ID работы: 14034198

Охота

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявляется открытой!

Настройки текста
А верно говорит этот атомит: смерть еретикам, деление и погибель! Бей козлов, кто добродетелен! А заодно и карманы набьем. И справедливо набьем, за головы харборян — крышки. — Хрен этому атомиту в глотку, мы и так уже недурно нахапали, нечего рисковать. — Истинно. Только тут уже что-то большое зреет. А на больших конфликтах мы шибче богатеем. Можно и ещё раз шею подставить. — Сдается мне, что если мы что-то сделаем с этими рыбаками, они что-то сделают с нами. — Зато кто что заработает - то его. А один хороший гарпуномет не меньше полтыщи стоит, считай как хочешь. А ежели в сам город зайдем... — Хватит языками молоть — отрезал человек во главе стола — Кто снова за головами пойдет? — Я иду! Добычей я не побрезгую. Тем более, вместе с крышками. — И я иду... Давно у нас хороших заказчиков не было. Даже таких пришибленных. — Я... Пока не стал бы выходить. И не выйду. — Не дури, от твоих пуль ещё никто не уходил. Хотя, мне больше достанется. Я иду. — Я не иду. Шишек мне пока хватает. Да и дело скользкое, раз уж даже Шульц собрался. Ясно как ночь и день, что скользкое. Нельзя этим фанатикам верить. Людей жгут. Радиации поклоняются. Странные они, ей богу. И опасные. — Верно говоришь. И я не иду. — И так, паритет — закончил голосование человек во главе стола — три идут, три не идут. Остаюсь только я. Нужно получить больше гарантий, что атомит действительно заплатит. Но тем не менее, пора размять бока. Я иду. Грош нам цена, если мы будем долго сомневаться. Ну что, парни? Охота объявляется открытой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.