ID работы: 14033227

однажды ночью..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды ночью звездный мальчик полюбил земного парня.... «у каждой луны должно быть своего солнце», а Павин был звездой. одинокой, большой и красивой звездой. сколько бы столетий не прошло, он не нашел свою комету. с высокого космоса он наблюдал за людьми. как они плачут и радуются, как они любят и ненавидят, и он хотел ощутить эту «человеческую любовь». однажды ночью..пока все спали он наблюдал за ночным городом. как изредка проезжают машины, как люди возвращаются очень поздно с работы. и только один мальчик его волновал. он сидел на крыше малоэтажного дома. волосы его развивались на ветру, а тонкие ноги с длинными яркими носками свисали над головами людей. он не был счастлив. ему не было грустно. он чувствовал пустоту внутри себя. он просто сидел и смотрел на одиночные звёзды..пока не увидел его.. Павина. сейчас Павин сиял ярче всех звёзд, и именно на него смотрел парень. Павин хотел узнать его имя, но он просто звезда. и вдруг мальчик смотря прямо ему в глаза, горько заплакал. Вин видел много слез, но почему то слезы этого парня он хотел стереть рукавом своего белого мягкого свитера. он тоже захотел плакать. это просто человек, которого он видит впервые, но почему ему так грустно? вдруг он почувствовал на себе гравитацию земли. он начал падать с большой скоростью приближаясь к своему долгожданному объекту. он не мягко упал с неба, на бетонную крышу малоэтажного дома. - что за хрень, кто ты?- испуганно спросил мальчик который несколько минут назад плакал. - я..существую? я сейчас стою перед тобой?- радостная улыбка не сходила с лица Вина,- я звезда..как бы странно это не звучало, меня зовут звёздочка и я 66666 по счету звезда! - чего?.. Павин не знал как объяснить свое внезапное появление и в общем о своем происхождении. - можешь не верить, но можно кое что спросить? как тебя зовут? - я не знаю верить тебе или нет, но меня зовут Марк. и эти «ушки» у тебя настоящие? Павин не понял о чем речь, но потом подняв голову чуть выше, он увидел две свисающие «антенны». - ой, а, наверно. Марк тихонько дотронулся до ушей, от чего те засветились зелёным светом. - это какой розыгрыш да? - нет!- Павин очень хотел чтоб Марк поверил ему,- в это сложно поверить, я знаю, но..черт.. Вин правда не знал как это объяснить.. - я тебе верю. - правда?- Павин был неимоверно рад этому,- можно спросить почему ты плакал?- аккуратно спросил он. - плакал? ты видел? - звёзды видят всё. Марка опять накатила вся эта тоска и боже, опять слёзы. спустя несколько минут Марк плакался в колени маленькой звёздочке, которая просто сидела, и ничего не говорила, чтоб тот смог выговориться. - эти задиры в школе, опять меня избили, я так устал, звёздочка.. я так не хочу этого всего, можно, я улечу в космос вместе с тобой? - как ты это сделаешь? - я не знаю, я просто хочу уйти от всего этого, я так устал знаешь.. Павин взял голову Марка в свои руки, и поцеловал в того в лоб с максимальной нежностью. - я, как звезда, скажу тебе что надо бороться! я не умею поддерживать потому что столетиями не взаимодействовал не с другими звёздами не тем более с людьми. Павин посмотрел Марку в глаза..и он что плачет? по лице Вина скатилась слеза. - ты заставил меня плакать Марк!!- он был настально счастлив, что подпрыгнул с места. - правда? извини.. - нет!! это наоборот хорошо! я не помнб когда в последний раз испытывал это чувство..я дале не помню когда в последний раз улыбался!! Марк тоже почувствовав какой то комфорт рядом со звёздочкой, встал и крепко обнял его. - я никогда не чувствовал..как ее там..любовь? - я тоже. - тогда я могу тебя поцеловать? я видел как это делают люди.. - если ты видел как мы целуемся..значит ты видел как мы занимаемся..сексом? - а, это когда люди друг другу.. - не надо об этом говорить, ладно? - это что то плохое? - нет..это хорошие, просто..мы оба слишком..как сказать, юны, вот. - ну так я могу тебя поцеловать? Марк чуть замялся ведь, он никогда не целовался, и сейчас его поцелуй украдёт эта яркая звёздочка. - я не умею.. - я тоже!- с этими словами он аккуратно дотронулся до засохших губ парня. тогда он застветился ярче обычного, у него было такое странное смешанное чувство. он был очень счастлив и просто хотел взлететь от радости. Марк первый отстранился. - ты только что украл мой первый поцелуй.. - я очень рад, что твой первый поцелуй украл именно я! - забери меня с собой, пожалуйста, звёздочка. - я не могу..мне говорили, что если кто нибудь посторонний дойдет до космоса, он может умереть и превратиться в новую звезду или просто в обычную пыль, нельзя рисковать! - я хочу уйти отсюда, пожалуйста, звёздочка, мне плевать кем я стану! - я не хочу рисковать тобой. - молю тебя, я лучше превращусь в пыль, чем буду жить в этом грязном, ужасном мире! Павину было грустно, шанс того, что Марк станет космической пылью была больше, чем если он станет его звездой. Вин взял свою звезду за руку и взметнулся вверх! ветер дул прямо им в лицо, а они поднимались всё выше и выше пока не достигли огромный прозрачный купол. - ты уверен? - да! давай избавимся от этой хрени! они оба ворвались в этот прозрачный купол. Вин радостно обернулся к своему возлюбленному, но тот внезапно разорвался на миллион частиц и в руках его оказалась только пыль.. - я же знал..надеюсь тебе хорошо, Марк- Вин сжал кулаки и по щеке покатилась очередная слеза. - мне будет хорошо только с тобой- Павин поднял голову и увидел Марка в новом облике. от него исходил слабый синий свет, и. у него тоже были эти антенны! Павин крепко обнял парня. - теперь ты моя звёздочка!! несколько тысячелетий спустя.. - Пи'Павиин! расскажи сказку! - конечно, однажды ночью, звездный мальчик полюбил земного парня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.