ID работы: 14034314

m@rla?

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

аня носова.

Настройки текста
Примечания:
      прошёл год, как умерла Аня Носова. мне тяжело далась её смерть. пожалуй, она меня никогда не простит за мою одержимость к ней, в виде написываний смс с левого номера и т.д.       каждый день вспоминаю о ней, о том, каким она была хорошим человеком, хоть и временами очень вспыльчивым. иногда мне снятся странные и, порой, сюрреалистичные сны, в которых Аня… убив♡︎3т м3ня и дУШит?       это очень Пугающе, кОнечно, наблюдать за всеМ этим, нО… зачем ГоворИТь об этом, правда вЕдь? МНЕ не нужна помощь, у меня и так всё плохо хорошо! я м3ртв уж3 к@к три дня м0й труп гн13т п0д кр0в@тью

***

      — что ж, я спать, спокойной ночи, Аня! — боже, когда я уже смирюсь с фактом того, что её давно нет в живых, и я буквально желаю спокойной ночи самому себе, или же…       сплю. вновь снится жуткий сон. смотрю на часы, там 02:47. ещё около двенадцати-транадцати минут не могу уснуть. но вдруг… там… в коридоре… 1M H3R3, дятл0в! я чувствую твоё дыхание, не пытайся притворяться м3ртвым!       — аня? — я не могу поверить, что вижу сейчас её перед своими глазами, только вот… это не совсем она.       в её рту копошилиСь трупные МаленькиЕличинки, на ней было поРванное белое плаТЬе, венок из сгнивших цветов, лохМатые вОлосы, в которых были маленькие сучьЯ деревьев, а глазницы и вовсе оТсУтствовали. господи, я не знаю, как описаТь мой страх, завладевший мною в тот момент. ты давн0 м3ртв это твОи га11юцинации       я замер, сидя, как вкопанный. хромая на своих конечностях, она шла на меня. осознав, что нужно хоть как-то скрыться, хоть это и не поможет, я спрятался. Аня уже ползала по моей кровати, выискивая меня.       — хоть бы она не нашла меня, — м0литVы т363 не помогут, глупец!       поднимает одеяло, а потом, резко вцепившись в меня, начинает душить. раскрывает мой рот своими костлявыми руками, после чего пропихивает в него свой язык, втягивая меня в засос. личинки лезут в мой рот, затрудняя мне дыхание. холодные костлявые руки отпускают меня, хоть как-то улучшая поступление воздуха ко мне в организм. я тебе жизнь испорчу, сучонок тебя пос𓇽дят за некр♡︎филию и надругательства надо мною, тв^рь       Кислорода не хватает в мОём организме. я пытаюсь оттолкНуть этот костлявый труп, но… что за? моё тЕло начало срастаться с нею! по моему телу ползают мерзкие опарыши, облепившие всё моё тело. пытаюсь мычать, хоть как-то отЦепить её плоть от моей.       опарыши проТекали потоками мне в уши, также ползая к глазным яблокам, одновРеменно прогрызая их. я весь истекал кровью, черви прогрызли меня насквозь. я стал походить на трУпные огрызки, Прогрызенные и потрёпАНные чересчур сИльно.       — а-а-аня… — еле-еле выговариваю из себя, ощущая кучу опрышей в своей гл0тке, — п-п-пр-про-прос-прости… — я смог это сказать.       — ты считаешь, что, доводя меня до самоубийства, можно прощать людей? ни за что! — отхватываю сильную пощёчину. стоп, как она говорит нормально, если её рот наполнен н@с3kомыми?       т3ло? начинает ныть ещё сильнее, что я чувствую себя мёртвымпочти что не живым. я начинаю терять сознание. черви полностью облепили меня. последнее, что я смог увидеть, так это то, как Аня, как и было задумано по её плану, ненатурально заползает под кровать, скрываясь от меня, полностью обезображенного. моё тело освобождено от её плоти я в итоге убила тебя, лишив жизни и сделав временным домом для мuлых ч3рвya40в. <3 /аня носова, марла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.