ID работы: 14034309

«...Я примчусь к тебе с первым ранним субботним поездом...»

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я примчусь к тебе с первым ранним субботним поездом. Буду стоять на перроне, большими глазами хлопая. Наконец задышу одинаковым с тобой воздухом, И скажу что очень скучала смущенным шепотом. Обхвачу за шею руками, забыв про дыхание, Побоявшись тебя отпустить, словно пылью рассыпешься. Про себя буду тихо просить свое мироздание, Чтобы ты наконец из болота топкого выбрался. Буду много смеяться и держать тебя крепко за руку, Закрываться ладонью, иногда говорить глупости. Подберу для тебя улыбку самую яркую, Избавляясь от остатков фальши за их ненужностью. Буду прятать лицо в твоей шее, смущаясь от шуточек, А потом танцевать с тобой танец под тихую музыку. И посудой греметь, пряча нас от навязчивых сумерек, В голове сохранив отпечаток с прекрасными узами. Буду ночью тебя укрывать одеялом от осени, Чтобы не простудил свою душу сильнее, чем ранее. Запущу свои пальцы в русых волос россыпи, И усну на плече, выполняя свое обещание. Буду тихо касаться твоего мира пальцами, Не боясь ни замерзнуть, ни заживо сгинуть от пламени. Заведу разговор с твоей головы постояльцами. Докажу — твои руки могут быть нежными самыми. А наутро, тебя провожая босиком по паркету, Буду сонно руками держаться за твою куртку. Наплевав на устои и правила этикета, И шепнув, что скучать буду сильно. Просто жутко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.