ID работы: 14033112

Мы что, идём есть бургеры?

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По неизвестным причинам, все бургерные во Франции закрылись, и, как это бывает со всеми запретами, открылись подпольные заведения, которые предоставляли возможность насладиться этими явствами, в которых так сильно нуждалась вся Франция. Как заядлые правонарушители, незнающие о добродетели и следующие философии порока, Анри и Ламбер чуть ли не первыми узнали о подпольной бургерной, и сразу же решили отправиться туда. Эту идею предложил Ламбер, потому что он всегда следил за поставками сыра-тёски «Ламбер», и вдруг, поставки в неизвестную кампанию совершили большой скачок, и Августин не мог не расследовать, что это такое. — Мы что, идём есть бургеры? — Анри удивился, что подобные нелегальные заведения открылись так скоро после нового закона. И кому в голову вообще могла прийти мысль о том, что надо закрывать бургерные? — Да. — Категорично, коротко и ясно, твёрдо, уверенно, смело, надежно, как по писаному, гладко, убежденно, бойко, устойчиво, победоносно, авторитетно, победительно, уж точно, с полной уверенностью, жёстко, решительно, внятно, чётко, плавно, складно, оригинально, легко, туго, пикантно, рискованно, честно, по-бойцовски, отчётливо, ясно, явственно, прочно, крепко, стойко, торжествующе, победно сказал Ламбер. И они пошли-поехали. Они ехали. Они ехали. Они ехали. Они ехали и наконец приехали. Подвальное помещение напоминало неотремонтированный рейдж-рум, в котором 2rbina2rista снимали свой клип. Когда кассиры заметили двоих людей в синей форме, один из них крикнул «Менты!» и прыгнул под стол, казалось бы, чтобы спрятаться, но он тотчас же вылез оттуда и пистолетом в руках и направил его на Анри и Ламбера. — Мы не менты, мы пришли есть бургеры. — спокойно сказал Ламбер. — Вы что, и в правду пришли есть бургеры? — Недоумевающе спросил кассир, а потом убрал пистолет в карман. — Ну ладно, какой вы хотите? — 10 двойных- нет, тройных экстра альфа омега бета дабл сырных бургеров, обязательно с сыром «Ламбер», 7 картошек фри чисто на закусочку, и кадку колы, без сахара, потому что сахар это плохая диета. — А вам не жирно? — грубо сказал кассир. — Нее, нам это на 10 минут. Ахуевшие кассиры приняли заказ и начали готовить. Это заведение не славилось продуктивностью, заказы делались на отъебись, но лучше не ругаться с тем, чье жарево ты жрешь. Спустя некоторое время, за которое Анри и Ламбер успели прочитать половину «Жюстины» Де Сада по ролям, заказ был готов. Так как помещение было небольшим, весь персонал слышал это божественное чтение, множество раз прослезились и ахуели с сюжетных поворотов. Заказ выносили по частям, он занял весь стол, и даже на полу что-то осталось, а официант решил постоять рядом и понаблюдать, как они собираются съесть это всё за 10 минут. Он не мог сдержать улыбку, когда выносили кадку колы (откуда она там вообще), потому что одна злодейская мысль не могла его покинуть — «я туда плюнул». Он не знал, как много слёз туда накапало, пока повара заполняли всё пространство колой и плакали от эмоционального чтения «Жюстины». Ну и хорошо, что он понятия не имел, что он был не единственным, кто плюнул туда. Слава богу, что он не знал, что старая полуслепая старуха нечаянно высыпала в кадку целую солонку соли. Ведь иначе, он бы помер со смеху, когда увидел, как эти двое пьют это месиво. Но, в любом случае, он бы этого не увидел. Он забыл, что если колу потрясти, она взорвётся. А кадку выносили, катя её по полу. Взрыв, похлеще чем в видео мамикса, окатил шипящей сладкой жидкостью все стены, пол, потолок, официанта, Анри и Ламбера. — Это авторская подача, — на автомате выпалил официант. — с пола попьёте. Он чистый, не волнуйтесь, тут всего лишь раньше был сибиреязвенный скотомогильник. Перспектива заболеть сибирской язвой очень понравилась и Ламберу, и Анри. Они почувствовали восторг, восхищение, веселье, ликование, эйфорию. Ламбер вдруг открыл в себе способности гуля и накинулся на официанта, и махом откусил ему голову. — Извините. — весь в коле и крови он сел на место, но гуль его не отпускал, и он накинулся теперь на бургеры. Анри выхватил 3 бургера, которые Ламбер ещё не успел закинуть в рот. — Ну ты и свинья. — Анри злостно кинул картошку фри в Ламбера, часть которой упала на пол. Ламбер обиделся и кинул её обратно. через несколько минут всё помещение было засыпано картошкой фри, но персоналу было всё равно, потому что они не выдержали и давным давно лежали на кухне обкуренные и обдолбаные. Анри жевал бургеры своей хлеборезкой и лизал пол, слизывая колу. Такая поза не очень приятная, поэтому когда откуда-то вылез Ламбер, почти полностью ставший гулем, и попытался что то сказать, Анри подавился и умер. За пару секунд Ламбер совсем потерял себя и стал гулем, он забыл о том, что такое Анри и по запаху определил, что перерд ним лежит труп с чем то вкусным. Одним махом он запихнул в себя всего Анри, прожевал и выплюнул куски ткани от одежды. Оставшаяся внутри него ткань не переварилась, и Ламбер умер от отравления. Вот так они и поели бургеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.