ID работы: 14033330

Me gustas tu

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом с тобой я начинаю чувствовать тепло, откуда это взялось? Когда ты ложишься ко мне на колени, по телу разливается куча приятных ощущений. Ты же вроде, разбираешься в этом больше всего? Как называется это приятное чувство, когда рядом с определенным человеком, начинаешь ощущать себя лучше? Это любовь, обычная симпатия? Влюбленный человек ощущает мир иначе. Даже привычные запахи, цвета и оттенки кажутся иными. На душе становится теплее , радостнее и в животе начинают порхать бабочки. Только вот как мне избавиться от этого чувства? Я ведь всех люблю только как братьев.. Это просто дружеская симпатия?.. Почему тогда, когда ты стоишь рядом с очередной дамой сердца, чувство ревности разрывает меня изнутри? Это.. неправильно? Никогда не возникало у меня столько вопросов. Я сейчас похож на Габриэля? Удивительно. Любовь может быть абсолютно разной. Любить можно детей, родителей, друзей, домашнего питомца, свободу.. Сколько в мире существует людей, столько красивых высказываний о этом светлом чувстве.. Мне нравится чай, мне нравишься ты. Мне нравится спать, мне нравишься ты. Мне нравятся цитаты, мне нравишься ты. Меня не перестает отпускать влечение к тебе, я не могу сопротивляться. Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и нежданная. Так почему же сейчас я стою на коленях, перед твоей больничной койкой и умоляю не покидать меня? Я знаю, ты останешься жив. Я знаю, всё будет хорошо. Я знаю, я не смогу жить без тебя. Я знаю.. ¡Tengo tanto miedo de perderte!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.