ID работы: 14033230

хороший мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— брут, — окликает его лия из-за спины, пока он застегивает белую рубашку. сегодня совещание, и все должно быть идеально — все будет идеально. он должен уговорить тесея на финансирование их проекта — потому что это до безумия важно. брут быстро целует её в губы. — извини, мне надо бежать. последние две недели он спит за ноутбуком в зале — а иногда и остаётся ночевать в кабинете, — беспорядочно пересчитывая счета и просматривая договоры, выбирая более выгодный. последние две недели он отделывается короткими поцелуями, двумя словами: "надо бежать", — и извиняющимся взглядом. ему правда жаль, но... ему нужно оправдать доверие. ему нужно добиться финансирования. он должен... икар вырастает перед ним совсем внезапно. брут клянет себя — это же надо так задуматься, чтобы его не заметить. идиот. — не волнуйся, мы не займём твоего драгоценного времени, — с сарказмом произносит икар. — нам нужно всего лишь, — смотрит на часы и, ухмыляясь, тянет: — пару минут. — мы, вообще-то, обижены на тебя, брут, — лия подходит со спины, кладёт руку ему на плечо. — неужели мы настолько плохие любовники, что ты предпочтешь нам свой ноутбук? — лия, я... — икар кладёт палец ему на губы, заставляя умолкнуть. — мы знаем, брут, — обманчиво мягко произносит он. — мы знаем. ты, должно быть, уже подготовил проект идеальной презентации, верно? — брут вскидывается, собираясь возразить. что они... — и тебе не составит труда уговорить тесея на финансирование. даже если с небольшими... оговорками, — ...задумали? икар аккуратно толкает его назад, к дивану — и брут знает, что может отказаться. что может замотать головой, сбежать, на худой конец — но поддаётся этому магическому очарованию. делает пару шагов. — лицом к стене. — брут отворачивается. — умница. он слышит за спиной шаги икара, чувствует, как что-то внутри сжимается от этой краткой похвалы. хочется забыть и про совещание, и про презентацию и про финансирование — хочется остаться тут, в этой квартире, в их руках — и не выходить никогда. он вздрагивает, когда лия тихо спрашивает: — ты привёл себя в порядок? — и кивает, боясь, что голос подведёт его. — хороший мальчик. бруту хочется скулить. икар расстегивает его брюки, спускает их на бёдра вместе с бельём. касается холодными пальцами кольца мышц. брут непроизвольно сжимается. — ты же знаешь, я не сделаю тебе больно. расслабься, — шепчет икар. гладит брута по внутренней стороне бёдер, холодя и пачкая их смазкой. брут выдыхает, пытаясь расслабиться. икар входит на одну фалангу и начинает медленно двигаться. брут тихо стонет и закусывает губу. чувствует, как внизу живота собирается возбуждение. — икар, — он слышит свой голос как будто со стороны — хриплый, умоляющий. — презентация... — не волнуйся. я знаю, что ты справишься. — он вводит второй палец. разводит их внутри на манер ножниц — но так и не касается заветной точки. убирает пальцы — и брут разочарованно выдыхает от ощущения не-заполненности. чувствует, как икар приставляет к его входу что-то другое. хочет повернуться — но лия кладёт ладони ему на щеки. — смотри мне в глаза. — и брут смотрит. смотрит, пока икар вставляет в него пробку, смотрит, пока икар играется с ней, смотрит, пока икар одевает его — глаза у лии очень красивые. брут чувствует себя под взглядом ведьмы. отмирает, только когда с лица пропадает ощущение тепла, и икар говорит ему: — вот теперь ты готов. — брут резко оборачивается — сталкивается с ним взглядами. — что ты..? — не волнуйся, всего лишь небольшая дополнительная стимуляция. — он снова ухмыляется. — если выбьешь финансирование — получишь награду. если нет... то узнаешь. — он толкает его в плечо, к выходу. — удачи. и брут идёт на негнущихся ногах. это будет позор. это. будет. позор.

