Давайте. — Хорошо. У нас миссия про далёкие острова, над которыми правят злобный император Бэлос. Он решил что все волшебники должны были подчиняться его законам и после этого никто больше сюда не приходил. До того момента, пока пара путешественников зашла на остров, чтобы освободить его от страшных сил зла. Это примерный сюжет. — Круто, — с задором оценила Луз. — Кстати, у тебя уже есть персонаж? — Да. Её зовут Лузура. Она являлась ученицей одной из самых могущественных ведьм. Основой её мировоззрения, является благородность и сострадательность. — Ты случайно не вдохновлялась Азурой когда её придумывала, — спросила одноклассница. — Конечно, — побагровела знакомая. — Прикольно, — сказала комплимент школьница. — Хорошо, —поднял бровь геймастер, — Тогда давайте мы начнём нашу партию. Все согласились. Я не думала что мне будет интересно вместе с ними. Эмити, со своими друзьями уже добралась до замка самого императора и ведущий придумал что Лузура пришла помочь ради того чтобы жители наконец были освобождены из-за местной диктатуры. С помощью кубика мы смогли пройти до головоломки, которую запросто решила друид Уиллоу, потому что персонаж отлично разбирался в растениях. После всех неудач к сожалению нас поджидала опасная засада. — И так. Ваша команда тихо ходила на цыпочках, из-за стражей ковена. Чтобы вы смогли дальше пройти, вам нужно бросить кубик d20. Ведущий осторожно достал небольшую пластиковую коробочку и с любовью её открыл. Найдя нужный отсек, он нашёл многогранный кубик, который цветом напоминал на магический предмет. Внутри него были, и лавандовый, и голубой, и золотой. А цифры там были подчёркнуты белым цветом. Первый кто взял этот кубик был у нас Хантер. Парень просто мельком осмотрел и резко кинул. После этого посмотрел на результат. — 18. — У тебя ничего не происходит, дальше. Предмет быстро передали знакомой. — 17 — Тоже ничего, дальше. Кубик отдали Гасу, но он в этот момент нервничал. — Пожалуйста, чтобы вышло хорошее число. Предмет быстро упал и послушал молитвы бедного игрока. Тот лишь обрадовался, из чего есть мочи. — Ура, 16! — Тоже ничего, дальше. Постепенно очередь дошла до Луз. — 20. — Тоже ничего, вам как-то очень сильно везёт. Но потом… После того как все кинули кубик, наконец в руки его взяла отважная Эмим. — 8 — К сожалению ваша компашка попала под взор стражей ковена. Теперь каждый из них, хочет лично сразиться с вами. Геймастер достал красивые карточки с изображением воинов и их характеристик. — Надеюсь вы сможете победить. Гас начал чесать подбородок. — Так это те же стражи, что и были у нас в трактире? — Именно. — Тогда значит мы их быстро победим. Не так ли Эмити? — одобрено произнёс слова Хантер. Эмити лишь кивнула головой. — И так, киньте жребий, кто из вас первый начнет битву. Это прошло достаточно быстро, несмотря на прошлое кидание кубика. — Эмити, к сожалению что-то тебе не везёт. Страж нападает на тебя первым. — Только не это, — грустно произнесла слова Уиллоу, — Страж с лёгкостью может тебя убить со второго раза. — Не беспокойся, — сказала подруга, — Все будет хорошо. Девушке в комбинезоне пришлось лишь пожелать удачи глазами. Хантер, который был воином, повернулся к ведущему. — Так, друг мой. Сейчас на тебя нападает страж, что ты будешь делать? — Я буду использовать свой меч, который я достал из старой гробницы. — Я помню. Он, как я помню, превращает врага в лед. Только модификатор очень мелкий. Ты уверен его использовать? — Конечно. После этого ему дали красивый кубик. Тот его кинул. — 19. Геймастер с радостью удивился. — Тебе везёт, ты снёс этому парню пол здоровья. Будешь использовать лёд? — Да. — «Главное чтобы у него выпала маленькая цифра. Это у него плохо получается.» — про себя подумала она. Светловолосый парень почесал лоб и взял кубик. В нем чувствовалась неуверенность. После этого предмет упал на дубовый стол. — У тебя 9. Твой противник заморожен. — Урааа! — обрадовалась команда. — Так, Уиллоу, что будешь делать? — Использую заклинание «Движения почвы» и сделаю так, чтобы враг оказался в лунке. — У тебя есть нужные предметы? — Конечно, железный клинок я получила когда мне Эмити его подарила. А сумку с смесью из глины, перегноя и песка всегда с собой ношу. — Хорошо, ты делаешь лунку. Но страж, зацепился. Кидай кубик. Девушка внимательно кинула кубик. — 14. — Он упал. Знакомая повернулась к Блайт. — Спасибо большое, Эмити. — Да не за что. Ведущий повернулся к харизматичному парню. — Что будешь делать, Август? — Я как истинный бард попробую его уговорить не нападать на меня. — Отличная идея. Тогда кинь кубик. Фанат научной фантастики обрадовался — 16. — Страж испугался твоих речей и из-за этого он убежал от тебя. — Йес! Все были рады что они постепенно побеждали воинов с особой быстротой. — Луз, что ты будешь делать? — Я использую «Ведьмин снаряд». — Так, кинь на проверку. Темноволосая уверенно кинула предмет. — 18. — Ты попала, теперь возьми d12, чтобы показать урок этому парню. — 10. — Так, тогда мы вычитаем из здоровья десять хп. Почти целая половина. Новенькая была рада таким вестям. — А теперь на тебя нападают, Эмити. Сейчас страж использует свою магическую силу. Сначала кинь кубик ради защиты. Это был трудный момент для девушки. — 6. — Мне тебя жалко, но к сожалению защита тебе не поможет. Из-за этого мне придется кидать кубик. — «Главное чтобы не снёс половину здоровья!» — подумала про себя одноклассница Луз. Но предмет уже решил судьбу её персонажа. — Прости, но твой персонаж чуть не погиб. К сожалению я отбираю у тебя двадцать хп. — Ничего страшного. — Главное живи, — поддерживала обладательница друида. — Эмити, чем будешь нападать? — У меня остался только меч и кинжал. Лучше выберу первый. — Но он же поломанный? — Помолюсь удаче. — Хорошо, кидай его. С лавандовыми волосами аккуратно кинула кубика, думая только о победе. — 17 — Поздравляю, ты убрала у него больше половины здоровья. — Благодарю всех. На лицах всех было счастье, все были рады небольшой победе Эмити. — Так, кто-то хочет помочь Эмити? Все хотели одновременно сказать, но раньше всех сказала фанатка Азуры. — Я. — Но ты своего пока не убила. Лучше пока его добей. — Тогда, я попытаюсь его уговорить, — предложил Гас. — Уже поздно, — снял розовые очки с глаз друга Хантер, — Лучше я убью его своим мечом. — Отлично. Но сейчас очередь Луз. А после того как она подерется с стражем, ты можешь добить противника Эмити. — Ладно. Хоть Носеде и не повезло, но кто-то взял за руку. — Спасибо за предложенную помощь, — произносила знакомая. Постепенно Хантер всё-таки убил стража и наша компания героев смогла пройти дальше. Но самое важное было не это. За это время я смогла наконец быть чуть ближе к Эмити. Из-за этого я была рада…

