ID работы: 14033596

А ты свободен?

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Свобода это...~

Настройки текста
Примечания:
Несколько тысяч лет назад, жил паренек в городе. И хоть сейчас он зовется Городом Свободы, тогда, назвать его таким ни у кого, не повернулся бы язык. У паренька были темные волосы по плечи, что заплетал он в косы, и лазурно-синие глаза, что отражали затянутый вихрями небосклон. Постоянно играя на своей лире, пытался он вселить надежду в сердца людей, но сложно было ему это сделать, ведь многие годы никто не видел чистого небы и не слышал пения птиц. Горько жаловался парень на свою судьбу ветерку, и казалось ему, что ветер всегда был к нему ласков. Однажды, на глазах его произошло чудо - ласковый ветерок смог принять облик. Так появился элементаль, чья сила в будущем смогла повергнуть горы. И воскликнул парень в изумлении, ведь песни элементаля, что раньше были лишь шумом ветра, напели ему о свободе, что дарила эфемерную надежду. И однажды, стоя на площади города, бард вновь начал петь. Он пел о свободе, о ветре что всегда с ним, о чистом небе что мечтал он увидеть. Казалось весь народ собрался чтобы услышать эту песню. И протянув руки к элементалю, парень воскликнув, поднял отголоски в сердцах людей что были на площади. Страшным было то собрание, ведь казалось, люди были готовы совершить невозможное. Юный элементаль развевал пламя мятежников, невзирая на злость Архонта Бури. Не знали тогда люди и элементаль что жестокие ветра были лишь защитой, но ведь всему приходит свой срок. Парень, элементаль, безымянный рыцарь из рода Рагнвиндров и Амос, бывшая возлюбленная тогдашнего Архонта вели то восстание против вихрей, не ради себя. Ради свободы мондштатцев. Пущенная погибающей Амос стрела смогла пронзить тирана, а истекающего кровью паренька паренька держал тот самый безымянный рыцарь. Боги пали, ветра задули, нации содрогнулись, а деспот встретил свой конец во мраке. Не смог мечтавший паренек увидеть мир за пределами столицы, но дал эту возможность народу и элементалю что забрал его облик. С тех пор, Анемо Архонт каждого жителя и каждого носителя анемо глаза бога спрашивает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.