ID работы: 14033719

Реакции наших любимок на Т/и (Крд) <3

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что Ти позвала его(её) на ночевку

Настройки текста
Примечания:
КАМАДО ТАКНДЖИРО Он был не против и взял с собой Незуко. НЕЗУКО КАМАДО Она довольно помычала и пошла за Ти. ЗЕНИТСУ АГАТСУМА - Ох, Ти, я так рад! Он был очень счастлив) ИНОСКЕ ХАШИБАРА - Это типо как? - Ну что ты у меня ночевать будешь. - А зачем? -... Забудь. ГЕНЬЯ ШИНАДЗУГАВА Раскраснелся и убежал куда подальше, после Ти его нашла и он в итоге согласился. АОЙ КАНЗАКИ - Ура, у нас будет ночёвка, я так рада! - после она пошла к тебе и были "типичные посиделки лепешек" КАНАО ЦУЮРИ Подбросила монетку и согласилась. ГИЮ ТОМИОКА - Зачем? - Ну просто, почему му бы и нет? - Ладно. ШИНОБУ КОЧО - Не смогла прийти. У неё много работы. ( МИЦУРИ КАНРОДЖИ - УРА, ТИШКА, КОНЕЧНО Я ПРИЙДУ, А ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? А КОГО ЕЩЁ ПОЗОВЕШЬ?... ОБАНАЙ ИГУРО - Зачем? И где ты живёшь кстати?.. МУИЧИРО ТОКИТО - А... Ну не знаю.. Хотя.. Я приду. САНЕМИ ШИНАДЗУГАВА - А ты походу вообще без страшная.. - В смысле? - Ну ты меня на ночёвку звать не боишься. - Нет, а чего я должна бояться? - Выростишь узнаешь.. РЕНГОКУ КЁДЖУРО - Конечно, девочка моя, я смогу прийти. ТЕНГЕН УЗУЙ - Меня жены убьют.. ГЁМЕЙ ХЕНАДЖИМА Ти его не хотела звать, и не позвала. МУДЗАН КИБУЦУДЖИ - Я занят. КОКУШИБО - Зачем? - Просто.. - Ладно ДОУМА - Ох, милая Ти, конечно я приду, даже не сомневайся. АКАЗА - Я не приду. ХАНТЕНГУ (А чо с ним то писать?////) ГЁККО Он пришёл к Ти сам и научил делать горшки. ГЮТАРО Пришёл только с уговорок Даки ДАКИ Она пришла и притащила с собой Гютаро. ЭНМУ Он пришёл и вы просто спали |:/ РУИ - Только если будешь членом моей семьи. ТАМАЁ - Хорошо, но давай в другой раз, я занята. ЮШИРО Только с Тамаё. СУСАМАРУ - Конечно) ЯХАБА - Ок ДЕВУШКА С БИВОЙ - Нет, извини. КАНАЭ КОЧО - Ох, ти, конечно СУМИ КИЁ НАХО Их не отпустили "Маленькие"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.