ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошел всего час после футбольного матча, а Клодин получила звонок от Лагуны, что надо срочно прийти на цокольный этаж административного корпуса, в ту комнату, где находится бассейн. Клодин пришла в указанное место, а Лагуна сидела там, прикрывшись табличкой, без одежды вообще, но с золотой лампой в руках. - Хорошо, что ты пришла, - сказала Лагуна, - А то я сегодня купальник постирала, вот пока решила без него поплавать, все равно в это время бассейн пустует. И тут вообще ужас начался. Я взяла телефон, отвернулась, а мою одежду в это время кто-то стащил. - Понятно, - согласилась Фрэнки, - А что это за лампа у тебя в руках? - Нашла на дне бассейна, - ответила Лагуна, - А вдруг в ней джинн? Давай потрем ее? - Ты первая, - закончила Фрэнки, - Ты же её нашла. Лагуна потерла лампу, из носика лампы повалил розовый пар и появилась Джиджи, местная представительница джиннов. - Чего желаешь? - спросила Джиджи у Лагуны, - У тебя три желания, потом ты будешь должна отдать лампу другому человеку и у него тоже будет 3 желания. - А что можно пожелать? - уточнила Лагуна. - Все, что не нарушает правила, - обьяснила Джиджи, - Джинны не могут убивать, воскрешать, влюблять, омоложивать и состаривать людей, все остальное могут. - Ну, - задумалась Лагуна, - Тогда я хочу платье из последней коллекции, чтоб розовое с голубыми пятнами и длиною почти в пол, и бонусом к нему новые сандалии на толстой подошве, только чтоб застежка на ремешке, а не на липучке. - Исполняю, - ответила Джиджи и взмахнула посохом. На вешалке около бассейна тут же появились платье и сандалии, которые пожелала Лагуна. Лагуна тут же оделась, после чего сказала: - Теперь второе желание. Я хочу, чтоб завтра утром на урок не пришел учитель химии, а то я не подготовилась к тесту по знаниям прошлого года. Сделай, чтоб он опять ушел в запой, как месяц назад, только на неделю, не больше. - Исполняю, - согласилась Джиджи. - И последнее желание, - закончила Лагуна, - Хочу, чтоб до весны в крипатерии не было в меню котлет из карасей, а то в том году это блюдо было в меню слишком часто. - Исполнено, - дала ответ Джиджи, - Передавай лампу Фрэнки, ее очередь загадывать желания. - Я уже все придумала, - сказала Фрэнки, - Первое желание, - сделай так, чтоб семьи Дракулауры и Клода никогда не были против их отношений. Второе желание - сделай так, чтоб отец Гилла никогда не был против его союза с Лагуной. И третье - стань свободной от этой магии, как только исполнишь два предыдущих желания, так, чтоб твои прошлые желания не отменились, но при этом так, чтобы потом никто не мог тебе ничего приказать. Джиджи так и сделала, после чего получила свободу от рабства лампы и улетела непонятно куда, ведь впервые получилось так, что кто-то загадал ей стать свободной. А Клодин в это время столкнулась в коридоре с неизвестным парнем примерно своего возраста. Она тут же возмутилась: - Ты слепой что-ли? - Я и правда слепой, а еще телепат и огненный маг, - обьяснил паренек, - Меня зовут Юлиту, я учусь в параллельном от твоего классе, а в общаге живу прям под тобой на этаж ниже. Тебя ведь Клодин зовут? - Ты откуда знаешь? - не поняла Клодин. - Так я же телепат, - ответил Юлиту, - Я очень много про всех знаю. Мне пора в комнату, я забыл ноутбук выключить. После этих слов Юлиту тут же удрал. А к Клодин подошла Торалей и спросила: - Как ты Юлиту не испугалась? Он же самый опасный ученик в нашей школе. - Я его впервые вижу, - ответила Клодин, - А чем он опасен? - Даже я его боюсь, - дала ответ Торалей, - Изначально он был простым человеком, но будучи в состоянии наркотического опьянения он в 12 лет в одиночку убил целую деревню людей, а также своих родителей и сестру. Единственный, кто смог отбить его атаку, - это его старший брат Кенши. За убийство 163 человек Кенши выколол Юлиту глаза, пробил мечом насквозь левое легкое и почку, и оставил его умирать посреди помойки в лесу за уже пустой деревней. Кто же знал, что в этот же день миссис Бладгуд пойдет собирать грибы в лес около этой деревни и найдет там раненого Юлиту, после чего отдаст его в подмастерья великому колдуну Кван чи, который потом из-за ошибки с заклинанием сделает Юлиту телепатом и огненным магом. Из-за его странных способностей через полгода Юлиту приняли в Школу Монстров, прям в один год со мной. Взамен Юлиту пообещал, что больше никого не убьет и не ранит. - Ну и личность он, - удивилась Клодин, - Хотя чего я парюсь, все равно он не в моем вкусе, мне с ним после школы и общаться не придется. Только кто же знал, что за счет своих телепатических умений Юлиту подслушал этот разговор со 2 этажа и сразу понял, что его считают кошмарной личностью. Только сейчас в его черном сердце, омываемом зеленой кровью, прошла какая-то дрожь, возможно, что он что-то почувствовал по отношению к Клодин. Но вспомнив, что о нем говорили, Юлиту даже не стал об этом думать. А Дракулаура в этот день ничего интересного особо не сделала, разве что перекрасила ногти в другой оттенок розового цвета и зашила порез на своей шляпе, который взялся непонятно откуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.