ID работы: 14033981

❝ 𝓒λ𝓪𝓰𝓴𝓸𝓮 𝓞ж𝓾𝓰𝓪𝓗𝓾𝓮 ❞

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Сентябрь давал о себе знать: весь день лился холодный дождь, что усилился под вечер. Этот день был свободен у певца, и Ярослав всецело посвятил его любимой жене.        Они лежали в объятиях друг друга: Ярослав согревал её своим теплом, и Елена крепко прижималась к нему. Женщина приятно прикрывала глаза, когда они сладко целовались.        Его ладони касались её округлого живота, в котором маленькая жизнь, росшая под сердцем его жены, игриво шевелилась. Елена наслаждалась нежными прикосновениями мужа, которыми Ярослав водил по её животу.    Они улыбались друг другу, когда ощущали мягкие толчки их маленького ребёнка. — Ты выглядишь такой сонной… Похоже, тебе следует поспать. — Просто мне хорошо в твоих объятиях. Не верится, что совсем скоро он появится на свет. Ярослав радостно кивнул в согласии с ней и всецело залюбовался женой: Елена была совершенно прекрасна. Ведь носила под сердцем его ребёнка и теперь заключала собой для музыканта сплошные прелесть, великолепие и изящество.        В очаровании, мужчина медленно, с таким блаженством водил ладонями по её животу, что Елена, практически убаюканная, резко прижала его руки ещё плотнее — чтобы только чувствовать ласки мужа по своему животу. Женщина засыпала, и Ярослав, наклонившись, счастливо поцеловал её в лоб, когда их родной, крохотный человечек в ней спокойно пинался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.