ID работы: 14034097

Go to sleep my dear..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь, тихое и спокойное время.. Особенно в Мэдисоне, штат Висконсин, США. Город небольшой, но хоть про него и нельзя сказать, что «все тут друг друга знают», но мегаполисом это место уж точно не назовешь. Обычный, тихий, ничем не примечательный, но тем не менее является столицей штата. Редко здесь можно услышать о каких нибудь громких скандалах или преступлениях, по крайней мере на сегодняшний день. Не будем ворошить прошлое..

      Как и упоминалось ранее, ночью здесь стоит почти абсолютная тишина, даже порой кажется будто время совсем замерло. И в этой тишине, слушая лишь звук своего смирно бьющегося сердца, на кровати лежит наша героиня, Кэндис. Девушка хоть и не могла похвастаться идеальными формами, но лицом была недурна. Рыжие волосы, аккуратные небольшие губы, ровный нос и огромные красивые синие глаза. Кожа была бледна, а на носу и щеках, плясали забавные, еле заметные веснушки.

       Был и вправду тяжелый день, поэтому девушка, придя домой, не снимая с себя школьную форму тут же плюхнулась на кровать. Жила она не одна, хоть и не с родителями, но зато со знакомой с работы, которая отлично могла исполнять роль мамы, всячески ругая и поучая девушку, чем немало ее раздражала. Их отношения нельзя было назвать теплыми или дружескими, просто скажем, соседки по дому, мол арендная плата так выходит дешевле.

      И вот ничего не предвещало беды. Как всегда девушка сейчас взобьет подушки, устроится поудобнее и провалится в такой желанный сон. Усталость взяла свое и вот веки начали наливаться свинцом и опускаться, казалось ещё пара секунд и вот оно, заветное царство Морфея... Но похоже сегодня девушке поспать не удастся. Звук разбившегося стекла раздался по всему дому, заставляя ее подпрыгнуть от неожиданности. Поднявшись, она быстро осматривает свою комнату, пытаясь найти источник звука, но нет, комната пуста, все на своих местах. Плюшевые игрушки на подоконнике все также мирно стоят, а значит окно цело, вазы и большое зеркало в полный рост, установленное рядом с кроватью также в порядке.

—Что за черт..? — стоило этим словам сорваться с губ девушки, вдруг, как будто в ответ, раздался еще один очень громкий и устрашающий звук. Крик, да такой истошный, что от его неприятного звучания по спине пробегают мурашки, а волосы на всем теле становятся дыбом. Кричала Линда, соседка.

Она всегда была через чур впечатлительной, импульсивной и чувствительной женщиной. Так, что такого рода реакция на самые безобидные происшествия, была на памяти Кэндис уж точно не в первый раз. В голову начали лезть самые странные идеи того, что могло произойти. Увидела ли она таракана и с перепугу запульнула в него вазой? Или решила устроить ночной флешмоб и не удержавшись на ногах, упала, захватив с собой светильник? Кто ж ее знает.

      Но в следующий момент со всеми вопросами девушки было покончено. Из тишины дома, донеслись отчётливые шаги. Скажите, что в этом такого? Мало ли соседка решила попросить у школьницы помощи? Так вот.. раздавались именно мужские шаги, грубые, тяжелые и очень медленные, такие, словно незнакомец специально давал девушке время спрятаться. Как же она это поняла?

Берцы, все дело в них. Отец Кэндис бывший военный и конечно, его практически главным атрибутом в одежде были именно они. Этот звук, въелся ей в память и она никогда ни с чем не перепутает такие знакомые шорканья этой обуви. От осознания этого девушку пробила сильная дрожь и этого факта также точно хватило, чтобы в ту же секунду адреналин ударил в голову и заставил оцепеневшее тело двигаться.

Не теряя ни секунды драгоценного времени она быстро вскочила с дивана и не найдя варианта лучше, залезла в деревянный шкаф, попутно сминая ногами какие то коробки. Сердце стучало как бешеное, дыхание участилось, а в уголках глаз выступили слезинки. Боясь издать хоть один звук и выдать свое местоположение, закрыла рот руками, мысленно молясь о своем спасении.

      Не прошло и 2х минут, как медленно, со скрипом открылась дверь в комнату и в проеме показалась высокая тень. В этот момент девушка даже забыла как дышать, замерев, словно восковая фигура. Потянуло холодом. Сквозь тишину ночи пробился еле различимый звук. Что то капало, будто кто то не до конца закрутил кран в ванной или забыл убрать мокрый зонтик. С каждой каплей её била дрожь все сильнее и сильнее, а слезы все продолжали течь по щекам. Вдруг, с губ сорвался всхлип, который не смогла удержать даже преграда из сильно прижатых рук. В этот момент перед глазами пронеслось все, все радостные и счастливые моменты, которые девушка вспоминала с теплом и очень бережно хранила в своём сердце, все грустные и печальные, от которых хотелось плакать навзрыд. Она вспомнила родителей, друзей, вспомнила свою собаку Джесси, которую так любила. Вспомнила, как скучает по родному городу и как хотела приехать туда на следующих каникулах. И самое главное, Кэндис Рейнхарт, осознала как же она хочет жить. В сложившейся ситуации оставалось лишь надеяться , на то, что незнакомец не услышал, что не понял откуда донесся звук. Но к сожалению мы находимся не в сказке и не в каком то голливудском фильме, поэтому фигура резко дернулась, повернула голову и уставилась на злополучный шкаф. В темноте нельзя было разглядеть выражение лица, но девушка знала, она чувствовала, как он стоит и улыбается, стоит и понимает, что вот она, его жертва больше никуда от него не денется и бежать ей некуда, он поймал, осталось лишь съесть.

