ID работы: 14033517

Осенний ливень

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Проливной дождь

Настройки текста
Примечания:
Темные тучи заполонили небо. Света слишком стало не хватать, словно наступил вечер, хотя было только три часа дня. Тяжёлые и быстрые капельки дождя стучали по крышам, улицам и накрывали бедных людей, что пытались укрыться от него под любой поверхностью. Ливень накатил слишком неожиданно, даже в прогнозах не было оповещений о нем. Конец ноября, скоро наступит зима, для кого-то это лучшие мгновения: праздники, отдых, семейное застолье, любовь, радость.. А для кого-то это страх, желание защитить близких и вечная апатия, сопровождающаяся паническими атаками. Одним из таких людей был Куросаки Ичиго–временный синигами, что случайно ступил на этот пост. За все это время парень в свои 16 лет слишком много натерпелся. Спасая уже 5 раз Сообщество душ, он получил сильные ранения, спасая Рукию, Орихимэ и остальных друзей. Время шло к самой главной битве.. Битве с Айзеном, почти все арранкары были повержены. Лишь некоторые, что остались с ним, но были ужасно ранены, поэтому сейчас у всех было время восстановиться к главному сражению. Им повезло, что один из таких врагов, стал их союзником, а точнее–Гримджоу Джаггерджак. Шестой в эспаде, но не уступающий по силе сильнейшей тройке. Они не первый раз сражались и каждый раз, во время битвы, лучше понимали друг друга. Арранкар понимал эмоции, чувства и страхи человека, а Ичи понимал пустоту и вечное желание быть на первом месте у эспады. Даже характеру Грима было объяснение, ведь сражаться после смерти больше 100 лет– это тоже тяжело. Не имея чувств, эмоций, что было нормально для пустых, Куросаки заставил монстра задуматься, может ли он чувствовать хоть что-то по отношению к людям. Ведь именно тот поменял его восприятие мира, желание жить, и сражаться не ради победы и удовольствия, а ради защиты и желания помочь. Именно этим Гримджоу помог юноше справляться с такими тяжёлыми моментами. Лязг мечей, ударяющихся друг о друга в небе, заставлял привлекать внимание лишь людей с сильной реацу. Капли воды падали им на уже мокрые головы. Каждый удар, каждая ссадина, каждый синяк, заставлял их чувствовать себя живыми. Бой они вели на равных, но все так же не выдавали личных козырей, дабы не потратить все силы сразу. Лишь умение фехтования и грубая сила, с помощью которой они и всегда выигрывали. Пот смешался с дождевой водой, одежда имела разные изъяны. Они тяжело дышали, пытаясь держаться на ногах, хоть и стояли в воздухе высоко над землей. –Хей, Ичиго, ты уже сдаëшься? На тебе лица нет! –после очередной фразы, сильнее сжимая меч, пустой налетел на синигами. Слава богу, тот успел сделать выпад и во время заблокировать атаку. Все мысли клубничного мальчика были забиты лишь волнением, страхом и дереализацией. Почему-то ему вспоминались слова его наставника Зангецу, что говорил о том, когда ему грустно в его внутреннем мире идет дождь. Но какая погода в его нынешнем состоянии там он не знал, но было интересно. Скорее всего, туман с дождем и кромешная тьма. Из мыслей его выбил удал в живот с огромной силой, что заставил парня пролететь аж до самого асфальта и впечататься в него. Удар был настолько сильным, что Куросаки кашлянул кровью, сжимаясь и немного подрагивая. –Слушай, ну это не дело. Мне опять надо тебе мозги вправить? Так ты точно не одолеешь Айзена. Ты даже не сможешь его ударить в таком состоянии, –Голуболовосый спустился к рыжику и протянул ему руку, помогая встать. Пустой видел и понимал состояние юноши, но единственное чем он мог помочь, это вправить тому мозги. Хотя, даже это в последнее время стало тяжелее. –Прости, Гримджоу, но видно сегодня я не в лучшем