***

Постепенно я начала больше дружить с ней. Однажды я узнала что она играла за одну из самых лучших волейбольных школьных команд, «Кэтс». Я была очень рада за её успехи… Носеда была возле железного светящегося от белизны ящика и открыла дверь, чтобы достать свою шапку, чисто сливового цвета с красивыми салатовыми полосками. Когда она смогла всё-таки её одеть, взяла сверкающий металлический ключ, который был на ощупь был холоден, как настоящий лёд. Когда она вышла из женской раздевалки, она встретила своего тренера, Рейна, который являлся одним из самых профессиональных игроков в городе. — «Интересно, а почему он меня ждал все это время?» — подумала про себя девушка. — Привет, Луз, я хотел с тобой поговорить о предстоящей игре. — Серьезно и кто против нас будут играть? Случайно не сильная команда? — Хах, а ты очень догадливая, — обрадовался мужчина, — Против нас будут «Кэтс». На этот момент сердце у девушки остановились. Она точно не ожидала именно таких слов. Вся жизнь разделилась на до и после. — «Быть такого не может! — закрадывались мысли в голове, — Там случайно не играет Эмити? Только не это!» — Эй, Луз? — Рейн внимательно смотрел на молодую девушку, — С тобой точно всё в порядке? — Да, — попыталась спокойно ответить спортсменка. — Так вот, ты у нас являешься одной самых лучших игроков в команде. Поэтому ты должна хорошо постараться, чтобы их победить. Я в тебя верю. С помощью тебя мы точно можем пробраться в пятерку лучших команд, представляешь? — Спасибо… — с ноткой грусти ответила в сливовой шапке, — Пока. — Пока, хорошо треннируйся.