И вот, тень двигается с места, идёт медленно, как бы испытывая свою жертву, чтобы та ощутила каждый его шаг. Он почти у двери шкафа, как вдруг, замирает. Из коридора доносится телефонный звонок, звонит телефон Линды, и вскоре, спустя несколько секунд, замолкает. А это значит, что кто то все же на него ответил. Кэндис выдохнула, Линда жива, с ней все в порядке. Но её счастье было недолгим. Тень выпрямилась и с быстрыми шагами скрылась в темном коридоре, оставляя девушку одну. Из её глаз с новой силой хлынули слезы, на этот раз причиной была такая ненавистная ей соседка, которая сейчас словно выигрывает девушке время, отвлекая внимание на себя. Если появился шанс, то им нужно воспользоваться и наша героиня знала это, как никто другой. Нужно было действовать быстро, поэтому девушка вскочила с таких удобных, нагретых коробок. Она быстро засунула руку в ящик тумбочки стараясь нащупать телефон. *Полиция должна мне помочь* именно с такими мыслями ее пальцы перебирали по клавиатуре, выводя на экране заветные цифры «911».

       «Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения, что у вас случилось?» Из телефона послышался нежный женский голос. Почти прыгая от счастья, в ожидании такой скорой помощи, героиня уже собиралась начать говорить, как вдруг, еле слышно, разрушая все её надежды, словно обливая ту ледяной водой, половицы позади заскрипели, оповещая, что у неё гости.. «Алло?» Диспетчер службы пыталась услышать в ответ хоть что то, но кроме тишины, всхлипов и быстрого дыхания, не получила ничего. Девушка остолбенела, она не могла повернуться и посмотреть в лицо смерти, сильная дрожь в ногах лишь усиливалась, казалось еще чуть чуть и они не смогут её удержать. «Алло, вы меня слышите? Что с вами произошло?» Кэндис затаила дыхание, готовясь смириться со своей судьбой, как вдруг сильные бледные руки обвили её талию. Над ухом она почувствовала чьё то прерывистое и тяжелое дыхание, а затем волосы рядом зашевелились из за лёгкого дуновения. Он прошептал..

— «Бросай трубку».

Этот голос.. грубый, низкий, было слышно как в нем присутствуют лёгкие нотки озарства. Верно, он посмеивался, улыбался, как и пару минут назад. Он наслаждается происходящим, упивается своим превосходством.

      Вот и все.. Вголове опустело. Делать ничего не пришлось, диспетчер сама отключилась, видимо посчитав, что позвонили в шутку. Вновь повисла тишина, звонок завершился, оставляя их наедине. И возможно это было бы прекрасно, будь это все романтической комедией, но к сожалению руки на талии с силой сжались, вернув нашу героиню в реальность. Они больно давили на бедра, заставляя жертву перевернуться. В комнате было темно, лишь тусклый свет от фонарей на улице, слегка освещал зону у окна, создавая ту самую мрачную атмосферу страха и неизвестности. Девушке пришлось поднять взгляд на своего мучителя и стоило ей это сделать как её лицо исказилось в немом крике. Тело охватил жар, ноги затряслись сильнее прежнего, а глаза бегали по лицу незнакомца все рассматривая одну выделяющуюся деталь. Бледное, вытянутое лицо, прямой нос, большие тёмные глаза. В темноте казалось, словно они подведены чёрной подводкой, как делали те самые челкарииз 2000х. Черты лица были несомненно красивы, этот парень смог бы даже сниматься для каких нибудь модных журналов, если бы не одно «но».. Жуткая, длинная улыбка, разрезанная от уха до уха. Именно она сделала его похожим на самый страшный ночной кошмар. Именно тот, в котором ты стараешься бежать, но темная пелена застилает взгляд, а ноги не слушаются, давая опасности тебя настигнуть. Омертвевшие куски кожи, висели по краям и гнили. В некоторых местах раны все ещё кровоточили, струйками рисуя на лице юноши новые красные дорожки. Присмотревшись, девушка поняла, те следы , которые она приняла за подводку, были ничем иным как обгоревшими до черноты и обуглившимися веками парня. Именно поэтому его глаза казались такими большими, из за почти отсутствующих век, глазные яблоки сильно выделялись. Для описания этого, как никогда подошла бы поговорка «Глаза на выкат». Ресниц не было, а оставшиеся от них чёрные и скрученные «подобия» еле держались на своих местах, новровясь отвалится в любой момент..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.