ID работы: 14033662

¡Ω_Плохо дело_Ω¡

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каю плохо

Настройки текста
Примечания:
Война... Страшное место, но она неизбежна против Кристального императора. И судьбу не изменить. Если предначертано одному человеку погибнуть то это не как уже не остановить, но эта потеря принесёт слишком много боли и ссор... Сейчас Гармадон и Ллойд сражались с Оверлордом. А Джей, Кай, Коул и Зейн смогли использовать силу драконов и у них появились крылья они ринулись в бой за золотым оружием чтоб его вернуть. Сражение происходило в воздухе. А Ния, Ву, Мисако, Пиксель, Майя и Рэй сражались на земле. Свете негде было спрятаться. Поэтому она конечно пошла в бой. Она понимала, что это рисковано для неё и ребёнка но выбора у неё не было. Уолкер уверена, что Кай если будет ей грозить опасность её защитит. Она как могла отражала удары одного за другим воинов Оверлорда, но на один удар она отвлеклась и катану вонзили ей в живот. Ния увидя это оттолкнула воина и достала катану, но не успела ей помочь как на неё напали. Но на удивление на раненую не кто не стал дальше нападать. Кай всё это видел, видел как живот жены проткнули катаной. В этот момент его сердце Замерло и кольнуло. Он хотел её защитить когда он увидел, что она пропустила удар. Но к ней не дала подобраться Асфира у которой Смит так и не забрал меч огня. Понимая, что не сможет щас вырваться и помочь он продолжил битву с Асфирой. Тем временем у Светы: Она упала на бок. — Ай, живот... Малыш прошу держись всё хорошо мы выживем вместе. –она положила руку на рану пытаясь остановить кровь. — почему всё плывёт? Мм голова кружится. –в итоге она потеряла сознание. Спустя 10 минут. И Оверлорд и его Все воины и главные помощники. Были поверженны. Кай превратившись в себя нормального бросился к жене. Его сердце ещё кололо и это ему подсказывало, что всё плохо с ней. Подбежав он взял её на руки. — Кто-нибудь!! Тут есть врач? Срочно нужна помощь.. прошу... – он заплакал он не хочет чтоб она и ребёнок погибли. И толпы вышел человек. — Я врач –мужчина бросился на помощь девушке. Не далеко была больница отнеся её туда врачи начали бороться за жизнь девушки и ребёнка. Кай был весь на нервах, он не мог успокоиться и ходил кругами по коридору. Казалось, что он вот, вот как огонь загорится. И вот из палаты вышел врач. Смит сразу подбежал к нему и схватил того за плечи. — Что с ними?! –с большим волнение спросил Он. — Я...я сожалению но как мы не старались но только девушку удалось спасти. Ваш сын умер. Сочувствую вам ниндзя Огня. –сказал с грустью врач и ушёл. Кай сел на пол, на колени и заплакал. Ния подошла и обняла Кая она очень ему сочувствовала. Примеру Нии последовали остальные. Майя стояла и плакала мужу в кимоно, а Рэй лишь отвернувшись сам плакал. После этого девушку разрешили забрать домой. В гостинице было тихо всем очень было жалко Кая и Свету. Но вот у них началась по поводу этого ссора. — Это всё ты виноват! Обещал если, что защитишь нас! Я так надеялась, что ты защитишь в тот момент нас! Ещё когда отговаривал говорил, что защитишь! А в итоге, что? Потеряли сына! Вот конечно зашибись! –кричала на него жена. — А может это ты виновата?!! –кричал на неё в ответ муж. — Ты же обещала не рисковать жизнью своею и ребёнка! Говорила, что сражаться не будешь! –он был зол сильно. — А ты думаешь у меня был выбор?! Мне прятаться было негде поэтому пошла в бой. Дебил! –и она начала его осыпать какими только возможно обзывательствами. — ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ! Надоела –его глаза стали красными и создав два мощных огненных шара кинул ей в лицо. Но она успела закрыть лицо руками с внутренней стороны. От чего получила сильный ожог рук. Убрав дрожащие руки от лица она заплакала ей было очень больно. Света сразу убежала в ванну. У парня стали нормальные глаза, но он ещё злой ушёл в свою комнату. Он не понимал какую он щас совершил ошибку... Одна половина ниндзя пыталась успокоить Свету, а другие Кая. Но не у кого это не увенчалось успехом. На утро проснувшись ребята очень долго ждали Свету на завтрак, но она так и не пришла. Тогда выломав дверь в её комнату они вошли и не обнаружили не её, не вещей. Лишь открытое настежь окно. И записки тоже она не оставила. К тому моменту Кай уже осознал все свои ошибки и из-за этого не выспался. А увидя, что жена ушла от них нечего не сказав понял, что лишь он в это виноват. Он и так считает себя виновным в смерти сына. Кай тоже закрылся в своей комнате. Он так целый день не выходил. Так же выломав дверь они нашли Кая подавленом состоянии, он всё время сидел в одном месте в одной и той же позе. Смит смотрел в никуда. Его глаза были пусты, он всё, что мог снова потерял. У него истерика была и как он только не настрадался.. если бы не заботливые друзья он бы так и умер, но он жив только от их поддержки. Он Уже не надеялся на счастье в жизни и о шансе быть вместе с... СВЕТОЙ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.