ID работы: 14033525

Звезда средь бела дня.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
Что же такое звёзды? Что они значат для нас? Мы привыкли видеть их как маленьких белых светящихся точечек среди черной ночной мглы. Это довольно захватывающее зрелище, особенно когда небо полностью усеяно рассыпанными крошками. Настроение подскакивает вверх, стараясь коснуться звёзд. Но многие даже не обращают внимания на это чудесное явление. Что, кстати, очень печалит. Для каждого слово "Звезда" представляется по-разному и может значить не только небесный объект. Дует ветер, трава колышется, а вокруг тишина, которую время от времени разбавляет шум волн. Парни сидят на невысоком травянистом обрыве. Один видит внеземную красоту природы, а другой лишь экран своего телефона. В какой-то момент один парень тычет в плечо своему другу и воодушевленно указывает в тёмное вечернее небо. - Никита, смотри! Смотри какие красивые звёзды проглядывают! - С радостной улыбкой продолжает трясти своего друга за плечо. Тот вздыхает и отводит взгляд от мобильного устройства в небо. Его взгляд надолго задерживается на звёздах во мгле, но вскоре переходит на лицо друга. Он видит счастливую улыбку на его лице и сам неосознанно улыбается. - и вправду очень красиво, Давид. - ухмыляется, переводя взгляд обратно в небо. - звёзды чудесны. И я счастлив, что у меня есть возможность иногда наблюдать звезду ещё и днём. И я бы хотел наблюдать её всегда. - Замолкает, а после улыбается. - я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.