состоянии для битв. Я наверное уже домой.. Если что, у Урахары потом спроси как со мной связаться, он скажет, –используя мгновенный шаг, он словно испарился, оставляя эспаду одного. Пока он бесшумно прыгал по крышам, стараясь быстрее добраться домой, даже не смотрел по сторонам. Голова ужасно болела, да и погода добивала морально. Залетев в окно, парень вернулся в свое тело, что лежало на кровати. Присев, он тяжело выдохнул, взявшись одной рукой за голову. Клубничка и сам не понимал, почему у него такое состояние. Неужели, он считает себя слабым? Нет, нет. Ичи всегда всех защищал, даже ценой собственной жизни,и это не исключение. Только вот сейчас словно знал, что риски буду слишком велики, и именно это его пугало. Голос сестры вывел парня из транса: –Братец, будешь кушать? Уже ужин! Ты весь день из комнаты не выходил.. –а ведь правда. Его семья не знала о проблемах Куросаки, только отец мог догадываться, но сестры этого даже не знали. Рыжий всегда ходил с угрюмым и серьезным взглядом, поэтому понять его настоящие эмоции не мог никто, даже он сам.. –Юзу? Нет, спасибо, я не хочу, правда, –услышав ответ, сестра парня ушла. И все же, как хорошо, что начались каникулы. Синигами может отдохнуть и провести время в тишине. Удобнее расположившись на кровати даже в одежде, тот прикрыл глаза,как услышал назойливый голос модифицированной души, что жила в игрушке льва. –Ичиго!!! Почему ты меня не предупредил, что пришел??? И.. Где сестренка Рукия? –плюшевая игрушка прыгнула на лежащего юношу и стала смотреть тому в лицо. –М? Она в сообществе душ, а сейчас дай мне поспать,пожалуйста.. –Кон удивился такому состоянию хозяина, ведь он был совсем никакой. Даже не откинул его и не запер в шкафу, что-то было не так. Одев наушники и включив свой любимый плеер, парень закрыл глаза, пытаясь расслабиться. Так он и пролежал до поздней ночи, что постепенно двигалась к утру. Кон выключил уже давно свет и ушел спать к сестрам, отец точно занимался своими делами, а Ичиго.. Он только что подскочил в приступе паники. Его тело тряслось, сознание туманилось. Очередной кошмар, где он не смог выиграть Айзена, все близкие и друзья умерли в мучениях, а после и его убили. Страх–одно из 5 ужасных чувств, которое мучило людей, на протяжении всей жизни и никто не нашел способа их побороть навсегда. Сжимаясь калачиком, у Ичи с глаз потекли слезы, руки дрожали, он не мог контролировать тело. Голос дрожал, поэтому сказать хоть что-то, клубничный мальчик просто не мог. Его трясло, мысли путались, рыжик не знал, что ему делать. Наушники уже не помогали.. Как резко дверца окна распахнулась и через нее зашëл знакомый силуэт–Гримджоу. Увидев того, он вздрогнул и вжался в стену, смотря на него. Клубника не хотел, чтобы его видели в таком состоянии. Для всех он всегда был сильным, храбрым и серьезным, но уж точно не тем, кто будет забиваться в стену от страха. Только юноша хотел что-то сказать, но ему закрыли рот рукой и молча обняли. Он даже пискнуть не смог, а лишь расслабился в теплых на удивление объятиях пустого. Они понимали друг друга без слов и их это устраивало. Не отпуская парня, пустой закрыл глаза рыжику, дабы тот стал постепенно засыпать и расслабляться. Аккуратно поглаживая голову школьника, эспада слышал сердцебиение в его груди. Во круг была кромешная тишина только этот тихий, приглушенный и мирный стук. Даже с учетом того, что Джаггерджак не имел чувств, сердца и эмоций, его объятия были словно человека. Благодаря тому Ичиго все же успокоился и закрыв глаза, провалился в мир снов. Шестой решил остаться с ним до утра, и когда тот начнет просыпаться– уйти. Конечно, был шанс, что их увидят, но его, это не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.