ID работы: 14033025

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
- Если ты продолжишь молчать, мне придется выбить из тебя хоть что-то, - сказал серьезно Минхо, хватая за грудки обиженного Джисона, прижимая к стене его номера. Тот не издал ни звука. Хан довольно раним. Когда на концерте Ли решил "заткнуть" его своим "помолчи, я хочу послушать стэй", тогда Джисон решил идти до конца. До самого чертового конца, чтобы проучить Минхо. "Ну, ну, слушай стэй". За 3 секунды Ли переместил Хана на кровать и начал срывать концертную одежду. Сразу после выступления все разошлись по своим номерам. Минхо был предусмотрительным и специально выбрал соседние, чтобы далеко не ходить за смазкой. Хан продолжал молчать, но отвечал на страстные поцелуи. Упрямость Джисона возбуждала старшего сильнее, чем его податливая тонкая талия в руках. Хан держался. Ли аккуратно начал растягивать свою жертву, а Хан издал свой первый стон, как только партнер дотронулся до самого чувствительного места. - Я предупреждал, что выбью из тебя слова, - замедлившись и аккуратно продолжая растягивать Джисона, шепнул Ли, - стоны тоже подойдут. Хан не торопился говорить Минхо, что уже готов, оттягивал это приятное чувство, продолжая смотреть в глаза старшему и сдерживать вырывающиеся вздохи. Нет, Ли Минхо, я так быстро не сдамся. Но Ли не нужно было ничего говорить. Он и так все понял, когда тело Хана стало слишком податливо в руках насаживаться на пальцы. Он вошел, а у Джисона искры из глаз полетели, стоны опять начали слетать с алых губ в губы Минхо, который начал целовать младшего еще более развратно. Когда Джисон подходил к разрядке, Ли это понял. Он вышел. Хан почувствовал резкое опустошение и с мольбой посмотрел в глаза старшего, увидев на его лице дьявольскую улыбку. Испарина на лбу, проступившая полминуты назад, говорила о том, что он тоже близок к завершению. Почему он так резко остановился? - Стонов я добился. Но этого мало. Умоляй меня и проси прощения, чтобы я смог закончить начатое. Иначе тебе придется остаться на этом моменте или продолжить без меня. Вот тут Джисон чуть не кончил от такого заявления. Скручивающее чувство в животе, до оргазма секунд 15, достаточно одного легкого нажатия до комочка нервов внутри, а Минхо просто издевается над ним в самый неподходящий момент. - Умо..ляю. Прости меня, - сдается Хан, растекаясь податливой лужицей под горячим и напряженным телом Минхо. - Еще. - Прости меня, - шепчет Хан, а Ли накрывает его губы и углубляет поцелуй, не торопясь возвращаться, чтобы довести Джисона до конца, который обещал. - Еще. - Господи, боже, Ли Минхо, держи свое слово! - Как много букв, Сони-и, - облизал ехидно губы старший и вошел в Хана так, что искры из глаз рассыпались салютами, оглушая приятным стоном. Минхо кончил следом. Задыхаясь от пережитых эмоций, Хан улыбнулся и шепнул: - Надо почаще с тобой играть в молчанку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.