ID работы: 14034185

Хватит

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я стала похожа на ходячего мертвеца, иначе, объяснить мой внешний и внутренний вид никак нельзя. Я продолжаю не спать ночами, чтобы найти нужные локации, объезжать места и договариваться. По выполнению работы, попрошу избавить меня от этих обязанностей. Я не справляюсь. После моего срыва в вагончике, Крис отвез меня домой, что бы я поспала, но как только он уехал, я села за компьютер. Сейчас, спустя еще двое суток и пару кружек кофе, я иду от Шейна. Относила ему адреса и сказала ему что бы избавил меня от этих обязанностей, иначе уволюсь и они потеряют такого хорошего работника. Спать хочется, кошмар. Больше нет сил, да и желания, выпить кофе. Пока у меня перерыв, пойду пока в вагончик. Pov Крис Я зашел в вагончик после съёмки. Сегодня бешеный день, но я ни капли не устал, выспался, полон сил и энергии. -Наоми, ты заказала на обед что-нибу…, — Я не договорил, потому что увидел сидящую за столом, на диване Наоми, она облокотилась об ладонь и держа голову, спала. Видимо уснула крепко, потому что я хлопнул дверью и говорил громко, а она даже не шелохнулась. Я подошел к ней, положил на диван подушку, следом убрал ладонь и придержал голову, аккуратно положил ее на подушку. Опустился на колени и стал снимать кеды, ложа ноги на диван. Рядом лежал плед, поэтому сверху укрыл ее. Я поднялся и сел на противоположный диванчик, уставился на девушку. На самом деле, я давно заметил что с ней что-то не так. Ходит вся бледная, с с мешками под глазами, растерянная и какая то заторможенная. На работе крутиться как белка в колесе, а что же она делает за пределами работы? Помню она мне говорила что, ей нужно уехать куда то, чтобы поговорить по поводу локации для съёмок. Походу локацию она получила и в подарок истерику из-за этого полудурка директора. В тот раз мне захотелось поехать в эту чертову компанию и набить морду тому придурку. Наоми была так расстроена, испугана, что дыхание перехватило. Работа с локациями забирает много сил и энергии, на Наоми слишком много обязанностей. Она не ест, её лицо потеряло ту яркость, что была. Я заказал много еды, довольно сытной и менее коллорийной. Она должна поесть, не захочет - силой заставлю. Уже прошло около двух часов, из-за сильного дождя, который должен закончиться через час примерно, если судить по приложению о погоде, съёмки перенесли, появилось ещё немного времени отдохнуть. Я услышал со стороны шуршание, и повернулся, Наоми приняла сидящее положение и потянула к себе ноги, в позе лотоса, была растрёпана и заспанная. Она оглядывалась и увидя меня её взгляд изменился на встревоженный. -Я уснула?! Чёрт, Крис прости! Тебе наверное нужна была помощь, а я уснула! Я просто решила пока отдохнуть и посидеть в вагончике, прости! — Она замахала руками, заставляя меня быстро подойти к ней и сесть рядом. -Эй, тише, успокойся, все в порядке, из-за дождя съёмки перенесли, твоя помощь была не нужна и тебя никто не беспокоил, — Она постепенно успокаивалась и я заговорил дальше, — Я заказал поесть, пойдём. -Я не хочу Крис. -Наоми, — Моё лицо исказилось в строгой манере, это заставило ее сдаться и окинуть плед в сторону. Она поёжилась. Я даже не заметил как в вагончике похолодало, может потому что я в кофте, а она в футболке Крис, не замечал? -Стой, укройся. Я принёс всю еду и поставил на столик. Мы ели и смотрели какое то шоу по ноутбуку, комментируя разные моменты. Пока её телефон не зазвонил. -Алло? Привет Кайл! Всё хорошо, ты как? Понятно. Встретиться? Могу, а когда? В воскресенье? Давай, та напиши мне потом. Пока-пока. -Это тот парень с которым ты познакомилась, когда мне кофе в кафе покупала? -Да, Кайл. Он позвал меня гулять послезавтра. -Сколько ему лет? — Мне почему-то интересно с кем пойдет гулять она. -Ну на вид твой ровесник, а может и младше тебя, скорее младше. -Ясно, кстати, мне звонила моя подруга, она хочет поужинать с нами. Она и её муж мои давние друзья, недавно вернулись из отпуска. Завтра тебе удобно? -Оу... я думаю свободна. Вечером? -Нет, в обед, потом погуляем. -Ну ладно, думаю будет весело. В ответ я просто подарил ей улыбку. Но из головы никак не выходит этот Кайл...

