ID работы: 14033243

Наруто и прекрасные ночи

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой план

Настройки текста
Примечания:
Микото Учиха. Оххх пожалуй самая красивая милфа в этой деревни. И та которая принадлежит мне. Узумаки Наруто... Моё влечение к ней началось ещё с академии. Когда я ее увидел стоящим перед Саске с Фугаку и Итачи. Тогда то я и понял что это милфа должна принадлежать мне и только мне. После когда я ее встречал на улице не важно у меня вставал член. Мне хотелось взять ее прямо там и не важно как на меня посмотрят люди мне хотелось отыметь ее. И вот этот шанс появился. Когда Итачи вырезал всех учих но оставил только Саске и Микото. Ухх мне пришлось находиться от нее на расстоянии. Ведь моим планом было что она сама хотела меня. И тогда я начал исполнять свой план. Для начало я притворялся другом Саске. И редко навещал его что бы Учиха Узнала обо мне. Как только это произошло я начал следовать другому плану. Который без змея бы не получился. Ахахах. Орочимару я благодарю тебя. Ведь ты сам избавил меня и Микото от назойливово Саске. Когда Саске ушел я пришел к Микото и пообещал что верну Саске обратно. Я дал ей надежду, которая быстро сломалась. После четвертой мировой многие "друзья" Наруто были убиты. Такие как Саске, Сакура, Ино, Какаши и Тен Тен. В последний момент жизни Обито Наруто забрал его глаза. История Обито его поразила, он искренне сочувствовал его утрате. Но глаза Обито были поистине сильными. После быстрой пересадки глаз он пробудил вмш и ринеган. Как он сделал это без клеток Индры. Все очень просто шаринган это уже как клетки Индры. ( Так почему же Обито не пробудил ринеган. Все очень просто у Обито не было чакры Хаширамы. Клетки да но не чакра. Да и так больше в клетках Хаширамы что была пересажена Обито это были клетки Зетцу. Что подавлял особую чакру и не давал приобрести ринеган.) Наруто в одиночку запечатал Мадара при этом не запечатав Джби с ним. Наруто отпустил Кураму на волю. Они стали поистине друзьями и теперь они разошлись на счастливой ноте. После всего Наруто стал исполнять тритий и предпоследний этап по соблазнению Микото. После все что случилось Микото была опечалена. Ей было очень плохо. Ведь она знала правду поэтому она в первый раз сдержалась. Ведь у нее были сыновья но даже они погибли. И теперь сломленной Микотой было очень легко управлять. Наруто всячески поддерживал ее. Она не злилась на него, ведь она не знала что именно хочет Узумаки. После трёх месяцев поддержки она пришла в себя. А теперь последний этап и уже это будет просто до не возможности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.