автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Свет луны озарял две фигуры, улочки города были тёмными, только пару фонарей могло попасться на пути, но даже так, вокруг чувствовалось умиротворение и спокойствие. Когда знаешь, что тебя могут защитить от всего в этом мире. Рука парня обвивала изящные пальцы девушки. Медленными шагами они шли в окраины города, где свет через кроны деревьев не попадал и вовсе. Прижавшись ближе к руке своего возлюбленного, Нави замедляет шаг. — Не бойся, я всегда буду рядом. — Оставляя поцелуй на макушке, он нежно гладит плечи, что всегда успокаивает. Спустя некоторое время они уже стояли у двери квартиры. Поворот ключей и дверь распахнулась. Войдя внутрь девушка выдыхает, на её лице появляется улыбка и на душе так спокойно и хорошо. — Может сразу ляжем спать? А то я что-то устала за сегодня. — Заканчивая фразу, веки предательски прикрываются, а зевок приходится прикрыть рукой. — Я вижу, что ты хочешь, конечно пошли. — Фран подходит ближе, девушка смотрит вопросительным взглядом, а тот в свою очередь поднимает худую фигуру на руки и целует в нос. — Эээй ты чего, отпусти, я сама дойду. — Начиная болтать ногами произносит Нави, но в ответ она получает только улыбку и ещё один поцелуй. На этот раз губы оказываются на лбу. Лицо девушки покрывается румянцем, а парень лишь нежно улыбается. Несколько шагов до кровати и тело опускается на мягкое одеяло. — Ляжешь со мной? Или у тебя какие-то дела. — Даже если бы у меня они были, я бы не смог отказать твоим просящим глаза. — Фран обходит кровать и садится на кровать, не решаясь лечь. Рука девушки тянет его за рукав мантии, явно говоря, что стесняться нечего, ложись. Парень выдыхает и ложится рядом. — Ты каждый раз так стесняешься этого, как будто в первый раз. — Просто я ещё не привык к этому, не знаю почему… — Можешь закрыть глаза на пять секунд? — Улыбаясь говорит Нави. — Хорошо. — Фран закрывает глаза до указанного времени, а девушка в свою очередь одним ловким движением оказывает сверху парня. — П. Подожди, что ты делаешь. — Цц. — Палец ложится на губы парня. — Я хочу чтобы ты перестал стесняться того, что мы находимся вместе в одной кровати. Открыв глаза, оба чувствовали себя неловко, Фран отводит взгляд, а Нави не решалась поцеловать любимого. Девушка тихо выдыхает и наклоняется к губам. В тот же момент чувствует, как тонкие, длинные пальцы обвивают её талию притягивая ближе. Губы соприкоснулись, нежный поцелуй, перерастал в настойчивый и просящий, им явно не хватало этого, не хватало чтобы насладиться друг другом. Как бы они не хотели продолжить его подольше, но воздуха перестало хватать и девушка отстранилась. Неловкое молчание, красные лица, дрожащий пальцы. Девушка слезла и легла рядом, кладя голову на плечо и обвивая тело парня. Так в неловкой обстановки оба уснули. Прошло несколько дней. Фран как обычно был в «Искре». День тянулся подозрительно долго и когда до закрытия оставался час и жизнь уже вроде налаживалась в лавку выбежала Ашра. — Фран! Фран! Быстрее пойдём со мной. Или нет открывай портал. Или нет. Я не знааааю! Пошли пожалуйста, скорее! — Ашра, тише, тише, что случилось? Выдохни и потом спокойно объясни. — Нет времени объяснять! Нави нужна помощь. Услышав имя возлюбленной, сердце парня кольнуло, в душе появилось страшное предчувствие. Узнав у Ашры, где это место он открыл портал и оба оказались на месте. Перед ним встала самая страшная картинка из всех, что он только мог представить. Тело девушки лежало неподвижно, рядом кто-то сидел, пытался ей помочь. Фран сорвался с места и побежал к Нави. Сев на колени рядом он поднял её тело. Девушка зашипела, открыла глаза. — Ф. Фран? Это ты… — Да! Да это я. Что случилось. — Голос срывался, в горле собрался ком, а глаза начали щипать от подступающих слёз. — Мы с Ашрой и её ребятами. кхм. Собирались на вылазку…- Дышать было неимоверно тяжело, а говорить ещё сложнее. — Не продолжай. Не нужно, я понимаю, что тебе сейчас трудно. Так же я понимаю, что время упущено и мы не сможем тебя спасти. Я не смогу… — Руки дрожали, слёзы лились и говорить становилось сложнее. — Прости, прости меня, что я не смог тебя защитить, я не смог. — Это моя в.вина, я была не внимательна. Ты. кхм. не виноват Фран… — Прости меня, я так хотел быть с тобой до конца своих дней. Я так хотел построить с тобой семью… Хотел чтобы у нас были дети… Я так сильно тебя люблю! Я люблю тебя!.. — Я тоже… тебя люблю… — Глаза девушки стали безжизненными, руки опустились, она перестала дышать, перестала жить. — Нет! Нет! Нет! Стой! Нет! Пожалуйста не уходи от меня, почему, почему всё так произошло быстро, всё же было хорошо… — Парень притянул тело Нави последний раз к себе, к своим губам, оставляя мимолётный поцелуй. Опустил тело на землю, с его рук стекали капли крови, а слёзы капали на лицо и одежду девушки. Пять лет прошло с того момента как умерла Нави. Фран каждый день приходил к её могиле и этот день был не исключением. — Я пришёл, принёс твои любимые цветы. Сегодня была бы годовщина наших с тобой отношений, а возможно мы бы уже были женаты. — Он положил цветы на землю рядом с могилой и сел. — Каждый день думаю о тебе и не знаю как жить, больше не вижу в этом смысла, хочу умереть и встретить тебя там. Я так устал от всего, я хочу лишь ещё раз увидеться с тобой. Хотя бы на мгновение… По моему я снова плачу, думая о том чтобы было если бы ты была жива. — Вытирая слёзы рукавом рубашки, Фран обвил руками колени и притянул их ближе к себе. — Но я знаю мы скоро встретимся, тебе осталось ждать не так долго, пару дней и я буду с тобой. Я так счастлив, что смогу тебя увидеть, обнять, поцеловать. Я люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.