***

Команда «Кэтс» была в дешёвой кофешке, где они все болтали на счёт будущей игры. Пока у всех шла дискуссия, к ним подошла тренер, которая имела плохое настроение. У неё были тёмно-синий волосы, напоминающие на цвет лепесток азиатского цветка. У неё были светлые глаза цвета бирюзы, которые были слегка уже чем обычно и были полны решимости. Кожа была достаточно бледной и напоминала на разбитый фарфор. — И так, все тут? После этого прошла перекличка людей. Среди них была и Блайт, которая спокойно сидела за столом вместе с Бошей. Она вилкой дотрагивалась до спагетти и скручивала их, а после этого преподносила еду к своему рту. Ей не было интересно слушать тренера и поэтому смогла быстро доесть еду. Подруга тоже не была особо заинтересована была в речи и иногда поглядывала на лицо Эмити. Наконец тренер закончил отчитывать невезунчиков и перешёл к хорошим игрокам. — Эмити, я на тебя надеюсь. Ты должна их всех разорвать, поняла? — Хорошо, тренер Лилит. — Молодец. Боша, как ты думаешь, сможешь играть в этой игре? Если что я могу поставить Вайни. — Конечно. — Хорошо. Ребята, я надеюсь что вы с лёгкостью можете победить команду «Смелых Выдр». А то мне нужно этому показать ему на что мы способны. — «Стоп, это случайно не та команда, в которой играет Луз?» — А случайно ваша сестра не ведёт с ним скрытый роман? — спросила одна из участниц команды «Кэтс». — Нет! И если ты продолжишь задавать такие вопросы, я тебя вышвырну отсюда, — ответила тренер, из-за того что вопрос был слишком личный. После ещё несколько долгих разговоров все наконец-то ушли. Розоволосая наконец-то оделась в свою серебристую курточку, которая напоминала на одежду из видеоигры «Киберпанк». После этого обернулась. — Почему грустим? — Ничего, все хорошо, — попыталась заверить её Эмити. Далее она спокойно открыла дверь и они вышли на улицу. — Случайно ты не думала о своей Луз? — приподняла брови светлоглазая. — Конечно же нет, она просто моя одноклассница, вот и всё, — продолжала в том же духе лгать Блайт. — Ты не думай что я настолько тупая, что не понимаю твою ложь. После того момента когда ты вместе с ней начала ходить на партию в ДнД, Луз словно стала твоим смыслом жизни и ты всегда с ней была и добра. Также я знаю о существовании команды «Смелые Выдры», из-за того что она стремительно начала набирать обороты. И в ней участвует Луз. Поэтому ты так сильно забеспокоилась на этот счёт. — Откуда ты это узнала? — удивилась подруга. — Эмити, я с тобой дружу с детского сада. Логично, что я могу понять когда ты смотришь на неё круглыми глазами. — Теперь понятно, — грустно добавила одна из главных игроков. — Если ты беспокоишься на счёт того что она будет тебя ненавидеть за проигрыш, то это не так, — начала успокаивать Боша. — Серьезно? — удивилась Эмити. — Да, так что не накручивай себя по этому поводу. Возможно она тоже по этому поводу беспокоиться. — А это ты откуда знаешь? — Пффф, вообще-то я тоже отлично видела как она на тебя смотрела. В этот момент они обе весело посмеялись. — Кстати, у меня к тебе вопрос ещё детства. — И какой? — не поняла с лавандовыми волосами. — А почему ты решила что твой парень должен быть великим волейболистом?

***

— И так дорогие друзья, добро пожаловать на нашу игру по волейболу. С вами я Филипп Смит и сейчас мы видим самое удивительное событие в этом месяце. Наконец-то, кто-то решил победить всеми знаменитых «Кэтс», которые уже несколько лет являются одной из лучших команд по волейболу. И это у нас… Команда которая уже набирает стремительные обороты и побеждает все больше и больше противников. И это команда «Смелые Выдры». Хоть они и не выдры, но смелости у них не отнять. Поэтому встречайте наших девочек. Давайте поаплодируем!

***

— И так ребята кто мы? — Мы «Кэтс»! — Молодцы. Возьмите наконец себя в руках, а то мы начали сдавать позиции. Мы должны показать им настоящий спорт!

