ID работы: 14033816

Я возрожусь из пепла

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Йокогама. 22:50

Я с трудом разлепил глаза. Мое тело меня не слушалось и отказывалось даже предпринять попытку подняться с сырого, холодного асфальта. Мысли путались и я лихорадочно пытался вспомнить что произошло и как я оказался на улице. В голове был лишь чей-то сумасшедший смех, переходящий в истерику. Только спустя пару долгих минут я понял, что смех принадлежал мне и был он не в голове, а наяву. Странное зрелище, казалось мне. Какой-то потрепанный парень, согнувшись в три погибели, лежит на асфальте и истошно кричит. Я не знаю как долго кричал, но через время горло начало саднить и мне захотелось пить. Только сейчас в голове возникла мысль что я мог пролежать здесь несколько дней. Я встал на нетвердые ноги и они понесли меня непойми куда. Мне пришлось довериться своей интуиции и просто иди. Живот с каждым разом урчал всё чаще и громче. Я столкнулся с каким-то человеком и стал судорожно, раз за разом, тараторить извинения. Мне казалось это неправильным, так много извиняться за случайность, но я это делал, лишь потому что думал, что может что-то произойти если я так не сделаю. В голове всплыло воспоминание. Оно окутало меня и я провалился во тьму.

***

Парень, одетый в белоснежную рубашку и строгие брюки, брел по коридору, разминая запястья, на которых проявились красные следы. Его должны были проводить в комнату, но тот успел уйти раньше чем за ним приставили прислугу. На очередном повороте парень столкнулся с мужчиной. Он был прилично одет и ухожен. Юноша на автомате выдавил из себя сухое "извините" и хотел было уйти, но его схватили за больное запястье, крепко сжимая. Молодой человек попытался выхватить руку, но хвата была мёртвой. - Твой отец не научил тебя достойным манерам? - О чем вы говорите? Я извинился, а сейчас отпустите меня, - парень снова попытался выхватить руку, но хватка стала сильнее и тот лишь скривился от боли. - Да любой будет стаять передо мной на коленях и захлебываться в извинениях, даже твой отец, - мужчина говорил с мерзкой улыбкой на губах. Юноша не понимал что именно пошло не так и что этот человек перед ним о себе возомнил. В глазах парня блеснул огонек и он хотел использовать способность, но его ударили. - Здесь ты не больше чем кукла. От тебя избавились. Твоему отцу не важно что с тобой тут станет, но лишь хотел что бы его не трогали и по этому готов был отдать всё что у него есть, даже любимого сына со способностью. Тут ты и гроша не стоишь и как только хозяин наиграется, то тебя вышвырнут как мусор, а пока не забывайся, делай всё в угоду другим, тогда от тебя будет хоть какой-то прок и продержишься возможно дольше.Сейчас встань на колени и пока не извинишься минимум раз 100 никуда не пойдешь, - в глазах юноши от таких наглых слов снова вспыхнул огонь. Он хотел ударить этого наглеца что посмел говорить подобное, но его руку перехватили и снова ударили. На этот раз удар был намного сильнее и из носа тонкой струйкой потекла кровь. Каждый удар юноши будто предугадывали и успевали наносить несколько других. Парень упал на колени от усталости. Он понимал что так нельзя, но его тело волной поглотила жуткая слабость. Возможно, до него только сейчас дошли слова мужчины и он только сейчас осознал что и впрямь на самом деле был предан отцом. - Уже сдулся, щенок? Так бы сразу. А теперь извиняйся, так много и долго, пока я не устану это слушать. Комната зарябила перед глазами и всё провалилось в темноту, лишь из далека доносился шепот повторяющихся извинений.