***

брут чувствует эту пробку с каждым шагом все сильнее. брут не хочет думать, как он проведёт совещание. как добьётся финансирования. а он должен его добиться — иначе... лучше не думать. этот проект значит для него слишком много — и икар знает об этом. знает, что поставлено на карту. и лишь усмехается, сидя рядом с ним в такси. брут прислушивается к собственным ощущениям. пробка заполняет его полностью, и мягко давит на чувствительную точку внутри, когда машину немного мотает по дороге. что же, возможно, с такими неудобствами он справится. он смотрит в окно, пытаясь отвлечься. — мимо мелькает полис — огромный, растущий и потребляющий все больше ресурсов. иногда это сводит с ума. — как тебе? — спрашивает икар, оказываясь слишком близко. брут вздрагивает от неожиданности. и язвит: — просто супер. — по глазам икара понимает — не о том. о полисе. брут снова отворачивается к окну. полис растет — полис становится все больше, и жить в нем должно быть все лучше. иногда это пугает. они почти подъезжают, когда игрушка начинает вибрировать. брут давится собственным стоном, тут же зажимая рот рукой. водитель из медных не обращает никакого внимания — и только икар следит за ним во все глаза. брут чувствует, как она касается простаты, распространяя по телу горячие волны. брут опускает веки и пытается привести дыхание в норму. получается с трудом. икар успевает выйти из машины, открывает ему дверь. и шепчет, когда брут чуть ли не падает на него: — не волнуйся, родной. ты помнишь наш уговор? внутри тянет. лицо, кажется, горит. брут думает, что этот час сведет его с ума. икар усмехается. ведёт его до лифта, нажимает на кнопку этажа. — стоять можешь? — брут приваливается к стене. но кивает — на большее не хватает сил. — тебе еще час стоять, — жестко усмехается икар. показывает ему пульт, и — переключает режим на более быстрый. брут заполошно вдыхает. чувствует, как лицо краснеет сильнее. пытка продолжается недолго — вместе с громким бесчувственным голосом робота, объявляющим сорок седьмой этаж, вибрация прекращается. брут рвано выдыхает, пытаясь привести себя в чувство. икар насмешливо тянет: — мы опаздываем. — я тебя ненавижу, — шепчет брут. встает в холле. пытается надышаться холодным воздухом, прежде чем войти в душный зал. пытается хоть немного успокоиться, хоть немного остудить лицо. икар игриво шлепает его — и пробка немного смещается. из горла вырывается стон. — я заметил, — издевательски шепчет икар. — пошли. ты же хочешь получить финансирование? брут выдыхает. он справится. он разберется с этим. и он обязательно добьется своего. в конце концов, его презентация идеальна. он знает наизусть каждую ее деталь. все должно быть хорошо. он усмехается дрожаще, неестественно выпрямляет спину. и добавляет: — конечно. — и бодрым шагом идет в сторону зала заседаний. слышит в спину восхищенное: — хороший мальчик.

***

в зале, как и ожидается, душно. в зале уже собрались все — и на скрипнувшую дверь оборачиваются несколько золотых. брут старается придать лицу нечитаемое выражение. — вы опоздали, — указывает тесей. икар отвечает, улыбаясь: — пробки. — брут пытается игнорировать эту двусмысленность. чувствует, что щеки немного краснеют, и делает глубокий вдох. смотрит на правителя — тот закатывает глаза, но молчит. переводит тему: — брут, ты должен презентовать проект, о котором говорил. — брут усмехается — и проходит к рабочему компьютеру. пробка снова давит, но уже под новым углом — видимо, она сместилась от шлепка, — и брут делает глубокий вдох. не хватает только щеголять своим покрасневшим лицом перед всем советом. в голове мелькают образы — жаркие ухмылки икара, шепот лии, — но брут заставляет