ID работы: 14033116

В планах была лишь встреча, ни что другое.

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Конец долгого дня.

Настройки текста
Примечания:
Была уже глубокая ночь, время когда все уходят на покой готовясь к событиям нового дня. И время когда люди так сказать 'подытоживают' всё что произошло за день. Этим занимались и наши голубки, но только они были на этот момент вместе. Им обоим понравилось компания друг друга, Томаш помогал понять многое Сайзоту, Сайзот же делал всё для того чтобы угодить Томашу. По своему ухаживал. Это не могло не умилять ниндзю, в то же время могло немного смущать так как насекомые по его планам не входило в его рацион, так что ему приходилось отказываться от таких маленьких подарков. Зато цветам либо каким то красивым целым букетом был никак не против, так как у Сайзота явно был свой вкус насчёт определение 'красивого'. И его вкус явно был по его душе. Во внешнем мире не было странным дарить цветы друг другу, растительного было много хоть и не под землёй но Сайзот большую часть своей жизни жил на поверхности из за своего изгойства. К тому же, почему бы и нет? Тем более эти цветы отличаются от того что растёт в его мире, они не так яркие , и большие ,но были более живучи ,и чаще всего однородной расцветки. Сайзоту такие нравились, такие легче сочетать с другими цветами, и в руках творилось прекрасный хоть и небольшой но целый букет с разных цветов и разных видов трав которые добавляют ёще больше деталей к букету. Как бы не было бы приятно в окружении природы, и хорошей компании рядом, но организм требовал сна. Причём у обоих. Как бы наваливалась усталость у обоих но всё равно рептилия вызвалась сопроводить Томаша в этом пути, хоть и их выделенные спальни были в отдалённых местах. Дорога до комнаты Томаша была не далёкой но вот уж для того чтобы выйти в сторону комнат для жителей внешнего мира надо было идти и идти, ёще подтверждать свою личность надо а это тоже занимало некоторое время. А ведь Томаш специально выбирал отдалённую комнату ради того чтобы спать спокойнее. И во время прощание таки смотря на расслабленные зелёные глаза наполненные неким разочарованием от несправедливости жизни к нему. Он предлагает всё таки переночевать у него. Сайзот немного неловкостью принимает предложение. К тому же ему было невероятно лень, со времён того как выбрался с рабства он очень ценил покой и спокойный сон. Так что не смог бы отказаться от этого предложение. А что будет завтра? Что скажет на это грандмастер Ширай рю? Томаш как то объяснит, брат был очень понимающим ,но наверное даже он не сможет сдержаться от вопросов. Но это будет завтра, так что осталось только как нибудь устроить неожиданного гостя во временной его личной комнате , и забытся более ожиданным сном что положит точку на этот день, и поможет встретить новый раслабляя тело и давая отдохнуть разуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.