ID работы: 14033688

Пять Ночей С Суккубами

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, меня обвели вокруг пальца..

Настройки текста
Примечания:
(не знаю с чего начать.яумру) Безнадёжность… безвыходность… Нужда в деньгах, долги и ипотека… Мужчина, (Уильям Афтон)который даже помылся за несколько месяцев, шёл к пункту назначения. он ощущал странное чувство. Будто что-то в этом мире меняется. «да не может такого быть» Ходили слухи, что в мире существует место, через которое можно попасть в другой мир. Можно сказать все также кроме. Того что в 1 такой пиццерии в которой обитают аниматроники.суккубы. и инкубы. именно это волновало мужчину который чувствовал себя некомфортно. «да даже если я туда попаду, я хотя бы уйду от своих проблем» как же он тогда ошибался. Дойдя до места назначения, у мужчины начались галлюцинации, и его мозг понемногу начало глючить. Глаза покрыло туманом. Человек, увидел вдалеке свое отражение которое к нему приближалось. Афтон начал нервничать, ему стало страшно от того чувства что его куда-то затягивает. Он попытался убежать, но не заметил как он уже упал на колени и не мог нечего поделать, кроме того как его отражение приближалось к нему. -Ну все. Произнес мужчина, который уже принял свою судьбу, после попыток подняться. Его убьют, а его исчезновение никто не заметит. Слезы начали стекать с его глаз, когда отражение уже остановилась возле него в 1 метре от него. «что…» мужчина начал смотреть на свое отражение которое плакало на коленях. -Почему… ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕШЬ? Сразу же после этих слов отражение исчезло и тело Афтона начало затягивать в неизвестное никому место. -СТОЙ! Я ПЕРЕДУМА-А-а-аал. Он исчез. И его исчезновение никто не заметит. Прошло ровно 24 часа после того как это случилось. Афтон осмотрелся, посмотрел на себя, и ещё раз вокруг. «это все был сон?» он подумал об этом потому что вспомнил о том что он набухался после того как его уволили. -неужели… Это все был СОН?! Радостно воскликнул Афтон после чего его тело ослабело. «что со мной… Надо бы найти кого-нибудь» из последних сил, мужчина встал на ноги и пошел вперёд. Просто в вперёд. Но тут, он оказался возле пиццерии на которой горела вывеска «Пиццерия Фредди» Немного подумав, он вошёл в пиццерию, со страхом того что он и вправду в другом мире. И это было не зря. Сразу же после того как он вошёл в здание, дверь исчеза а вывеска изменилась на «Пиццерия Френни» Афтон обернулся, и увидев что дверь закрыта занервничал ещё сильнее. Но повернув голову назад его ждал большее отчаяние чем за всю жизнь. Он увидел их. Аниматронников железных суккубов с огромными интимными часами тела. Из 4 вышла самая известная другая версия Фредди, Френни. Но вдруг откуда-то издалека чей-то похожий на мужской голос, раздался рядом с ними -тебе нужно скорее добраться до охранной будки! Там есть двери, свет, и еда, все что нужно чтобы выжить! Тебе нужно бежать... чей-то голос отдавал действия, куда нужно бежать, сворачивать и тд. А Афтон, в свою очередь послушал этот голос и побежал куда уши ведут, это было довольно таки далеко... Через полчаса бегства, Афтон оказался в этой комнате... Попробовав включить свет он понял... Что здесь нету электричества кроме лампочек которые горели от незнаю что. -я прошу прощения,что тебя пришлось так обдурить. Но ты бы не побежал сюда если бы я сказал правду. И ещё пачкать кончой вход, лишние мороки. Хотя скоро вы будете ебатся везде. Но сначало посмотрим на что ты способен. Двери открылись. Ждав свою участь, Афтон осмотрелся. Это была небольшая комната, похожая на квартиру с холодильником, ванной, и всем что надо. На стенах висели портреты железных суккубов, и одна картина человека. «наверняка это был тот ублюдок» Но… Посмотрев повнимательнее, он увидел зеркало которое было рядом с картиной, и эта картина была… Его. -неужели… Меня уже так давно собирались убить? Жалко произнес он. -на самом деле да, но не убить. Вскоре ты поймёшь зачем ты. Кстати, первая тобой займётся Френни. Тебе оооочень повезло. она обращается осторожно с новыми, и она самая добрая из часовых. Кстати, можешь называть их просто Механическими Суккубами. Либо часовыми. Сам поймёшь почему. Вдруг, эти самые несколько лампочек которые висели на пустоте, и питались от неё вырубились. Внезапно заиграла шкатулка похожая на Фредди, но эта была более.. эротическая шкатулка? Вдруг, после того как заиграла эта шкатулка, разум парня начал тускнеть, а его член наоборот начал становится в 2 раза больше, чем был до этого. Член парня уже начал упирается в трусы, он не заметил как кто-то разорвал всю его одежду кроме трусов, которые уже лопнули и порвались от нагрузки члена который стал в 2 раза больше. -оооууу... А у тебя очень большой член, парень... Даже больше некоторых самцов которые были ещё людьми. Вы выиграли действительно джекпот босс. Произнес женский голос. -дааа.. я уже говорил, и вы говорили. Хватит уже это повторять, у меня голова от этого колит. Ладно, довольно. Теперь надо подготовить семя этого парня. Не зря я изобрел эту штуку... -ладно босс.. ответил женский голос посмотрев своими похотливыми глазами из темноты на парнишку. В тоже время, Афтон уже готовился к своей смерти от инкубов которые высосут всю его сперму до конца, после чего выкинув на помойку как ненужный мусор. Осмотревшись ещё раз, он увидел камеры и маленькие микрофоны по всей комнате. -зачем вы выбрали именно меня... Что я вам зделал... Я не хочу умирать.. -успокойся, поспи до этой ночи и начнется веселье. Неизвестный посмеялся в странном тоне. А в свою очередь же Афтон начал рушить всю комнату, срывать картину и портреты и даже свой пытаясь найти хоть какой-нибудь выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.