ID работы: 14033719

Реакции наших любимок на Т/и (Крд) <3

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что Ти лунатик

Настройки текста
Примечания:
Пред: Ти была луна ком с самого детства, сама девушка к этому привыкла, но все же других это пугало. И вот в доме глицинии после совместного задания Ти и Ип пришлось спать в одной комнате, и у девушки опять случился приступ лунатизма. КАМАДО ТАКНДЖИРО Камадо старший пробудился от шорохов в своей комнате и потеря глаза он разглядел в движущемся силуэте Ти, но не смог откликнуться её. Поэтому подошёл. - Ти! Ты чего ходишь? Спать пора! Ти? - он подошёл к девушке и только когда тронул её за плечо та проснулась. - Ти? Ты чего ходишь? - А, я лунатик просто, иногда бывает расхаживаю по комнате. НЕЗУКО КАМАДО Она в это время наблюдала за Ти и Танджиро и что то мычала. ЗЕНИТСУ АГАТСУМА Пареньку после сложного задания не спалось поэтому он решил чуть походить по дому глицынии, но он был ошарашен фигурой расхаживающей по узким коридорам. - Ааааааааааааа, тут Ёкай!!!!!!!!! - Агатсума тут же начал вопить что то про демонов, ёкаев и прочую нечисть,на что Ти проснулась, прийдя в сознание девушка упала. - Зенитсу, ты чего орёшь? - потирая глаза спросила девушка. - ТИ ЧАН, ты победила домона уходящего сдесь ночью!!!! ИНОСКЕ ХАШИБАРА - Эй, женщина, ты чего тут ходишь - кабан ИК дал щелбан в лоб от чего Ти проснулась ГЕНЬЯ ШИНАДЗУГАВА В своём безсознательном состоянии Ти нехило перепугала бедного Шинадзугаву младшего, и мало этого ещё и домогалась от чего тот густо покраснел. (как не стыдно тебе:-/ //) АОЙ КАНЗАКИ Вы были не на задании, а в доме бабочки и девушке не спалось и она прошлась по коридору, увидев знакомый силуэт она побежала и разбудила Ти. ГИЮ ТОМИОКА Мужчина услышал шорох в комнате и потирая глаза слегка был сбит с толку, но после принял "естественное лицо" и сказал. - Ти, быстро спать! Ночь на дворе, плюс ты ранена, тебе лежать надо! - после игнорирование Гию встал и по направлению к тебе подошёл и положив руку на плечо, у же в ухо сказал - Ти! - Вааа!!! - вдруг резко проснулась и упала девушка. - ты чего по комнате меня таскаешь?! - Это я тебя таскаю? Ты сама тут ходишь что то. - А.. Точно... Я же лунатик.. - завтра к Шинобу если не придёшь и не скажешь я тебя силой туда потащу, а сейчас спать. ШИНОБУ КОЧО - Ти, у тебя проблемы со сном? Может у меня есть лекарство... МИЦУРИ КАНРОДЖИ - ТИШКА, ты чего тут ночью ходишь. Девушка внезапно проснулась от воплей Канроджи. - Мицури, что то случилось? ОБАНАЙ ИГУРО Игуро молча подошёл к Ти и дал что бы Кабурамура ужалил девушку (это типо когда змея шипит выставляю язык, это безобидно но доставляет дискомфорт). Ти проснулась и упала. - Обанай! Что ты делаешь!? - Ти встала и обернулась лицом к мужчине. - Ну это так то ужалила тебя Кабурамура, а не я, а во вторых ты тут ходишь по комнате, вот я и решил тебя разбудить. МУИЧИРО ТОКИТО Этого выкида от Ти он точно не ожидал поэтому сначала посидел в ступон на своём футоне, но поняв что это Ти он подошёл, но в попытках разбудить лёгкими точками и шёпотом был не очень успешен, он начал трести её чуть ли не до центрефуги. Поэтому проснувшись у девушки неистово кружилась голова, и кое как удержавшись она без слов пошла к своему футону. То Кито решил ничего не говорить, но на утро начались вопросы. - Ти? Почему ты ходила вчера ночью? - по пути домой говорил паренёк. САНЕМИ ШИНАДЗУГАВА Он так же как и многие проснулся от шуршания в комнате, и сначала ничего не понял но потом как лучший человек решил напугать девушку понимая что она "спит". Шинадзугава старший подкрался тихонько со спины и тут оглушающее. - БУ! - словно отрезвило девушку, от этого она проснулась и мягко говоря "обосралась" такого внезапного появления своего попутчика. - Че? Испугалась? - еходно улыбался мужчина. - САНЕМИ!!! РЕНГОКУ КЁДЖУРО Ренгоку старший, не просыпался от шорохов, а ему просто захотелось есть, но увидев знакомую фигуру попутчицы подошёл к ней и одним вроде безобидным: -Ти! Девочка, моя! Ты чего не спишь! - и пугало бедную Ти не на шутку ТЕНГЕН УЗУЙ - Ти, дорогая, я понимаю что ты настолько хочешь стать моей 4ой блестящей женой, и что я настолько яркий, но это не значит что нужно ходить и вечно смотреть на меня ночью. - сказал столп звука заметив что Ти будучи под лунатизмом стояла к нему лицом. Но не последовавший ответ остолбенил его. Поэтому он не нашёл ничего лучше чем подойти и потрясти девушку от чего как не странно Ти проснулась. - Тенген! Что вы делаете? - А ты чего по комнате таскаешься? ГЁМЕЙ ХЕНАДЖИМА (Извините, но я ничего не придумала, типо он слепой так ещё и гигант:_//)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.