ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь на съёмочной площадке кипела как никогда. Шли съёмки фильма с участием Криса Эванса в главной роли. Об этом знали все подписчики кумира, да и не только подписчики. Выход фильма ожидали с нетерпением. Молодая девушка не спеша шла мимо актёрских вагончиков. На улице светило солнце, но ветер присутствовал. Каштановые прямые волосы, длиной до лопаток, красиво развивались по ветру. Её ярко зелёные глаза виднелись из пушистых ресниц, щурились от лучей солнца. Рост девушки составлял 168 см. У неё были прекрасные формы тела. Грудь третьего размера, тонкая талия без единой складки, упругая пятая точка и подтянутые ноги. Эту девушку звали Наоми Уокер. Она работает директором по кастингу. Но иногда принимает участие по менеджеру по выборе натуре (то есть ищет локации для съёмок, договаривается с людьми на счёт мест и так далее). Когда кастингов нет и места искать не нужно, то просто работает чьим-то помощником. Да, и за это ей тоже выплатят деньги. Сейчас она направлялась к своей подруге Лейле в гримёрку. Нужно отдать ей кое какие бумаги, что Наоми сейчас внимательно рассматривала. Заворачивая в проход между вагончиками, она стала проходить вперёд, но получилось так, что она шла плотно у вагонов. Она проходила мимо одной двери, и почти прошла, как эта дверь с разными металлическим узорами из одного вагончиков, резко открылась, девушка не успела среагировать и удар прилетел в правую бровь, оставляя там маленькую, но заметную кровавую ранку. Всё таки эти маленькие металлические узоры смогли задеть её. Наоми отшатнулась, стала придерживаться за бровь, но плотно прижимая к себе бумаги. Перед ней встал какой-то мужчина. Она подняла взгляд полного злости, но тут же сменился удивлением. Перед ней стоял сам Крис Эванс, с обеспокоенный лицом. -Боже мой, мне очень жаль, вы не ушиблись? – Он вцепился ей в плечи, осматривая на наличие ударов, но нечего такого не заметил, потому что Наоми прикрывала бровь. -А.. простите мистер Эванс, это я виновата. Я не внимательна, просто просматривала бумаги и не заметила как слишком рядом шла у дверей, – До этого они лицом к лицу не встречались, но она естественно знала кто играет главную роль. Вы спросите, как они не могли встречаться лицом к лицу, если Наоми проводит кастинги. Всё просто, её не было в один из этих дней. Её подменяла другая девушка. -В этом нет вашей вины, это мне стоит чуть спокойнее открывать двери, я просто был на эмоциях и не заметил в окне вас, – Эванс заметил что девушка придерживается за бровь, – Что у вас там? – Он убрал его руку и перед ним пристала кровавая рана, – О боже, мисс ещё раз прошу прощения! У меня в вагоне есть аптечка, пойдёмте со мной. Он открыл свою дверь и взял девушку за руку завёл её в вагон. -Не стоит мистер Эванс, я спешу, мне нужно отдать одной девушке бумаги, а эта маленькая ерунда. Сама заживёт. -Послушайте... – Его взгляд упал на голубой бэйдж широкой прямоугольной формы, где было написано её имя и фамилия, ну и разумеется должность, – Наоми послушай, ты всегда успеешь выполнить свою работу, а здоровье у тебя одно. Даже в таких мелочах, – Как то резко он перешёл на "ты". Он повернулся к ней спиной и стал доставать с полки у стола аптечку. Открыв её он достал перекись, и вату с пластырем. -Ну.. ладно, может вы и правы. Давайте я сама лучше, – Уокер положила бумаги на стол и хотела взять перекись, но Крис поспешил заявить. -Нет, это всё таки моя вина и я хочу загладить вину. Эванс накапал на вату капли перекиси и прижал к ковотачайшей ране. Стало щипать, даже сильно. Наоми зажмурилась и глубоко вздохнула, а после немного повернула головой. -Стой, не двигайся. Потерпи чуть-чуть, – Чтоб не было так больно, он стал поддувать на рану, при этом протирая ватой. Следом он приклеел пластырь, – Всё. Тебе уже не чего не угрожает. Я твой погубитель и спаситель, два в одном. -Свасибо вам. А.. я наверное пойду. Простите ещё раз, до свидания мистер Эванс! Девушка была смущена, поэтому схватив бумаги она выбежала из вагона. Крис глядел ей вслед, она его заинтересовала, но не понятно чем.

***

Pov Наоми Я забежала в гримёрку. Лейла сидела в телефоне, кроме нас больше никого не было. Как только она меня увидела, тут же улыбнулась. -Наоми! Привет, как ты? Тебя как-то долго не было. Что с твоей бровью? Она подошла ко мне и взяла документы из моих рук. Аккуратно положив их в полку, Лейла посмотрела на меня с ожиданием. -По пути к тебе, я рассматривала эти бумаги, и проходила мимо одной двери вагончика. На двери были металлические узоры. Тут она открывается, я почти прошла эту дверь, так она ещё с такой силой открывалась. Этот мелать порезал мне бровь. -Ты вообще когда-то аккуратной умеешь быть? – Бействуд смотрела на меня с поднятыми бровями, а после продолжила, только уже закрыла глаза и постирала большим и указательным пальцами, переносицу, – Ладно, а кто выходил то? -Крис Эванс. -Чего?! – Подруга быстро подняла на меня шокирующий взгляд, – Крис? Да ну! А что дальше было? -Почему ты так реагируешь? Ну он извинялся передо мной, потом повёл к себе в вагончик и обработал бровь, сказав что хочет загладить свою вину. -Не чего себе! Я бы там в обморок упала. -Из-за чего? -Ну он же такой.. такой... вообщем просто идеальный мужчина! – Ну вообще да, мистер Эванс был довольно красивым. Как я успела заметить что я была ниже его на целую голову. По сравнению с ним, я маленькая девочка. -Так, прими успокоительное, тебе ещё работать несколько часов, иначе и в правду упадёшь в обморок от критического приступа красоты мистера Эванса. А я домой, чао подруга! Она ударила меня в плечо, и под наш с ней смех выбежала из вагончика. Попрощавшись со своими коллегами, я села в свою машину и поехала домой.

