ID работы: 14033108

простыня

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      линч раздражённо поправляет ворот белой рубашки и сверху накидывает чёрную мантию. идея нарядиться как вампир на хэллоуин, была не то, чтобы классной. он уже проклинал парня, который довольно пялится на него и присвистывает, когда тот нагинался, чтобы подвернуть низ чёрных штанов. — джон, вот скажи, почему я вампир, а ты, – он демонстративно обводит пальцем того с головы до ног. — гребанное нечто. — вообще-то, я призрак! – после он громко тянет "бу" и смеётся, личн лишь закатывает на это глаза. — мне приходится страдать в этом костюме, а тебе хоть бы что в своей простынке, – он бурчит ещё что-то раздражаясь ещё больше и джон подходит к нему вплотную. — ты уверен? – он отходит на шаг назад и глазами смотрит вниз, указывая куда смотреть.       линч вздыхает и смотрит на низ парня и его уши начинают краснеть, когда он замечает сильно видный бугор, который акцентрирует тень от падающего света. бегло осматривает комнату, чтобы ухватиться взглядом хоть за что-то и занять себя этим "что-то". джон же снова приближается и трется об его бедро. — представь если бы я был реальным призраком, как помнишь тогда в японии... – он делает паузу и кусает мочку уха парня. — я бы очень расстроился, потому что я бы не смог в тебя во- — заткни свой рот, – линч смотрит на него с широко открытыми глазами и хмурится. — хватит играться, пошли. — ну егор, пожалуйста, – он останавливает его за руку и тянет на себя, буквально валит того. — егор.. — помоги себе рукой и не трогай меня, – журналист прищуривается и вздрагивает, когда по его колену вверх приходится чужая ладонь. — джон. — прости, не понимаю что ты там мяукаешь, – писатель поддаётся вперёд и целует, сразу же углубляя поцелуй и руками растегивая его штаны. мантия небрежно откидывается в бок и рубашка практически снята, задрана до груди и холодит уже чуть вспотевшее тело.       они сами спадают вниз и он не тратя время спускает боксеры тоже, сразу же сжимая в руках две половинки. в губы вибрацией отдаётся стон и это щекотит не только губы, но и низ живота. пальцы сжимают талию и взяв под бедра, писатель сажает его на стол. он неприятно холодит спину и линч шипит от обжигающего ощущения с горячей кожей. — прости-прости, – джон целует того в нос, в лоб и переходит ниже, оставляя яркие засосы на ключице и рядом с сосками.       линч стонет уже в голос и тянется к штанам писателя, но в неожиданности отдергивает руку, когда касается резинки боксёров. — ты что всё это время ходил в одних чёртовых трусах? – линч смотрит на него в замешательстве. — долой трусы и член в свободе! – он смеётся и прижимается пахом ближе делая круговые движения.       смазка была рядом в ящичке и джон как можно скорее выдавил её и размазал по всей длине члена и приставил пальцы. — егор? – он смотрит на него и когда тот поднимает на него взгляд впивается в его губы и вставляет сразу два пальца, довольствуясь стону, который приятно оседает в паху.       растяжка занимает примерно десять минут и джон добавляет третий палец чувствуя, как линч сам насаживается и всем телом упирается в его руку, пытаясь почувствовать больше и сильнее. предэякулят оставляет маленькое пятно на белой наволочке и он раздражённо откидывает её и роняет на пол, не заботясь о ткани. головка теперь мажет по ягодицам и оставляет мокрый след. писатель добавляет ещё смазки и беря линча за плечо поднимает его, прижимая к своей груди, чтобы войти на всю длину. — черт, ты бы мог чуть помедленнее, – выдыхает линч и давится воздухом, когда джон резко прижимается и делает круговые движения внутри, заполняя его полностью. — не слышу что ты там шипишь, – он снова его прижимает к столу и держит за горло, чуть сдавливая и быстро целует в макушку, шепчет. — не шуми сильно, вдруг тебя могут услышать. — что? – линч мычит в руку и жмурится от резкого толчка.       джон сжимает бока парня и тянет на себя и заводится от каждого сдержанного стона журналиста. он выходит и входит одним толчком заводя один быстрый темп, оставляя красные следы на чужой талии. он замечает как ноги линча дрожат и останавливается нежно поглаживая его по спине к шее и обратно, чтобы успокоить и немного передохнуть. стук сердца отдаётся в ушах и он перевод дыхание. — так быстро? – он правда пытается не хмыкнуть и не позлить любимого. — просто продолжай, – он поворачивает голову и смотрит на него с такой мольбой в глазах, что писатель еле сдерживается чтобы не толкнуться снова, выбивая из него весь воздух. — пожалуйста..       джон прикрывает глаза чувствуя как возбуждение с новой волной устремляется в член и набирает любимый темп – один к девяти. с каждым последующим коротким толчком удваиваются глубокие и под конец девятого сбиваясь на ритмичный быстрый. линч скулит под ним и уже не заботится о том, что его кто-то может услышать. от неожиданного укуса в плечо и руки на собственном члене он кончается и чувствует фейерверк ощущений по всему телу, ноги дрожат и он держится за край стола. джон залзывает укус и шепчет милости, делая последний толчок кончая внутрь.

***

— когда нибудь я откушу тебе твой стручок, так и знай, – линч медленно поднимается со стола, его ноги дрожат и по внутренней стороне ноги стекает чужая сперма. — я не шучу джон, это не смешно. — когда ты произносишь такие слова я даже начинаю бояться, – он хихикает и получает не сильный шлепок по бедру. — наволочкой своей прикройся, а то стоишь тут, светишь своим дружком, – журналист закатывает глаза и ругается себе под нос от неприятной стекающей влаги между ног. — ненавижу тебя.. — я тебя тоже люблю, – он подходит к нему вплотную и говорит в губы. — с хэллоуином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.