ID работы: 14033420

Спонтанное времяпрепровождение

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора нежилась в горячей ванне. Натаскать воды было не просто, благо Трисс подсобила с её нагреванием. В этой холодной каменной крепости начинаешь заново ценить такие маленькие уютные моменты спокойствия и безопасности. А еще её не покидали мысли о Регисе. Она помнила с какой нежностью они занимались любовью и невыносимо хотелось ощутить это ещё раз. Почти как наркотическое помешательство. Он рассказывал и, если вспомнить, даже не раз демонстрировал ей свои способности. В том числе и свой тонкий слух. Интересно, а на сколько тонкий? Поддавшись собственному любопытству Аврора сначала тихонько крикнула его имя и прислушалась. Не получив никакой реакции окружения, она решила слегка повысить голос. Регис! — крикнула она уже значительно громче. Скорее всего в соседней комнате могли услышать и обычные люди, если бы там конечно кто-нибудь был. Она смутилась собственному порыву и только облегченно выдохнула, обрадовавшись, что её глупый порыв остался незамеченным. Только она расслабилась как в дверь отчётливо постучали. — Аврора, ты звала? Могу я войти? — Д-да, — немного напряженно ответила она. На пороге появился вампир. Эмиель открыл дверь хотя если так подумать, мог бы и просто залететь туманом и не выпускать драгоценный горячий пар. Приняв это на свой счёт, Аврора стушевалась и глубже села в бадью так, что теперь видны были только макушка и глаза. Эмиель откровенно недоумевал, глядя на это представление. Вскинул бровь как бы говоря "ты что-то хотела?" — Т-ты... — отчаянно забегала глазами по комнате Аврора. — Ты не мог бы подать мне вон тот пузырëк? Регис проследил взглядом за показавшейся над краем бадьи рукой, в сторону разных флаконов, что стояли на обычном деревянном табурете. Кажется все они принадлежали Трисс, но благо несли исключительно косметический характер. Присутствия магии он не чувствовал. Не сказать, что ему этот поступок Авроры понравился, однако раз уж пришёл... Недовольно хмыкнув, он направился в сторону табурета с пузырьками, взял нужный и вращая в руках, читая надписи и принюхиваясь, подошёл к бадье с девушкой. Та уже немного всплыла, однако всë также прижималась к краям, пряча свои прелести от его глаз. Получив слова благодарности, он уже засобирался в сторону двери, как тут услышал то, что никак не ожидал. — Хочешь принять ванну вместе? — Что? — не веря свои ушам, обернулся Регис. Аврора немного нервно провела ладонью по волосам, и повторила. Уже увереннее. — Давай примем ванну вместе? Колебания отчётливо читалось на лице вампира. "Мне же не показалось, да? Это то о чем я подумал? А она знает о чем ты подумал? Почему нет? А почему бы и да!" Закончив внутренний диалог, Регис принялся раздеваться. Все это время Аврора смотрела и было видно, как ей было тяжело не отводить взгляд в отличие от самого Региса. Старательно краснея и без конца поправляя волосы, она следила за руками и его многочисленными застежками. Как верхняя часть была отброшена чуть в сторону. И как стоя по пояс обнажённым он приступил к завязкам на штанах. Здесь Аврора уже сдалась, не выдержала, повернулась спиной и отодвинулась на противоположный край бадьи. Подобная реакция здорово позабавила, и возбудила Региса сильнее прежнего. Вампир залез в бадью, немного выплеснув на пол, и притянул Аврору к себе. Устроил между своих разведенных колен и помог удобней лечь у него на груди. Аврора ощутила как что-то твёрдое упиралось ей в спину. Волна смущения и любопытства жаром вспыхнула внутри. — Тебе не больно? — Нет, мне хорошо, — выдохнул он и нежно поцеловал за ушком. Взял в руки этот пресловутый пузырек. Это оказалась мыльнянка. Вампир вылил немного на ладони, растёр до