ID работы: 14033931

Мой любимый бариста.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю.

Настройки текста
Я думаю ты и сам знаешь, как я на тебя смотрю. Как я тебя вижу. Как я себя чувствую рядом с тобой. Как я молча пищу от восторга. Я счастлива как никогда, я смеюсь от души над любой твоей шуткой, я улыбаюсь так, как не улыбаюсь никому кроме тебя. Просто потому что это ты, мой любимый бариста. Мы с тобой коллеги, работаем в одном кафе, иногда даже совпадаем по времени. В эти моменты в моём животе зарождается рой бабочек, а улыбка до ушей заранее растягивается на моём лице. Ещё чуть-чуть и ты будешь рядом со мной, орудовать последними четырьмя пинчерами и пережимать кофе до жуткой горькости. Потому что ты сильный, потому что у тебя всё равно выходит вкусно; потому что у тебя выходит мой любимый кофе. Ты взрослый мужчина, а я совсем маленькая девочка, проработавшая с тобой за это лето невероятно приятное количество смен. И в каждую из них я кайфовала. Я не стеснялась тебя, я не была робка. Напротив — я распускалась, как цветок при виде солнечных лучей. Честно, я боюсь, что ты не воспринимаешь меня всерьёз. А я ведь не ребёнок. Да, мне нет восемнадцати, мне только семнадцать, но и тебе ведь не двадцать два, а всего лишь двадцать один. Честно, я боюсь, что ты останешься для меня кубиком-рубика, который я не сумею собрать. И видео на ютубе не поможет мне в этом деле. Ты слишком не похож на другие головоломки. Ты слишком простой и этим меня пугаешь. Мне слишком легко рядом с тобой; возникает чувство, будто ты всё обо мне знаешь, а я о тебе ничего, кроме твоих черепашек и собак с котами. А ты ведь взрослый, у тебя наверняка в жизни чего похлеще происходило или происходит. Но кто я такая, чтобы ты знакомил меня с драмой своей жизни? Всего лишь очередная коллега, которая задерживается после своей смены ради разговора с тобой обо всём на свете. Я люблю тебя, мой любимый бариста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.