автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободное время

Настройки текста
Главный секретарь сидел у себя в кабинете, он разбирал бумаги. Когда он закончил ему стало скучно, поэтому он вспоминает, что у его подопечной Тори сегодня концерт. Творчество он любит, так что он собрался и пошёл на концерт. И вот он уже тут, он начал слушать других поэтов, пока не вышла она, та у которой были ярко зелёные глаза. Шатен начал внимательно слушать ту, ранние он не замечал, что блондинка достаточно симпатичная. Поэтесса закончила зачитывать последний стих, вот она уже прощается со всеми. Секретарю стало что ли жаль, что он в ближайшее время не услышит её стихи. Калебу уже было не интересно слушать других, он пошёл обратно, думая о ней. Неужели наш Калеб влюбился? Парень позвал ту к себе, Тори оказалась у него через десять минут. Шатен не показывая интерес к девушки начал спрашивать… — ты узнала что-то о Дейви? Робко спросил тот — всё как обычно, выполняет алгоритм, гуляет по альт-сити… Ответила блондинка — а ты уверенна? Посмотрел тот на поэтессу — да, полностью уверенна! С уверенностью сказала зеленоглазая. Секретарь лишь встал и подошёл к Тори — может хотите сходить куда-то со мною?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.