себя думать о презентации. это, в конце концов, слишком важно для него. он открывает первый слайд — и чувствует, что игрушка снова начинает вибрировать, касаясь простаты, и выбивая из него резкий вздох. брут выцепляет икара в толпе — видит его садистскую усмешку и мысленно клянет. икар, кажется, читает его мысли — ухмыляется шире, а взгляд горит азартом. пробка вибрирует быстрее. брут возвращается к слайду. неестественно выпрямляет спину — так кажется, что он может хоть что-то контролировать, — и начинает рассказывать о проекте, о предполагаемых договорах, о возможной прибыли. голос почти не дрожит — лишь иногда срывается, когда икар добавляет скорости, — и брут гордо смотрит вперед, в стену, ничего перед собой не видя. только бы не опозориться окончательно только бы не… икар снова увеличивает вибрацию — и у брута сыпятся звезды из глаз. он сглатывает, отпивает воды. в зал смотреть не хочется. они ж все поняли, они знают его секрет, они смеются над ним, они расскажут всем, а финансирование…. брут берет стакан с водой. чуть не проливает его — и только тогда понимает, что руки дрожат. делает глоток, позволяя себе передохнуть несколько секунд. усмехается. а после продолжает, как ни в чем не бывало — говорит о преимуществах новой модели, о необходимых затратах, приводит статистику и упоминает проценты. а после — осмеливается перевести взгляд на правителя. сердце пропускает удар. он встает еще прямее. улыбаться становится невыносимо, но он заканчивает: — …поэтому я считаю этот проект очень важным именно сейчас. есть ли у вас вопросы? совет переглядываются между собой. кто-то качает головой. сердце снова замирает. брут задерживает дыхание, будто от этого зависит его жизнь. даже проклятая вибрация останавливается — видимо, икар понимает всю важность момента. если они не примут этот проект это будет конец это будет позор это будет просто ужасно, это будет… брут мотает головой. это унизительно. он не будет плакать перед советом. что бы они не сказали. тишина тянется слишком долго. брут считает секунды, сжимает ладонь в кулак, впиваясь ногтями в кожу. — раз все молчат, то скажу я, — начинает тесей. — ты прав, брут, сейчас это очень важная тема, и твои доводы показались мне… разумными. спасибо большое за такую подробную презентацию. я одобряю этот проект. и брут выдыхает. улыбается — впервые искренне, — и отключает презентацию. — спасибо вам боль… — чувствует, как пробка внутри снова начинает вибрацию. рвано выдыхает, и заканчивает: — большое. — на этом объявляю заседание закрытым, можете приступать к своим делам. и, брут… — вибрация ускоряется. брут думает, что на его боксерах уже точно есть пятна смазки. главное… главное добраться до кабинета и... брут чувствует, как по лицу скатывается капля пота. — брут, зайди потом ко мне, мне нужно выдать тебе бумаги. брут кивает: — д-да, хорошо. он точно заметил. он сделает ему выговор. или, что еще хуже, откажется от своих слов… или… икар подходит к нему незаметно. выдыхает в ухо: — ты отлично справился, — и мажет поцелуем по щеке. брут только тогда понимает, что зачем-то все еще стоит у ноутбука. а потом — что ноги его почти не держат. вцепляется руками в кафедру. понимает, что давно так сильно не волновался. и знает, чья это вина. — хороший мальчик. я знал, что ты справишься. тебя проводить? — и бруту — из гордости, — хочется покачать головой. хочется отказаться. только он понимает — не дойдет. но икар решает за него: — конечно, проводить. я же должен… отдать тебе сюрприз. или ты откажешься? и брут мотает головой — пожалуйста не оставляй меня я же не справлюсь один прямо сейчас. икар усмехается — и тянет его за собой. вибрация наконец стихает.

