ID работы: 14034204

Вот оно, знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот оно, знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро летнего дня, все спешили на работу, потому автобус был забит. Рампо стоял и держал за поручень, а спереди стоял какой то парень. Люди были почти прижаты друг к другу, из за этого ощущался сильный дискомфорт. Автобус резко остановился, из за чего паренёк упал прямо на грудь Эдогавы. -Ммм, простите. -тихим голосом сказал парнишка с виду 16 лет. -Ой, да ничего. Будущему детективу парень показался привлекательным, хоть и был чуток мрачным. -Слушай, дай свой номерок? -З..з.зачем? -Ты такой скромный, пообщаться хочу) -Нет, я не хочу. Черные пряди с белыми кончиками волос падали на лицо, что сильно раздражало. Он уткнулся в телефон, упорно печатая кому то сообщение. -Ну, Рюноске) -при обнимая сзади, сказал зеленоглазый. -Во-первых, убери руки, во-вторых, откуда ты узнал моё имя? -Вот, в телефоне к тебе так обращаются) -Хватит, это уже вверх наглости. Через несколько минут, Акутагава вышел на своей остановке, а за ним и Рампо. -Да хватит за мной идти! -Почему ты против общения? -Не хочу я с тобой общаться, мне таких друзей как ты хватает. -Это ещё каких, таких? -Таких наглых. Рюноске ускорил шаг, дабы сбежать от этого преследователя, но терпения на долго не хватило. -Да хватит! Расёмон полетел на Эдогаву, и поднял того в воздух. -Эй, отпусти! -Тогда перестань за мной идти! -Дай свой номер, тогда перестану. Рампо с грохотом упал на пол, а Акутагава смотрел на него как на человека свалившегося с небес. -Больно вообще то! Брюнет выдохнул, и с долей иронии сказал: -Записывай, раз так понравился. Сладкоежка вынул телефон из кармана, и начал записывать цифры, которые тот диктовал. Так зародилась дружба между этими двумя. Иногда Эдогава флиртовал, а Акутагава делал вид что не замечает. -Акуу, а ты знал что ты мне очень нравишься? -улыбаясь сказал Рампо. -Спасибо, мне приятно. -Больше чем как просто друг) -Так Рампо, заканчивай. -Ну почему ты каждый раз ломаешься? -Ты всё ещё не понял? -Не понял, объясни. Их лица находились в миллиметрах друг от друга, было видно что Акутагава напрягся. Конечно, у него не было никакого объяснения, да и желания что-то объяснять. Было ожидаемо, что он даже слушать не станет. Столь манящие бесцветные губы, хотелось окрасить в алый цвет. Брюнет чувствовал то напряжение и волнение, что охватили его, а молчание заставило залиться ярко-красным цветом. Сердце забилось в бешеном ритме, не удержавшись, Рампо потянулся к его губам. Эдогава знал что их отношение друг к другу может измениться, или они вовсе прекратят общение. Но они были настолько вовлечены в поцелуй, что забыли обо всём. Акутагава отстранился первый, и обычным тоном, будто ему всё равно, спросил: -Зачем ты это сделал? Через минуту раздумий он ответил: -Раз ты не сразу отступил, значит, ты не был против? -Пойми, между нами не может быть ничего. Вот уже прошло несколько лет после этого разговора, а они живут вместе, в любви и гармонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.