***

Люблю свою квартиру! Она была в стиле контемпорари тёмных тонах. Две спальни, одна гостевая, одна моя. Одна ванная комната, большая кухня совмещённая со столовой, просторная гостиная с большим плазменные телевизором и самым мягким диваном. В моей спальне было широкое понорамное окно. Моя квартира находилась на семнадцатом этаже, и поэтому не кто меня видеть не мог, на случай если я буду только в одном полотенце. Если конечно не подходить к окну так плотно. Я живу в новом, только что построенном жилом комплексе, главное что защищённая территория. Сил не было после рабочего дня. Поэтому я просто выпила зелёный чай и легла в большую кровать, зарываясь в хлопковом сером одеяле. Я проспала часа два с половиной, и спала бы дальше, но меня разбудил телефонный звонок. Дотянувших до прикроватной тумбочки, я взяла свой айфон последней модели и взглянула на экран. «Мама». -Да мам, привет, – Мой голос был сонным с хрипотой, поэтому поспешила прокашлятся. -Я тебя разбудила? – У неё был спокойный голос, уже хорошо. -Ну, я пришла после работы, и сил не было толком, решила поспать. -Ясно. Извини что разбудила тебя, просто мне нужна твоя помощь. Срочная. И в этом, мне не помогут Джейкоб и Сэм. Тяжело вздохнув, я приподнялась. -Что нужно? -Понимаешь, у моей подруги скоро свадьба, она хочет очень красивое и современное платье. Она думает что её вкусы к одежде старомодны. -О боже мой, это же такой пустяк! Может ты сама там справишься? -Нет доченька, мне нужна именно твоя помощь. Я прекрасно помню как ты выбирала платье на выпускной своей двоюродной сестре. Через час жду тебя. Адрес пришлю сообщением, целую. Так не хочется никуда ехать. Просто повалялтся в кровати. И чем Сэм и Джейк её не устроили? Кстати о них. В семье всего трое детей, Джейкоб и Сэм мои старшие братья. Джейкоб старший, Сэм средний и я самая младшая. Они очень меня любят и постоянно опекают, ведь как они скзали, что я у них одна и отдадут они меня только самому наилучшему мужчине. Чтобы этот мужчина был лучше всех. Конечно у меня были отношения, да и половые отношения тоже. Но они не продливались дольше года. Встав с кровати, я быстро привела себя в порядок. Сейчас август, и на улице тепло, поэтому я одела светло голубое платье с квадратным кырезом и толстыми лямками, оно было облегающим и длиной чуть выше колен. На ногах белые туфли с высоким коблуком. Волосы заплела в хвост. Лёгкий макияж и всё готово, только вот пластырь мешает. Взяв сумку, я закрыла квартиру. Я подъехала к свадебном салону. Зайдя туда я увидела расскошных женщин, одна из которых была моя мама. Она повернула голову и увидела меня, тут на её лице появилась улыбка. На моём лице против воли, появилось тоже самое. -Наоми, привет детка. Спасибо что приехала. Помоги нам тут чуть-чуть и можешь ехать домой. Ивзивни что тебя вытащила, ты наверное устала? Что с твоей бровью? -Всё хорошо мам, я вам помогу. А с бровью? Просто порезалась, нелепо, я знаю, – На это, моя мама лишь пожала губы и покачала головой. Тут рядом с мамой, встала красивая женщина. -Познакомься, это моя подруга Лиз. Лиз, это моя прекрасная и единственная дочь, Наоми, – Я улыбнулась и кивнула в знак приветствия. В ответ последовала улыбка и кивок. -Ну что же, давайте разбираться тут.

***

Я приехала домой уже к вечеру. Оказалось что Лиз, достаточно принципиальная. То ей не нравится, это ей не нравится. Все платья в этом бутике, были просто шедевральными, не знаю что ей не нравилось. Вообще мы ей кое как нашли подходящее платье и купили. А я же вспомнив что дома у меня в холодильнике мышь повесилась, поехала в магазин. Накупила продукты с запасом, думаю на недельки три хватит. На ужин приготовила моё любимое блюдо - пасту. Это когда ты просто сварил длинную лапшу спагетти, а сверху ты выливаешь саму пасту, она готовится из сливок и нескольких маленьких кусочков куриного филе. Просто объедение! Плотно поев, я пошла спать. Перед сном мне в голову закрался мистер Эванс. Да, он очень красивый и талантливый. Но зачем он мне обработал рану сам? Я могла бы и сама. Да, люблю я показывать себя тупой и придираться ко всему, даже в таких мелочах. Кстати, завтра же мне нужно подменить какую-то девушку. Не помню на какой она должности, я знакома конечно только с большей половиной, но с остальными людьми мы не пересекались. Но с этим мы разберёмся завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.