ID работы: 14033876

Красивое число не правда ли?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откуда появились бутылки вина?

Настройки текста
20:00, ноябрь, пятница 13. Известная актриса Анна Мориарти ехала на съёмки клипа. Она знала,что ей предстоит изображать постельную сцену с не менее известным актёром Джонни Деппом и та уже предвидела последствия. Карьера и репутация могла поехать ко дну Марианской впадины. Анне было в новинку сниматься в подобных вещах,думаю можно умолчать про то,что там будет присутствовать и играть важную роль всеми любимый и желанный мужчина. В девушке играл некий азарт и похоть(?). Она знала сколько маленьких,взрослых,средних по возрасту людей желали оказаться на её месте и это её веселило. Подумать только,рухнет и разобьется множество чёртовых дюжин сердец и надежд. Приехав на место девушка краем глаза заметила кофейню и решила заказать капучино. Забрав заказ Анна отправилась на съёмочную площадку. Была ли она шокирована тем,что ей сказали имитировать оргазм и дрочить на камеру? Ни разу,она морально,душевно,физически,социально была готова к этому. Что на её действия будут смотреть множество людей на площадке,но кто же знал,что его взгляд был в прямом смысле этого слова "раздевающим". Депп прожигал в ней желание и некую возбуждённость. Судя по взгляду он тоже на неё не ровно дышал. После таких "гляделок" как вообще можно ложиться в одну кровать да ещё и разыгрывать постельную сценку. Им уж проще было поебаться прям там на реквизите,но обошлось всё замечательно. Ведь так? Время 00:00. Красивое число не правда ли? Девушка направлялась из своей гримёрки домой зависая в телефоне. В один момент на её согнутой в локоть руке оказывается горячая рука мужчины затягивающая к себе в комнату. Стоило двери захлопнутся как на неё сразу же ложится Анна,которую жадно и требовательно целуют в губы. Язык Деппа исследовал каждую мелочь в её полости рта. Одной рукой он закрывал дверь на замок,а другой исследовал "запретные" места девушки. С верхом тот расправился на раз два,а после и с нижним бельём. Покрывая тело девушки красными пятнами и дорожками из укусов Джонни раздевался и сам. И вот они оба голые. Депп обхватывает своими руками бёдра девушки и "подбрасывает" её в воздух,а та приземляется на полную длину его члена - это заставило её моментально достичь оргазма. Депп двигался решительно и требовательно внутри девушки. Внутри тел всё бурлило и кипело. Вот они кончили раз,два,три,пять,десять,а желание всё не уходило. Утро,а их горячие тела лежали друг с другом в обнимку. Кто же знал сколько они трахались? И почему рядом с ними лежали бутылки от вина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.