ID работы: 14033244

Что под пустотой

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спуск

Настройки текста
Примечания:
      Однажды скучая от безделья. Главные герои искали себе развлечения. Они разойдясь искали во многих местах. Большинство искало внутри шатёра, единственная Помни ходила снаружи.       Сначала она заскочила в парк развлечений. Ничего интересного не было. Амереканские горки были обесточены и сильно поломоны. Колесо обозрений также стояла без электричества и выглядила ненадежно. А обычные горки уже давно всем приелись.       Тогда Помни перевела свой зор на озеро. Как говорил Кейн, здесь можно утопиться! Но без шуток, Помни решила сходить проведать что там есть.Подойтя к аквапарку, красно-синий шут решил остановиться около берега озера. Из-за того что давно не видела «настоящию» воду, Помни решила проверить это «виртуальную». Её рука ближалась к поверхности синеватой воды или субстанции похожей на воду. При ближении рука Помни всё больше трожала, она боялась неизвестности. Она знала что это должно быть водой, а если она будет другой? Не зря же никто е будет сюда ходит? И наконец кончик трожащего пальца косаеться поверхности. И… Твёрдость… Что…       Помни была в шоке. Почему вода здесь твердая? А как здесь топиться? С насмешкой подумала Помни. Из-за шока, Помни начила проверять другие участки воды. И чуть не плюхнувшись в озеро головой, Помни окунула по локоть руку в холодную и с огромным количеством хлорки воду. Помни была ещё в большем шоке, оказываеться, она нашла что спрятанное и скрытое в озере. Она спешно опчть начила нащупавать эту странную платформу. Наконец нащупав её, при этом полностью промочить перчатки с руками. Помни думала, как отметить платформу, чтоб её не потерять. Она начила осматриваться в поисках решения, хотя решение было прям под ней. Вскоре Помни всё же догадалась использовать землю. Полужив горсть земли на невидимую платформу. Помни наконец встала с колен на ноги, и пошла искать своих друзей, чтобы им показать эту непонятную вещь.       Войдя в шатёр, Помни начила искать друзей. Первую нашла Зубл, которая залипала в пол, будто хотела прожечь его своим взглядом. Она не охотно согласилось. Помни следующей нашла Гэнгл ходившия по главному залу.Гэнгл с радостью присоединилась. Следом Король сидевший на лестнице и что-то считал на пальцах. Став с лестницы, он также согласился пойти с ними. Дальше они Рагату, старательно искала хоть какое-то развлечение компании. Рагата быстро сломалась и убедили пойти вместе. Остался один фиолетовый заяц. Все сразу подумали о том что он сидит в своей комнате… И они оказались правы.       Главный нелюбимец лежал на своей кровате. Все зашли без стука в комнату Джекса. Джекс был обозлён на данную ситуацию, что к нему зашли без его разрешение. При этом сам промышлял таким.       Он хотел никуда идти. Но с горем попалам, Помни с Рагатой смогли убедить щаяца пойти вместе. (Но, может он был прав, что не нужно идти туда?)       Все подошли к озеру. —"И чё хочешь показать?» —расслабленно вкинула Зубл.       Все стояли полукругом вокруг Помни, в пару шагов от неё. Помни наконец найдя нужно место, встала на ноги и повернулась к друзьям. —" И так"—уверенно сказала помни и пятиться назад.       Все были в смятении, чего ждать от этого сумасшедшего шута? Нога Помни начинает ближаться к тольще воды, все не знали о чём думать. И... Помни вступила на воду. Все, абсютно все были удивлены. Как Помни стояла на воде? —"А как ты так делаешь?" —заинтересовано спросила Рагата. —"Здесь фигня какая-то невидимая"—бещ раздумий ответила Помни. —"А ты же проверяла куда это ведёт?" —спросила Зубл. —"Аа-а.. Аэ-э.. Нет" — немного огорченно ответила Помни, думая как она забыла сделать самое очевидное.       Помни продвигалась вперёд по невидимую пути. И вскоре он оборвался. Помни сделала шаг вперёд и нога начила уходить под ногу. Ступенька... Ступеньки... Помни поняла что дальше идёт лестница.       Помни обернулся уже все стояли на платформе. Ближе всего была Зубл. —"Чё стоим? Пошли" —уставшая от скуки сказала Зубл.       Обойдя Помни, Зубл пошла по лестнице вниз. Помни поспешила за ней. И остальные также пошли за ними.       Хотя вода на вид есть, на самом деле она неозясаемая, будто просто текстура. И лестница продолжается вниз.       Впереди шла Зубл за ней Помни, дальше Рагата, Королёр и заключали Гэнгл и Джекс.       Лестница была неширокая, все шли колонной по 1-му человеку. Лемтница вела всё дальше и дальше. Сначала окружение было чёрным, но спустя некоторое время(просто было сложно опредилить время было без часов или без каких-то ориентиров), персонажи вышли в пустоту. Это можно было понять по характерным кубическим облакам.       Помни начила сомневалась в нужде идти дальше, но слишком поздно. Они уже далеко прошли, а во-вторых она была в начале и всем пришлось разворачиваться или еле как пропускать. Идея плохая короче говоря.       Спуск продолжался. Казалось быстрее закончится пустота, чем эта лестница.       Чем дальше спускались, тем больше переставала нравится идея продолжения спуска. —"Мы же искали вещь от скуки, а не для скуки" —жаловалась нахмурив брови Зубл. —"Согласен, куда мы вообще идём" — раздрожённым голосом отзывается Джекс. —"Я уже не могу" —скулит Гэнгл еле переберая своими ножками-ленточками. —"Знаешь.. Скрутись в шар покатись! "—со злобной усмешкой ответил Заяц. —"А после ебучего пути, меня больше всего это сука безхвостый мудак" — сказала Зубл, помле чего охреневшая оттого что здесь не работает цензура которой уже все привыкли :"Ахуеть просто. "       Все начали уставать. Странное чувство обятателям циркового цирка, которые никогда не чувствовали такие чувства.       Потихоньку темп движения замедлился. Некоторые начали спотыкаться. И спустя время, вымотаный Джекс от усталости промахнулся по ступеньке и случайно наступил на ленточку Гэнгл из-за чего она начила падать. И сработал эффект домино или снежного шара. Все друг друга начинают толкать чтоб устоять, но это только ухудшает положение и черещ несколько секунд все большим шаром полетили вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.