ID работы: 14033266

билетик в кино.

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Комната была заполнена тишиной, потому что Руслан правда старался одеться на скорую руку, без музыки или телевизора на фоне, ведь это всё придется отключать потом, а это ещё лишние пару минут, а он уже опаздывал. Хотя, в каком смысле опаздывал... На сеанс-то успевает - ещё полчаса есть, но только вот под окнами его подъезда уже стоит Дугар. Телефон, лежавший на столе, завибрировал. — Ты скоро там? - без раздражения или чего-то подобного спросил парень, а Енисейский немного задумался, рассуждая о том, как быстро он сможет надеть футболку, джинсы, следом обуться и натянуть на себя какую-нибудь кофту. — Минут пять. - подытожив, явно приврал тот. - А вообще, можешь подняться, домофон всё равно не работает, квартиру сейчас открою. — Как скажешь. - звонок сброшен, а красноволосый быстро открыл защёлку у двери. ну, вообще, всё это вполне реально надеть за пять минут, но постоянные переглядки с зеркалом и оценка своего внешнего вида отвлекают, растягивая всё это действо минимум ещё на пять минут. Дверь хлопнула как раз тогда, когда парень рассматривал себя в одних только джинсах, будто пойдет он именно так. Ангарский только вздохнул, опираясь о стенку, не особо торопя жителя этой квартиры. Привык, что за столько лет бок о бок неудивительно. Ещё бы он тут стоял и возмущался, ага, сразу бы полетел в подъезд. — Хуйня какая-то. - по новой рассматривая свой образ с чёрной футболкой, резко сказал Енисейский. — Да нет, тебе идёт. - шатен достал из кармана пачку сигарет, но одёрнулся, убирая её обратно. К сожалению пепельницы в каждом углу тут не найти, придётся потерпеть до того момента, как они выйдут на улицу. - ну, ты можешь переодеться конечно, но я не уверен, что тебе хватит десяти минут. — Блять, ладно. Так поеду, кто там на меня смотреть будет. - поправляя свои локоны проговорил юноша, одним жестом прося подать ему весящую на крючке красную кофту. Дугар рассмотрел ту, рассуждая лишь о том, что под конец сеанса похолодает для такой одежды. Либо ехать быстрее придется, либо самому раздеваться. Младший тем временем уже успел ударить парня по подбородку, подгоняя выходить за порог, чтобы можно было закрыть дверь. На улице свежо, дует холодный ветер, а в восемь вечера уже как-то начинает темнеть, показывая, что август подходит к концу и скоро придётся наблюдать за оранжевыми падающими листьями. Хотя на самом деле это не особо нагоняет грусти - шарагу и школу ведь уже закончили, а работать нужно было и всё лето, так что какая разницы от смены сезона? Если только новые вещи покупать. Оба встали у байка, закуривая с одной зажигалки. Руслан выглядел очень даже красиво под светом от заходившего за горизонт солнца, ему в целом теплые оттенки подходят. — Ты скоро мой моцик починишь? - выдыхая дым, решил уточнить парень, выкидывая окурок в сторону лужи на асфальте. — числа так второго наверное. Устроит? - Ангарский повторил за собеседником, протягивая тому шлем и усаживаясь на их сегодняшний транспорт. Краткое "ага" закончило диалог, Енисейский пристроился сзади, покрепче держась за чужой торс и кладя голову где-то меж лопаток. Они стартанули, до сеанса осталось семь минут, из которых пять на поездку и две на то, чтобы войти в кинозал. Всё равно придется немного опоздать, чтобы купить колы и чего-нибудь поесть. Чипсы и попкорн там всегда по завышенной стоимости, не говоря уже о напитках, но заходить в магазин обоим явно не особо хочется, так что потерпят уж высокие ценники, тем более денег пока что хватает. — Ну нет блять, всё-таки сто пятьдесят рублей за ебаный стаканчик колы это уже слишком загнули как-то. - сидя на своём месте в кинотеатре, возмущался Руслан, хмуря брови, будто бы покупали здесь всё на его деньги. — Спасибо , что не триста, я видел где-то. - старший усмехнулся, беря в руки горстку попкорна. - Нахуя мы взяли последний ряд, обычно же посередине брали и нормально. — Пока покупали, думали, что атмосфернее будет, хуй его знает. - он пожал плечами, открывая пачку чипсов. - Будем целоваться. Или ебаться, по ситуации. — По настроению. - Ангарский широко и ехидно улыбнулся, растягиваясь в кресле поудобнее, потому что на большом экране наконец начали показывать не рекламу, а фильм. Сам по себе он был не самым интересным, можно было не доплачивать за всю эту мишуру, а просто включить что-то подобное на ноутбуке и радоваться дешёвым чипсам за пятьдесят рублей. Стало интереснее уже в другом моменте - Дугар положил свою руку на чужую кисть, не отводя взгляд от происходящего на экране. Его явно не особо интересует происходящая там ситуация, да и момент был не особо смешной, но ебало было настолько довольным, будто любимую комедию смотрит. Руслан закатил глаза, делая глоток своего напитка, через минуту свободной рукой притягивая парня за волосы на затылке ближе к себе. — Хуйня, а не фильм. - произнес младший, внимательно смотря своими зелёными глазами в карамельные. - Мы вообще читали краткое содержание? — Не помню, но сейчас можно просто уйти. — Зря что-ли отдали столько за билеты? Воспользуемся моментом. Енисейский сам подался чуть вперед, целуя бледные губы, сразу же языком проходя дальше, обходя им рядом зубов и только после этого уже продолжая целовать. А Дугар не особо против, кладёт руку на колено Енисейского, поглаживая его, а второй сплетает свои пальцы с чужими. Излишняя нежность для этих двоих, но на самом деле это нравится обоим, а в моменте так совсем ведёт от такого. — Останешься сегодня на ночь? - прервав поцелуй прошептал младший. — Ого, ты сам предложил. - лёгкая усмешка заставила возмутиться, и ,чтобы предложение не забрали обратно, шатен быстро перестраивает свои маршруты. - буду только рад остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.