***

— я тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя… — брут резко вдыхает. икар смотрит на него, как на милую собачку, мода на которых последнее время так возросла. — умница, — хвалит его икар. и с гордостью добавляет: — ты справился. — я тебя… — из глаз все-таки катятся слезы. брут думает, что он идиот. что нельзя плакать сейчас. что кто-то может зайти. что… — а если бы я сбился? если бы они узнали? если бы тесей не… — он не может закончить. икар обнимает его. гладит по трясущейся спине. — он бы да. в любом случае да. — ты что, подкупил его? — нет, глупый. — смеется икар. — тесея нельзя подкупить. просто ты всегда на высоте. и тем более, ты столько времени провел за этим проектом, что… дверь распахивается — и брут испуганно отшатывается от него. но входит лия — с горящими взглядом и счастливой улыбкой. запирает дверь за собой. — ну как? — ты же сама знаешь, — усмехается икар. — знаю, — сверкает глазами лия, — но хотелось бы услышать… все. — брут был хорош. крайне хорош, я бы даже сказал. знаешь, я даже почти поверил, что вибрация не работала. но эти его вздохи, — брут не хочет слышать этого — но жадно ловит каждое слово. — как он беспомощно пытался скрывать стоны… — слова икара возбуждают сильнее чертовой пробки. — нет, ему удавалось… но не от меня. ноги изменяют ему окончательно — и брут падает на колени. смотрит на икара снизу вверх мутными глазами. — только взгляни, как он прекрасен, лия… знаешь, он стоял так всю презентацию… с этой мольбой… какой прекрасный взгляд. ты бы хотела, чтобы он смотрел на тебя чаще? — конечно, — вторит ему лия. — я так скучала по его глазам. и бруту хочется умолять — прекратите, хватит, пожалуйста, я же знаю, зачем все это, я же знаю, почему вы так говорите, просто возьмите меня наконец — но он молчит, только смотрит с немой просьбой. но лия и икар продолжают — будто не замечают этого взгляда. — да, было так ужасно, когда он ушел от нас. — и ночевал на диване. с чего он вообще решил, что это хорошая идея? — эта презентация была ему так дорога… — что, даже дороже нас? — брут мотает головой. — нет! — вырывается у него. лия взъерошивает ему волосы. — тогда будь послушным мальчиком. и все будет хорошо. брут уже не видит ее — перед глазами стоит пелена. это слезы? или брут просто сходит с ума? вставший член упирается в узкие брюки. пробка кажется огромной и слишком тяжелой. брут чувствует, как она давит все сильнее. уже ничего не мешает ему ее ощущать. кажется, он не сможет взять себя в руки, даже если сюда войдет тесей… он еле слышно стонет от этой мысли. слышит голос икара: — лия, не поможешь? — пытается проследить за ними — но видит только два силуэта. слышит, как расстегивается ширинка. чувствует, как вибрация внутри усиливается — и снова стонет. — умница. не сдерживайся, — шепчет лия совсем близко. брут чувствует, как чьи-то пальцы мягко давят на подбородок, прося открыть рот. брут подчиняется — и понимает, что за этим следует. икар запускает руки ему в волосы. он еле слышно скулит. чувствует на губах его член. рот полнится слюной. он обхватывает губами головку. только сейчас понимает — икар все это время был возбужден не меньше него. брут касается члена языком и берет глубже. он хочет дойти до конца, но — икар дергает его за волосы. брут не понимает — это просьба замедлиться? остановиться? случайность? в ушах стучит. останавливаться не хочется. вибрация снова меняется, и… икар просто физически не может ее переключать… лия? она точно смотрит на них. она… но это неважно — брут стонет — в свою очередь посылая вибрацию по члену икара. слышит, как из-под воды: — хороший мальчик. продолжай. губы смыкаются на основании. брут сглатывает. этого слишком много — эта наполненность, эта вибрация, эти руки в его голосах, этот голос, этот цепкий взгляд… икар толкается глубже — и брут чуть дергается, — а после выходит почти до конца. брут играется с головкой — лижет ее, проводит языком по выступающей вене, — это слишком влажно-горячо-сводяще-с-ума. бруту нравится его член. он стонет громче — и плевать, кто может услышать. — молодец, — лия снова шепчет ему в ухо. он чувствует ее дыхание, чувствует ее взгляд на своем лице, чувствует… чувствует, как вибрация усиливается. икар снова толкается глубже. брут стонет — и горло заливает горячим. он сглатывает. и — с громким криком кончает сам, так себя и не коснувшись. перед глазами взрываются звезды. в ушах шумит. его трясет. он цепляется руками за что-то. он может упасть, если отцепится… его точно колотит. он точно почти падает — но икар держит его. или он держится за икара? внутри все еще вибрирует пробка. от нее становится только хуже — и он чувствует себя просто отвратительно. чувствует себя использованным. чувствует себя... — брут?... — шепчет икар. гладит его по волосам. — наш прекрасный, наш чудесный мальчик. ты молодец. ты справился. со всем. мы тобой гордимся. и брут плачет. это почему-то добивает. это почему-то оказывается слишком больным. икар опускается на колени рядом с ним — целует соленые щеки. — это закончилось. обещаю тебе, это закончилось. мы рядом, слышишь? — брут чувствует, как лия садится рядом с ними. и просит: — уберите… ее. лия торопливо расстегивает его брюки. икар чуть приподнимает его, и лия спускает их до колен. вибрация прекращается. лия медленно вынимает пробку. брута трясет. слезы текут сами по себе. — дойдем до дивана, хорошо? брут опирается на икара. поднимается и делает пару шагов в нужную сторону. — умница. теперь садись. брут садится на мягкое покрывало. прижимает колени к себе. — спасибо. лия оказывается рядом. невесомо целует его. — я скучала по тебе. больше не исчезай так надолго, пожалуйста. — вы сговорились, да? — устало произносит он. хочется спать. — нет, мы просто не хотим, чтобы ты пропадал. хорошо? — он не отвечает. — люблю вас. даже если вы подло сговариваетесь за моей спиной. лия усмехается. икар приносит плед — и накрывает им брута. они сидят так недолго. — ты как? — спршивает икар. брут разлепляет глаза. — честно? ужасно хочу спать. — он зевает. — а еще к тесею зайти надо. — он пытается выскользнуть из их объятий — но икар только притягивает его ближе. — завтра. скажу ему, что ты заболел. он поверит. — брут устало хмыкает. — все было настолько плохо? думаешь, он догадался? — икар тепло усмехается. целует его в щеку: — нет, он вряд ли догадался. ты просто выглядел… необычно. я знал причину, поэтому связывал два и два… а они… — брут слышит его смешок. — не думаю, что они могут предположить, что ты дашь засунуть в себя пробку перед важным совещанием. — иногда я тебя ненавижу. — ты меня любишь. ты сам сказал. брут прикрывает глаза, решая не спорить. ему х о р о ш о.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.