ID работы: 14033719

Реакции наших любимок на Т/и (Крд) <3

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типично, но Знакомство/первое впечатление о Т/и

Настройки текста
Примечания:

ТАНДЖИРО КАМАДО

Вы встретились с этим мальчишкой на финальном отборе, там же и познакомились, когда на старшего Камадо напал демон Ти смогла его защитить отрубив монстр голову. - Ти, спасибо тебе, правда, ты очень талантливая и у тебя такая красивая техника, ты сама её придумала!? - сказал с немалым восхищением мальчишка. - Да, сама, спасибо не стоило так благодарить. - Ти достаточно скромная и не сильно воспринимает похвалу. Впечатление: - Ти очень сильная и смелая девушка, я определённо её уважаю! Я бы хотел с ней общаться и дальше!

НЕЗУКО КАМАДО

Всё было просто, вас познакомил Танджиро, в доме бабочки. Ты часто гладишь девочку по голове, заплетаешь ей косички, на что она лишь радостно мычит. Впечатление: Сказать сама она не может, но ты ей определённо нравишься, она любит тебя и всегда рада тебе<3

ЗЕНИТСУ АГАТСУМА

Знакомство прошло странно, ты просто шла на задание, как вдруг тебе подбегает этот одуванчик и умоляет тебя стать его женой, плачет и говорит, что ему не долго осталось и он скоро помрёт. Ти вбило это в ступор, но увидя бегущего к ним Тазика она опять ничего не поняла, но после долгих объяснений и извинений за своего дружка, ты все понимаешь и снесходительно относится к этому. Впечатление -ТИ, она очень красивая девушка, я не знаю почему она отказалась от моего предложения, это грустно.

ИНОСКЕ ХАШИБАРА

Ну с этим кабаноголовым все ещё страннее, представь на тебя не летает какой то пацан с маской кабана со словами: -Ха, очередная слабачка! -Ты ахуел!? -На себя посмотри! Если хочешь доказать обратное то сразись со мной! На предложение ти лишь развернулась и ушла в другую сторону. Впечатление: - Ха! Да эта Ти очередная слабачка подавшаяся в охотники!

ГЕНЬЯ ШИНАДЗУГАВА

С ним ты встретилась после отбора, когда он схватил девушку за волосы, и Тазик сломал ему руку. Сама лично ты с ним познакомилась, когда вас отправили на одно задание вместе. Там ты узнала что у него нет Дыхания, но когда ты захотела начать разговор он покраснел и отошёл от тебя за три тищи колометров. ( А ты ожидала что?) Впечатление: Он ничего не сказал, а лишь покраснел. Ну ты ему наверное понравилась?

АОЙ КАНЗАКИ

С девушкой ты познакомилась когда попала к Шинобу. Она лечила тебя, ти с ней хорошо сдружилась, часто помогала по работе в свободное время. Ну вообщем что то типо ЛП. Впечатление: - Ти, она милая, добрая, трудолюбивая и отзывчивая, часто помогает мне, но когда она уходит я очень за неё волнуюсь, она мне дорога.

КАНАО ЦУЮРИ

Вы пересеклись когда ты помогала Аой, до этого ты видела эту девушку, но не знакомились, но когда подошла, девушка подбросила монетку и ушла. Ти показалось это странным. Впечатление: - Ти... Я её видела знаю от девочек что она очень добрая и хорошая, но лично не знакома.

ТОМИОКА ГИЮ

С этим дед инсайдом ты встретилась на горе Натагумо, он тебе помог когда ты вместе с Танджиро сражались против Руи. - Доброй ночи Томиока сан, - Ти была наслышан о многих столах от Шинобу. (Интересно? Читай дальше) Мужчина холодно посмотрел и удалился. Впечатление: - Мне на неё все равно, я её видел пару раз в поместье бабочки, ну и один раз на горе, все.

ШИНОБУ КОЧО

Вы знакомы с ней с первого раза как ты была ранена. Ти принесли какуши к Кочо, раны были мелкие, но для юной охотницы значительные. После выздоравления Ти и Шинобу хорошо сдружилась и Кочо часто рассказывала о столпах, о демогах, заданиях, рангах и тд. Впечатление: - Ти это милая девушка, она мне нравится по характеру, для её возраста она очень умна и любознательна.

МИЦУРИ КАНРОДЖИ

Вы познакомились с ней в одном заведении, столп кушалу удон, так же на её столе стояло большое количество еды. Когда Ти заказала себе лишь одну порцию её подозвала Канроджи. - Хей, не ты ли та охотница, которая одна из первых защищала девочку демона? На это Ти взяла свою тарелку и подсела к ней. - Да, я, а ты Мицури, верно!? - Да ты права, а ты вроде Ти? Девушка кивнула и они разговорились, после завязалась крепкая дружба. Впечатление: - Тишка, она просто милашка, она такая добрая, я думаю она со всеми найдёт общий язык.

ОБАНАЙ ИГУРО

Хм, кто же вас познакомил? Конечно Канроджи которая позвала вас вместе прогуляться. Обанай недопонимал рвения Мицури которая тянулась к такой маленькой и не опытной охотница. Но и не возражал. А вот Кабурамуру очень пригляделась Ти и она незаметно переползла на её шею. Впечатление: - У меня есть недопонимание Мицури, которая мне постоянно трещит про эту ти, лично мне кажется что эта охотница не самый плохой человек, но мне как то больше все равно. Кабурамуру она понравилась, я не возражаю.

МУИЧИРО ТОКИТО

Ох, ну с ним тут то поинтересней. Ты бегала по открытому полю ясным деньком, как вдруг почувствовала по ногами что то мягкое и после то как ты упала. И лёгкое шипение. - Ц.. Ты не видишь что ли куда идёшь? - это бы Муичиро. Он открыл глаза и посмотрел на ошарашеную Ти которая продолжала ледать поперёк его живота. - Извини, я не видела что тут кто то есть. - Ти встала. - Ладно иди куда шла, не мешай. Девушка удалилась с поля зрения парня. Впечатление: - Ти.. Да помню такую, это та девушка что на меня упала? Ну могу сказать что неуклюжая, больше ничего.

САНЕМИ ШИНАДЗУГАВА

Всё просто этот грубиян ходил по поместье бабочки никого не замечая просто столкнулся с Ти, поругался да и ушёл. Впечатление: - Ти, кто это вообще, хотя мне похуй.

РЕНГОКУ КЁДЖУРО

Огонёк просто тренировался, рядом проходила Ти, как такого го знакомства не было, вы просто пересеклись взглядами да и все. Впечатлени: - Ти, лично не знаю, но слышал от Камадо что она смелая, если это и правды так, то пусть продолжает в том же духе!

ТЕНГЕН УЗУЙ

Ну познакомилась ти сначала с Макио, а потом с Узуем, все просто. Сказал что ты весьма яркая да и все. Впечатление: - Ти, это очень яркая девушка, и как по мне добрая, мне она нравится.

ГЕМЕЙ ХЕНАДЖИМА

Ты проходила по улице и услышала как он молится, ти не верущая, но и не осуждает. Впечатление: -Ти, не знаю такую но как бы там ни было, бедное дитя, я буду молиться за неё. Теперь остальные

КАНАЭ КОЧО

(допустим все подобные персы живы) Познакомилась ты с ней тоже в поместье, все просто, вы представили друг другу да и все. Впечатление: - Ти, девушка милая, она мне нравится.

СУМИ, КИЕ, НАХО

Вы познакомились в поместье бабочки, ты поиграла с ними, и часто так делаешь, считаешь их за младших сестёр. Впечатление: всем троим Ти очень понравилась
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.