ID работы: 14033513

numb of kxxxxx

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

one thousand of love languages

Настройки текста
      Сону не знает, когда это началось. Наверное, когда они впервые поцеловались в доме Сонхуна, и этот гений написал на чистом листе бумаги крошечную единицу. На вопрос о значении данной информации, которую нужно через микроскоп рассматривать, он ответил, что нужно экономить бумагу, ведь впереди ждёт ещё тысяча.       Тем не менее первый осторожный, еле заметный, словно и не поцелуй вовсе, просто лёгкое касание губами. Сону неумело пытается передать все свои чувства через губы, сжимает в руках чужие плечи и до чёртиков пугается, когда Сонхун отстраняется. Смотрит взглядом побитого котёнка, на что получает чмок в щëку.       Сотый слишком сладкий, с шоколадом, что плавится между губ, и липкими руками. Безумно приторная сладость, как и думал Сонхун, капает на белоснежный ковёр, и, кажется, ему недолго осталось, учитывая как мама трясëтся над этим ковром. Сону до сих пор целуется неумело, но уже более уверенно. Иногда настолько, что хочется раствориться в нём и его нежных губах полностью.       Двести десятый очень долгий, наверное, самый долгий из их поцелуев. После него требуется ещё минута, чтобы отдышаться и отойти от пелены в глазах, а потом снова соединить губы. Не в силах насытиться друг другом, они продолжают целоваться, сжимая то щёки, то волосы, то простынь.       Триста пятьдесят шестой приходится куда-то в шею, а следующий — в плечо. Никакого подтекста или намёка, Сонхун просто не может уснуть, не обнимая что-либо (или кого-либо), а Сону обнимать оказывается до одури приятно. Он идеально подходит под размеры тела и не жалуется, что старший всё время ворочается. Сону узнаёт, что Сонхун ну очень тактильный и жить не может не касаясь и не целуя. Это нежностью отдаётся в нутре и карамелью разливается по внутренностям, пока губы сливаются в триста пятьдесят восьмом.       Четыреста первый клишированно страстный, после которого без слов понимаешь, чего хочет партнёр, но пока Сонхун не научится безошибочно читать по глазам и понимать с полуслова, лучше спросить напрямую, чтобы после не попасть в неловкую ситуацию. Сону клишировано застенчиво кивает и откидывает голову, а Сонхун клишировано начинает зацеловывать нежную кожу. Потом они клишировано занимаются нежным сексом и засыпают в обнимку.       У бывшей Сонхуна любимый оттенок помады — четыреста двенадцатый. А ещё Сонхун иногда не следит за языком и может сказать что-то очень неприятное. Поэтому четыреста двенадцатый горький, с прокушенной губой и тяжёлым дыханием после. Но зато Сонхун понимает, что это не просто временная привязанность, что он хочет бороться за Сону. Пусть даже бороться придётся с собой, своим характером и воспитанием.       Пятьсот тридцатый отдаётся болезненным спазмом где-то в груди, но это совершенно неважно, когда сухие губы прижимаются в таком нужном и нежном поцелуе. Ничего плохого, просто очередное осознание того, насколько сильно Сону погряз в одном конкретном человеке.       От шестьсот восьмого немного даже хочется плакать, потому что трещинки на губах добавляют чувствительности, а Сону целует слишком напористо.       В семьсот двадцатом тонет неозвученное «я тебя люблю», потому что Сону слишком нетерпеливый, чтобы дослушивать до конца, а Сонхуну это и не нужно, ему легче физически показать свою привязанность.       Восемьсот девяносто третий до ужаса пьяный, потому что теперь совершеннолетний Сону дорвался до алкоголя, Сонхун не может противостоять очарованию своего парня, а соджу слишком сильно ударяет в голову. Они кормят друг друга отвратительной, честно говоря, пиццей и стараются прижаться как можно ближе, слиться в один организм, несмотря на то, что у Сонхуна рано утром собеседование на работу, от которого зависит, насколько скоро они съедутся. Но пока чужие мягкие губы клюют куда-то в шею, Сонхун верит, что получит своё место в компании, и уже через месяц у них будет общая квартира.       Девятьсот тридцать первый со вкусом новой гигиенички. Вообще, Сонхун перепробовал уже миллиарды бальзамов с чужих губ, но клубничный кажется самым вкусным (или это из-за того, кто и как его целует, а «клубничный» Сону — нежность воплоти).       Долгожданный тысячный — вдох новой жизни. В небольшой, но уютной квартирке, ради которой Сону пришлось копить три месяца, а Сонхуну выходить из зоны комфорта и выбиваться из серой массы других сотрудников, с маленьким пушистым котёнком и новым бальзамом для губ. Малиновый неожиданно сладкий и вкусный. Фильмы кажутся интереснее на просторном диване, секс на кухонном столе горячее, а любовь ещё глубже. И оба надеятся, что продержатся в таком состоянии как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.