ID работы: 14033652

— Мы что идём есть бургеры?

Слэш
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы что идём есть бургеры?

Настройки текста
Примечания:
Как-то у Фэнга и Эдгара закончился звонок в школу. И они пошли в школу. Но на входе Фэнг резко остановил Фэдгара и сказал: — Пошли в Макдональдс. — Мы что, идём есть бургеры? — с бодростью спросил Эдгар. Фэнг наклонился к нему и прошептал на ушко "дааа"... Двое школьников сразу развернулись и ушли со школы, забив на географию и биологию тема матка и письки. Хотя было бы очень интересно. Они чуть не зашли в БургерКинг, но зная плачевную репутацию об этом месте, свернули. Они зашли в мак и подошли к кассе. — Здравствуйте нам два бургера, — сказал Фэнг. — Хорошо, что то ещё? У нас ещё есть бургеры, бургеры и бургеры. — Да, достаточно. В макдональдсе продавались только бургеры. В меню можно было увидеть бургеры, бургеры и бургеры. Впрочем, это не мешало, ведь произнося фразу " Мы идём есть бургеры " сразу можно было понять, о чём идет речь. Фэнг и Эдгар забрали бургеры и сели есть бургеры. Разворачивая апетитную желтую бумажку бургера Эдгар вдруг увидел, что бургер был странный. А надкусив, ударился зубами об металл. Внезапно бургер начал превращаться, растягиваться и увеличиваться. Фэнг, что сидел и поедал свой вкуснейший бургер, выпучил глаза и молча наблюдал, как обед Эдгара становился нано роботом в виде бургера. Бургер имел механические ножки и ручки, а под его булочкой были два лазера. Эдгар заверещал. Ведь он остался без бургера. И не поел. — ААА БУРГЕР! — в панике и истерике кричал он, приростая к макдональдскому стулу. Фэнг уронил свой бургер и начал наблюдать, как эта машина для убийства снесла их столик, затем попыталась убить Эдгара своей клешней, но он отскочил и принялся за Фэнга. Он прожёг ему грудь лазерами. И теперь на её месте были две дыры из которых валил дым. Бургер ушёл дальше крушить ресторан. Все люди в Маке орали и убегали. — О нет, — Эдгар подполз к Фэнгу и взял его за руку. — Фэнгульчик, не умирай! Но Фэнг уже умер. Он был бледен, а его глаза стали стеклянными. Он повернулся к Эдгару и простонал: — Теперь ты будешь есть бургеры без меня... Эдгар начал рыдать, истерить, у него началась истерика. Он начал заливаться слезами и молить. На фоне монстр крушил весь ресторан. Всюду сыпалась пыль и летали стулья. Но Эдгар не мог оторваться от своего несчастья. Он начал целовать Фэнга, хватать за талию, прижиматься пахом, но потом остановился со своими страстями. Эдгар чувствовал, что тоже умирает, хотя Бургер его не тронул. Он в последний раз посмотрел на Фэнга и тот произнес... — Мы что идём есть бургеры? *** Эдгар был в коме. Когда он проснулся и увидел Фэнга, он пришёл в шок и начал рассказывать всё что произошло. Фэнг грустно посмеялся. Ведь никакого робота монстра Бургера не было. Просто, когда он сьел свой бургер, он отравился и оказалось, что ему подсыпал отраву какой-то тиктокер, который ненавидел бургеры. И после этого Эдгар приходил в себя два дня. Затем снова впал в кому. Фэнгу пришло на почту, что он сдох. Фэнг начал рыдать и пошёл в больницу прощаться с телом Эдгара. Воспользовавшись ритуальными услугами, он сделал ему кастомное надгробие. И теперь, приходя на кладбище, он читает на нём одну и ту же фразу. — Мы что идём есть бургеры?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.