небольшой пены и бесстыдно принялся намыливать плечи, шею, постепенно опускаясь ниже. — Что ты делаешь? — посмеиваясь, сказала она и стала хватать его за руки. Вроде как, чтобы остановить, но без энтузиазма. — В самом деле ты мыться меня позвала или что? Щеки Авроры зарделись сильнее, а его руки уже намыливали грудь и живот. Периодически целуя шею и проходя по ней языком. Аврора откинула голову ему на плечо и шумно дышала. Облизав губы пересохшим языком, Аврора быстро покрыла поцелуями место под челюстью. Щетина и бакенбарды приятно щекотали кожу отчего она легонько потëрлась щекой об неё. Полностью удостоверившись в её намерениях, он подхватил её под бедра усаживая на себя и поцеловал её с таким же пылом, с каким она терлась об него. Ухватившись за края бадьи для равновесия, Аврора полностью доверилась его сильным рукам. Немного изменив положение ног для удобства, и помогая себе рукой, Регис усадил её на себя одним быстрым движением, разом заполнив внутреннюю пустоту. Воздух вырвался из её лёгких полустоном, полуплачем. Аврора прогнулась в пояснице подобно охотничьему луку. Запрокинула голову на плечо вампира, полностью прибывая в его тисках. Одной рукой он обвил ее под грудью, крепче прижимая к себе, а второй погладил по животу не оставляя ей и шанса к отступлению, оскалившись от собственных приятных ощущений. Аврору даже не волновало, что таким образом открывала ему гипнотический вид на бьющиеся венки на шеи. На острые соски, которые то погружались то поднимались над ватерлинией в такт движениям. Вода выплëскивалась за бортик, обоюдные шипение и крик сливались в унисон. Аврора вошла во вкус, металась и дергалась верх-вниз, из стороны в сторону. То ли требуя быстрее получить желанное удовольствие, то ли продлить сладкую пытку. — Тише-тише, — промурлыкал Регис и крепче перехватил её талию, удерживая, контролируя нужный им ритм. Синяки будут. Такие красивые, красные, с голубоватым отливом. От одной только мысли об этом Регис зарычал, насаживая её и ускоряясь самому. — Эмиель, — с придыханием, горячо попробовала его имя на вкус. От звука её голоса по всему телу пошли мурашки и засвербело в когтях. Не самая неудобная поза в его жизни. По хорошему взять бы её, и развернуть к себе лицом, но тогда пришлось бы остановиться. Разорваться. Отдалиться так невыносимо далеко. И потому Регис предпочёл устойчивей упереться ступнями в противоположную стенку, зафиксировать девушку в своих когтистых руках так крепко как только позволено. Так как только выдерживают смертные. Она уже кричала словно сирена. Оглушая, гипнотизируя, пожирая его целиком. Он понял, что она близка по охриплости её голоса. Аврора прыгала, скользила по дну ногами в тщетных попытках отстраниться от столь сладостной боли. Обжигающего удовольствия. В последний раз она выкрикнула его имя и замерла, насаживаясь так глубоко как только позволяла гибкость и цепкий капкан его рук. После того как она заметалась и сжалась вокруг его члена, Регис не мог более терпеть. Ещё сильнее обнял и прижал её спиной к себе. Собственная разрядка не заставила себя ждать. Уткнувшись лбом в её плечо, он дрожал сам и наслаждался подрагивающим телом любимой в своих руках. Регис тяжело порыкивал приходя в себя. Нежно чесал удлинившимися клыками её тонкую кожу надплечья. Чувствовать как его плоть расслабляется внутри было чем-то восхитительным и таким родным. Аврора тяжело дышала, не находя нужных слов для своего поведения и ситуации в целом. Как вообще правильно реагировать после такого спонтанного времяпрепровождения? Убрав клыки, Регис нежно поцеловал её искусанные губы. — Надо бы почаще заходить к тебе, когда ты моешься. Аврора лишь засмеялась. Громко, глупо и невозможно счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.