ID работы: 14033214

Семейный ужин

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну как? Эшли подперла щеки ладонями и пристально смотрела на сидящего напротив брата. Тарелка супа перед ним исходила паром, бульон получился наваристым и жирным, а запах — от такого запаха наверняка пойдут слюнки даже у самого притязательного гурмана. Но Эндрю был весьма привередливым едоком — во время карантина (подумать только) он посмел обругать ее стряпню! И, тем более, у нее просто не оказалось под рукой соли. На этот раз она не пожалела не только соли, но и перца, а еще добавила для вкуса паприки. — Настоящая домашняя еда, — Эшли разулыбалась. — Семейный ужин. Хаха, в полном составе! Эндрю вперился в нее ядовитым взглядом. — Ну-ну, не смотри так. Я старалась, правда, — она взяла ложку и зачерпнула немного бульона. Вкус оказался насыщенным и терпким. — Ты должен это попробовать! Раздался долгий, задумчивый вздох. Эшли надулась — такой Эндрю ей совсем не нравился. Еще немного и начнет читать лекции или, чего хуже, истерить. Вроде «Ты понимаешь, что мы натворили?!» или «Как тебе такое в голову пришло?!». Дурак и нытик, но даже таким Эшли любила его. — …Ладно, — брат зачерпнул полную овощей и кубиков мяса ложку. Зажмурился. Отправил ту в рот. — Хм. А знаешь, неплохо. — Ха-ха-ха, ну конечно! — возликовала Эшли. Она гордо задрала нос. — Лучшая домашняя еда, только для тебя! — Но ты тоже это ешь. — Не придирайся к словам, — Эшли пожевала мясной кубик. Внутри что-то хрустнуло. — Я вот думаю… — Ты умеешь думать? — Заткнись! Так вот, помнишь ту книгу, что мы нашли у парня по соседству. Эндрю повертел ложку в руке. — Призыв демонов для чайников? — Да! Может, мне стоит написать такую же? — довольно проворковала Эшли. — По готовке людей. — Кха-кха! — Эндрю подавился, отчего принялся бить себя по груди. На скатерть попала частица чего-то белого. Кости? Хряща? — Совсем обезумела?! — Бу-у, я вообще-то делаю это для нас! Деньги, Энди! Я стану знаменитой! — Как ты себе это представляешь?! — Эндрю зло сверкнул глазами. — Даже если напишешь, кто вообще согласится такое напечатать! Эшли недовольно надулась. Эта мысль не посещала ее голову. Вообще, с того момента как демон прибрал себе две новые души, она чувствовала какую-то странную эйфорию. Теперь они были единственными живыми членами семьи Грейвсов. Эшли и Энди. Вместе навсегда, на веки вечные. — Никаких книг! — Эндрю прожевал еще немного мяса. Громко сглотнул. — Мы оформим новые документы и переедем в другой город. — Мой Эндрю, ты тако-ой заботливый, — Эшли довольно улыбнулась. — Кто-то из нас двоих должен включать мозги. — …Конечно же не ты. — Эй! — Хаха, шучу-шучу, — она с нежностью заглянула брату в глаза. — Слушай, как думаешь… — Хм? — Кого в супе больше, мамы или папы? Эндрю замер, побледнел, задрожал. Но спустя короткий миг продолжил жевать — словно и не было этой заминки. — Не знаю. Не я это готовил. — Это? Ха! Ты совсем не уважаешь мой труд! — Труд. Я сделал всю тяжелую работу. — Да-а, вот за это я тебя и люблю, — Эшли трепетно провела пальцами по щеке брата. — Я так люблю тебя Энди. — …Не называй меня так, — тот вздохнул, и отставил пустую тарелку от себя. — Надо обыскать дом перед тем, как уйти. Наверняка здесь есть что-то ценное. — Кроме секс-игрушек. — Да, спасибо что напомнила, — кисло буркнул Эндрю. — Энд-и-и? — Эшли потянула его за рукав. — Что надо сказать? — Хм? — брат задержал на ней растерянный взгляд. Щеки его покраснели, и он отвернулся. — Спасибо за еду. Довольна? — Да! — Эшли бросилась к нему на шею. — Я так люблю тебя! — Конечно, — он усмехнулся. — Сделай что я сказал, до вечера надо все успеть. — Да-а. Бу, такой серьезный. Эшли принялась за дело, пока Эндрю разбирался с остатками супа. Странное чувство эйфории ее не покидало до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.