ID работы: 14033020

Солнце, что не светит

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
В каком месте бы Юдай не оказался - он всегда позвонит или напишет Нико. Самое главное - знать, что с любимым всё хорошо, поговорить с ним минуту. Имамуре стыдно, что он часто оказывается далеко от дома, но Икки всё понимает. Это его работа и уходить он не собирается. Нико смотрит каждый его репортаж, а Юдай привозит подарки. — Тебя не тревожат кошмары? — самый часто задаваемый вопрос, потому что Имамура знает, как тяжело Икки переносит это. Всегда плачет и кричит. Конечно, он приходит к нему в комнату, но иногда у Нико сил не хватает даже чтобы глаза открыть. — Нет. Юдай не будет переспрашивать. — Ты скоро дома будешь? — голос младшего подрагивает, будто бы сейчас заплачет. — Через неделю вообще, но постараюсь побыстрее, — Имамура быстро пробегает глазами по документам, смотря много ли ещё ему работы осталось в Саппоро. — Я уже приготовил подарок, — через трубку слышит, как Икки повеселел и это не из-за сюрприза. — Не плачь больше. Люблю тебя. — Хорошо, я тебя тоже. Юдая радует, что Нико улыбается. Имамура исполняет любое желание возлюбленного, что бы это не было. Кроме одного, конечно. Икки тогда хотел его поцеловать, но чужая ладонь помешала. Челкастик убирает волосы с лица. Глаза округлились и удивлённо смотрят на невозмутимого Юдая. — Пока тебе не исполнится восемнадцать, я даже к губам твоим не прикоснусь. Нико заметно расстроился, Юдай никогда ему не отказывал, а тем более в банальных поцелуях. — Что ж поделать с тобой. Иди сюда, — Имамура приглашает Икки в объятия и тот сразу прижимается к его груди. Тепло. Обычно Нико засыпает в такие моменты. И снова свободная минутка, чтобы позвонить любимому. Юдаю уже не терпится рассказать всё, что с ним произошло и послушать голос Нико. — Странно, — телефон Икки был выключен. Обычно он в такое время даже спать не ложится. — С Хиори и Сейширо, наверное, играет. Но это продолжалось. День, второй, третий. Сколько можно? Имамуре уже и домой нужно ехать, а телефон любимого отключён. Только пропущенный от Йоичи. — О, что-то я не догадался ему позвонить, — Юдай встряхивает руки от пыли, и набирает Исаги. Тот быстро отвечает. За трое суток ад непривычно стало от твоего. — Слушаю. — Имамура, спокойно, — интересное начало диалога. И что у них там случилось? — может успокоительного выпьешь? — Вы сдурели там все что-ли? Я на две недели уехал в Хоккайдо, а у вас там пиздец какой-то, — парень устало падает на диван. — Такая морока. Что с Икки? — это не молчание, а гробовая тишина на другой стороне. Такого чувство, словно он спросил что-то запрещённое или шокирующие. — Исаги Йоичи, — уже строгим тоном заговорил Юдай. — Имамура... — Не тяни, блять! — Он мертв! Теперь Юдай молчит. Нет, блять, он задыхается, ему плохо. Сейчас вырвет. Руки не способны держать телефон. Ноги ватные. В глазах всё плывёт и темнеет. «Как я мог не усмотреть» Имамура первым же рейсом приезжает в Токусиму. Врывается в собственную квартиру, и вместо теплых объятий Нико, его встречает холод и тишина. В груди тяжелеет. Юдай понимает, что он вот-вот упадёт, но продолжает идти дальше. Медленно. Будто его возлюбленный сейчас спит и из-за этого в помещении так тихо. Заходит в спальню, где обычно мило отдыхал его милый. Часто приглашал к себе, чтобы полежать в обнимку. Имамура падает на колени перед кроватью. И просто, сука, плачет. Кричит. Он винит только себя. Где-то в коридоре выпала коробочка, в которой было золотое кольцо с небольшим бриллиантом. Юдай собирался подарить его Нико. Это должен был быть один из лучших сюрпризов, что он приготовил. И поцелуй, который Имамура обещал подарить на восемнадцатилетние Икки. Эти детские губы так и остались нетронутыми. Никто не попробовал их на вкус. Никто не подарил подростку его первый и самый прекрасный поцелуй. Никто не исполнил его мечту. И этот «никто» - это Юдай. Квартира опустела без Нико. Как и жизнь Юдая. Он больше не хочет гулять с девчонками. Больше не хочет ходить по барам или клубам. Он больше, блять, ничего не хочет. Нужно просто пережить это всё и идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.