***

Pov Наоми Сегодня тепло, надев свободную шёлковую блузку нежно-зелёного цвета и белые штаны с кедами, вышла из квартиры. Крис должно быть приехал. Я открываю зеркальную дверь подъезда и тут передо мной выскакивает Крис. Я настолько сильно испугалась что закричала. Крис же залился хохотом. -Эванс чёрт возьми! Ты меня так напугал! Зачем так делать? У меня сердце в пятки ушло! — Я принялась бить его своими кулаками. -Я выполнил свою миссию, не думал что ты такая пугливая! -Любой нормальный человек испугается! — Момент, и он перехватывает мои руки прижимая их к своей груди, он стоит слишком близко ко мне. Между нами возникла тишина. -Я что такой страшный? — Спросил шёпотом, смотря мне прямо в глаза. -Ты... нет, ты очень красив... — Через секунду я поняла что и кому сказала, моментально покрылась румянцем и опустила глаза на свои руки. Крис довольно крепко прижимал их, — Пойдем, иначе мы опоздаем. Мы доехали до ресторана за разговорами на разные темы. Крис очень красив и талантлив, наверняка он был золотым слитком для своих бывших девушек. Я стала замечать что любуюсь им, когда выпадет момент, во время съёмок, перерыва и так далее. Мне с ним хорошо и легко, совсем не так как с моими бывшими. Но я так не могу, мы друзья. Ресторан был роскошным заведением, но очень комфортным. Крис целенаправленно шёл вперёд, а я за ним. Мы дошли до столика, за ним сидела очень красивая блондинка и общалась с мужчиной, на вид чуть старше Эванса. Как только мы приблизились к их столу, они мгновение встали со своих мест. Блондинка улыбнулась и обняла Криса, следом и поздоровался мужчина. -Ребята, познакомьтесь, это моя подруга и та, которая присматривает за мной на съёмках Наоми Уокер, мы там и познакомились, — Эванс положил ладонь на поясницу и я почувствовала как он стал поглаживать, моё внутренне напряжение стало испаряться. -Очень приятно познакомиться, — И улыбнулась. -Наоми, это Лили и Алан Саферы, они муж и жена. -Нам очень приятно познакомиться, садитесь. Пока вас не было, мы уже заказали всем одно и тоже. Пока мы ждали, я не много рассказала о себе, но и послушала рассказы Лили. На самом деле Лили Сафер очень удивительный человек, она занимается благотворительностью и работает ивент-менеджментом. А её муж, Алан Сафер, работает в строительной компании. Они познакомились когда у брата Алана была свадьба и они пошли в ивент-агентство, чтобы те организовали их свадьбу. Алан и Лили прониклись симпатией друг к другу и уже как 10 лет вместе. Принесли меню, выглядело всё очень аппетитно, а так как я голодная ходила несколько дней, то я бы всё это съела за считанные минуты. Я расслабилась, пока не принесли ещё одно блюдо. Ореховое брауни. Дело в том, что у меня аллергия на орехи. Реакция организма конечно не такая яркая, но противная. Думаю что, если я съем кусочек, не чего страшного не будет. Пока мы ели горячие блюда, я слушала истории Криса и любовалась им. Должна признать, он всё таки симпатичен мне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.