ID работы: 14033643

Светлый вампир и заклинатель

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Чжань пробирался сквозь заросли. Он мог бы воспользоваться мечом и на нём долететь до пункта назначения, но решил просто пройти. Он находиться в одной из деревушек во владениях его ордена. Лань Ванцзи идёт на встречу своего счастья. Лань Сичэнь знает, куда отправился его младший брат и обеспечил ему защиту от их дяди. Дорогу Чжаню освещал холодный блеклый свет луны. Лань Чжань остановился, чтобы снять сапоги, он перекинул их за плечё придерживая обувь, возобновил поход. Скоро он вышел из зарослей на раздвоенную тропинку, выбрав левую, уверенно пошел по ней. — Лань Чжань, ты пришел. А то я стал думать, что ты не придешь на наше свидание, — с улыбкой на лице сказал спрыгнувший с ветки дерева Вэй Ин. Его кожа под луною выглядела бледнее, чем на самом деле, во рту виднелись маленькие клычки, глаза имели розовый цвет. — Мгм… — Лань Чжань прижал к себе светлого вампира. Он сумел тогда тринадцать лет назад спасти его точнее помог спасти его пока он произносил заклинание, которое помогло ему очиститься от остатков тёмной энергии. В итоге Вэй Ин стал вампиром, но без сильной тяги к крови. Только Лань Цижэнь не принял Вэй Ина узнав, что тот стал вампиром! Вампиры порождения тьмы, но он не знает, что Ин особый вампир как и цвет его крови. Лишь Лань Сичэнь и Цзян Чэн поддерживают его и ещё Лань Юань. Цзян Чэн тоже светлый вампир. — Ты как обычно не многословный. Мне это нравиться, — сказал Вэй Ин погладив волосы любимого заклинателя. — Вэй Ин, я не мог не прийти к тебе, — сказал Второй Нефрит. — И я принес тебе подарок. — Лань Чжань достал из рукава накидки сосуд «Улыбки Императора». Вэй Ин принял сосуд. — Спасибо. — Или ты… — Лань Чжань снял с себя верхние одеяния, оставшись в рубашке и штанах, он напряг шею. Вэй Ин изучил прекрасную шейку любимого, затем открыл сосуд с вином сделав глоток, поставил сосуд на пол и подойдя к любимому, просто поцеловал его шею не кусая её. Кровь ему не нужна, ведь светлые вампиры могут выжить без крови. Лань Чжань это знает. За поцелуем шеи последовал нормальный поцелуй в губы. Светлый вампир и заклинатель были счастливы друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.