ID работы: 14034212

С Хэллуином ребятки 🕸

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллуин 🕸🕷

Настройки текста
Примечания:
      🧛‍♂️Начнём, пожалуй с Райли Брауна.       Я уверен, что этот маленький ребенок подготовился бы ко всему торжеству очень ответственно, примерно еще за месяц-два до самого праздника.       Мальчик бы очень трудился. 0% лени, 100% труда. Райли бы постарался бы большую часть костюма сделать своими руками и из подручных материалов, лишь в крайних случаях прибегая к покупкам какого-либо материала.       Костюм бы получился очень красивым, сделанным с любовью, хоть и в некоторых местах чуть-чуть кривым.       🧟‍♂️Крис Ли... Перейдем к нему.       Тут, я думаю, что Крис бы начал делать свой костюм основываясь на своего кумира, чтобы быть похожим на него.       Уверен, что в этом костюме он бы ощущал себя супер-пупер круто, представляя себя героем, готовым спасти целый мир. (Получилось мало, да?)       Шеф. Не думаю, что нашему Шефу было бы интересен этот праздник (да, я думаю, что Шеф даже в детском состоянии была бы серьезной). Она бы не стала бегать по улице, как остальные дети и выпрашивать сладости, но, думаю, что она бы тщательно украсила вместе с родителями свой дом, двор и приготовила сладости, чтобы посмотреть на лица младших, когда им в корзинку сыпятся конфеты с яркой оберткой.       Перейдем к Деми. В семье, где много детей, самый старший должен следить за всеми, Да? Думаю, Деми бы сначала сделала костюмы всем своим братьям и сестрам(?), а потом уже взялась за себя, делая всё в спешке. Не то, чтобы она хотела пойти на праздник. Ей в любом случае надо было идти, чтобы присматривать за своими родными. Такие вот дела.       Генри. Думаю, что настолько ветренный ребенок бы не стал долго заморачиваться над своим костюмом и просто накинул на себя простынь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.