***

— И так дорогие друзья, наконец мы можем познакомиться с нашими участниками. Перейдём к «Кэтсам». И так одним из самых лучших игроков является у нас Эмити Блайт, которая знаменита своей быстрой реакцией. Среди других популярных игроков у нас Боша Найтмер, которая имеет самые сильные отбивания в городе. Так же у нас есть Скара Нотсмер, которая является главной защитой команды… Люди в округе с удовольствием смотрели на новую игру, для них это был свежий глоток воздуха.

***

— Так ребята, мы должны наконец победить их. Сейчас у нас ничья между ними. Это отличный шанс чтобы это сделать. Луз продолжала в сторонке стоять и редко поглядывала на своих членов команды. — «Все ли я правильно делаю?»

***

Началась самая жаркая часть битвы. «Кэтсы» дрались как настоящие леопарды. Они не давали передышки и их каждый удар становился сильнее другого. Многие из них использовали стратегию с сеткой, из-за чего их шанс победы становился все больше и больше. Но «Выдры» тоже не ослабевали свою хватку и возобновляли с новой силой. Все это было из-за того что каждый из участников был опьянён тем что они должны были победить и их рвение показывало настоящую мощь команды. К сожалению время поджимало и поэтому Эмити пришлось сделать самый опасный шаг, это показать свой последний аккорд в этой симфонии. Она сделала резкое движение и мяч полетел с большой скоростью. Возможно команда «Кэтс» могла победить эту битву если не одно «но». Там появилась Луз. И в этот момент в её глазах пролетела вся жизнь.

***

— Луз, получи, — крикнула Глория и кинула непонимающей темноволосой. Солнечный луч ослепил белый мяч. ___________ — Так вот папа, я хочу чтобы вы меня отправили на секцию по волейболу. — Серьезно? Даже не знал. Случайно не после того как ты посмотрела телевизионную программу в детстве, а? — Не па, у меня есть другие причины. ___________ — Эм… Привет, — поняв свою оплошность, почесала свой затылок Луз. — Как дела? — Эм, хорошо, — улыбнулась девушка, после этого добавила, — Кстати, у тебя достаточно прикольный костюм. Случайно не Геката? — Именно, — согласилась знакомая, слегка покраснев и из-за этого начала напоминать на спелое яблоко, — Спасибо за комплимент. ___________

***

Девушка собрала все свои силы и отбила мяч со всей силой. — Невероятно! Команда «Смелые Выдры» смогли в последнюю минуту оторваться. Впервые за долгое время кто-то смог победить «Кэтс»! Вот это поражение! Но возможно это пока не конец и мы увидим ответ от команды, не так ли?

***

На улице была прохладная погода, которая просто гладила кожу. Это было достаточно приятное место. Высокие красивые здания, которые брали основу из древнегреческой архитектуры. В основном все они по цвету были телесными или пастельными, никто среди однотонного месива не хотел выделяться, кроме темных окон. Под ногами была дорога сделанная из гранитной плитки, которая переливалась из-за своей гладкости. Все мини-заборчики были украшены черными, как ночь вензелями, которые прибавляли аристократическую атмосферу. Рядом ходило не особо много людей и сейчас Блайт не видела никого среди знакомых. До одного момента. Она завидела коротковолосую девушку, которая в этот момент не блистала хорошим настроением. — Привет, Луз. Носеда повернула голову. — Привет, Эмити. Девушки подошли к друг другу, чтобы не разговаривать с расстояния. — Я даже не думала что тебя там увижу. — И я… — сказала одноклассница, — Ты не злишься из-за того что моя команда тебя победила? — Конечно нет, глупышка. — Понятно, — грустно склонила голову одноклассница, — Я хотела тебя кое о чём спросить. Но я хотела тебя предупредить. — И почему? — Если тебе не понравится вопрос, то пожалуйста не злись на меня. — Конечно не буду, — со смешком заверила игрок «Кэтс» Темноволосая аккуратно взяла руки в вязанных перчатках. — Эмити… — М? — попыталась как-то подбодрить свою возлюбленную она. Луз продолжала с новой силой дрожать. Постепенно девушка почувствовала ком в горле, словно сейчас была на строгом допросе, от которого зависела судьба. — Эмити, — заново произнесла имя Носеда, — Ты согласна стать моей девушкой. Ответ не послышался. Но после слов, косплеерша Гекаты отпустила руку и обняла темноволосую. — Конечно, я согласна… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.