ID работы: 14034099

Умей защищаться

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

На помощь!

Настройки текста
Однажды Еня ушла в поле, чтобы погулять и собрать цветов сестричкам. Поле было рядом с железной дорогой, и время от времени кошечка слышала шум поездов. В поле было много цветов, росла земляника. Еня очень часто ходила туда с Бао и Олли, иногда с Соней и сёстрами. Сейчас была ясная летняя погода. Еня посмотрела в небо и улыбнулась. Как вдруг её повалили на землю. Это были известные многим братья Марковы. Они снова издевались над Еней. - Ай! Что вы делаете! Мне больно, - со слезами на глазах закричала кошечка. Вредные братья бросались в неё комками грязи, используя Еню, как мишень. И громко смеялись. В этот момент мимо них кто-то промчался. - Вы это слышали? - оглянулся Женька. - Да это просто ветер, - отмахнулся Марик. - Никакой это не ветер, - послышался голос совсем рядом. Братья подняли головы и увидели мальчика верхом на большом робостраусе и Бао рядом с ним. Они так испугались большой птицы, что в ту же секунду их словно ветром унесло. А Еня осталась, вытирая слезы и кровь с больной ноги. - Бедняжка, - забеспокоился Бао, гладя её ушиб. - Мы поможем тебе, не бойся. Тигрёнок взял подругу на руки и отнёс в домик, где жила бабушка Марковых. Как раз нужно было помочь с уборкой, пока её нет. Заодно и Еню полечить можно. Домик находился километрах в трёх или четырёх от поля, с другой стороны от железной дороги. Друзья прошли через рельсы, прошли через заросли и старую калитку и оказались в деревне. И успели познакомиться с Майлзом и его робостраусом Мëрком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.