***

Как только видение прошло, я приоткрыл глаза, по которым сразу же стали рекой катиться обжигающие слёзы. Не помню когда в последний раз плакал, но это чистая ложь, когда люди говорят что за слезами приходит облегчение. Нет, ничего такого я сейчас не чувствовал. Меня с головой накрыла боль и страх, будто меня продолжают бить в том коридоре. Шепот извинений продолжал крутиться в голове и я неосознанно стал повторять за ним. Меня, начиная с первого "извините" начало тошнить, но я продолжал говорить. Мужчина, с которым я столкнулся, меня остановил. Он взял меня за подбородок и приподнял голову. Мои стеклянные глаза встретились с его фиолетовыми и усталыми, но до боли понимающими. К мужчине подбежала девочка. - Ринтаро, ты почему меня бросил? - проговорила девочка-блондинка очень недовольным тоном, скрестив руки на груди и прожигая мужчину взглядом. Тот на возмущение девочки лишь почесал затылок и неоднозначно пожал плечами, виновато улыбнувшись. - Прости меня, моя дорогая Элис. Это вышло случайно - мужчина даже не пытался придумать оправдание, но говорил мягко и нежно. Только сейчас я заметил как он выглядит. На нем была рубашка фиолетового цвета, галстук на такого же цвета, только оттенок был чуть темнее, брюки цвета хаки и коричневые туфли на низком каблуке. Поверх рубашки на нем был немного мятый халат. Вообще, мужчина выглядел небрежно. Растрепанные, черные волосы, пряди которых спадают на лоб и щетина. Девочка же рядом с ним выглядела более прилично, красное приталенное платье с короткими, но пышными рукавами, подал платья был украшен белыми рюшами, такого же цвета вставка с пуговицами и стоячий воротник. Верх ворота был украшен розовой лентой. Она носила колготки в серую полоску и красные лаковые туфли. Её блондинистые волосы были уложены в аккуратные локоны и челка прикрывала лоб. Так же у неё была заколка такого же красного цвета что и платье. Глаза девочки были голубыми и очень большими, а кожа бледная, словно фарфоровая. Я перестал рассматривать этих людей и поднял взгляд на мужчину. Ком в горле мешал начать говорить, но все же мне пришлось начать вести диалог. - Кто вы и как вас зовут? - я не узнал собственный голос. Он был хриплым и тихим. Мне не хотелось говорить шепотом, но это выходило само собой. Ринтаро, как назвала его девочка Элис, посмотрел на меня и спокойно проговорил: - Я Огай Мори, простой доктор. А кто вы и что с вами приключилось что даже не можете устоять на ногах? Вам нужна медицинская помощь? - Мори оглядел меня, ища видимые травмы. До меня только сейчас дошло, что я абсолютно не помню кто я и что со мной случилось. Было ощущение, как будто мне просто стерли всю память. Я зажмурился от резкой боли в висках и чуть пошатнулся. Мори придержал меня что бы я не упал. Мои глаза стали закрываться. Мне не хотелось падать в обморок, а ещё больше я не хотел снова провалиться в воспоминания. Доктор что-то говорил мне, задавал вопросы, но я не мог расслышать ни один. У меня было ощущение будто я нахожусь глубоко под водой. Глаза закрылись сами и я вовсе перестал что либо чувствовать и слышать.

***

Как только моё сознание начало приходить в норму, в нос ударил запах медикаментов и я невольно поморщился. Этот запах показался мне мерзким вначале, но спустя пару вздохов, я привык и он уже не казался таким уж плохим. Скорее всего, он мне даже понравился. Глаза не хотели признавать яркое освещение, но я не мог вечно так лежать. В другом конце комнаты до меня доносилось какое-то шуршание. Я не сразу понял кто это, но спустя минуту я вспомнил что это был доктор Мори. Я приподнялся на локтях и попытался встать, но лишь прошипел от боли. К горлу сразу подступила тошнота и я почувствовал гнилой привкус на языке. Мой бок и руки были обмотаны бинтами. Мне хотелось что-то сказать, но слова никак не шли. В голове возник вопрос "А стоит ли тебе вообще что-то говорить?". Я не мог на это ответить и просто лег обратно на твердую кушетку, уткнувшись взглядом в белый потолок. Я даже не стал поворачивать голову когда Мори со мной заговорил. - Как ты себя чувствуешь? - такой легкий вопрос, но я не знал что на него ответить. - Наверное, никак? - сначала мне показалось что я просто подумал об этом, но по итогу, как оказалось я сказал это вслух. Реакцию доктора я не видел, но услышал как он вздохнул. Я и впрямь себя никак не чувствовал. Внутри растекалась пустота, а травмы не давали особо о себе знать. Да, любые телодвижения совпровождало неприятное покалывание и ноющие мышцы, но не более. - Твои кости, капилляры и мозг повреждены, ещё я нашёл много ожёгов. На теле много шрамов и несвежих ран, при чем плохо обработанных. Как тебя зовут? - всё это время я смотрел в потолок и вылавливал какие-то отдельные слова. Я не сразу услышал вопрос и сперва не понял что от меня хотят, а потом осознал и довольно тихо промямлил: - У меня нет имени, - возможно я врал, а может и нет. Я правда не помнил ничего касаемо моего имени. - Значит тебе стоит его придумать. Есть варианты? Извини, я плох в выбирании имён. И тут я не задумываясь выпалил: - Кавата Хай, - мне показалось что это сочетание слов как нельзя лучше описывает меня. Только вот я не знал почему. Просто чувствовал. Доктор Мори тихо рассмеялся. - Весьма оригинально. Ну что ж, рад познакомиться с тобой, Кавата Хай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.