ID работы: 14034371

Мистер Заборченко

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заборная проблема

Настройки текста
      — Так, ставьте забор прямо сюда! Да, вот та- Хотя нет, левее. Ну не настолько же налево! Аргх, дайте я сам!       Усатый работяга отогнал большинство работников и сам установил забор. Забор был невысок, всего полметра высотой, но результат уже нравился усатому руководителю. Но зато результат не очень нравился его помощнику:       — Уважаемый Мистер Заборченко, вы уверены, что этот забор сможет защитить весь наш бункер от демонтажников? Просто он… Как это сказать… Низковат?       — Низковат? Пустяки! Заборы на то и заборы, чтобы не пропускать ненужных личностей! Да и к тому же, на нём чёрным по белому написано: «НЕ ПЕРЕЛЕЗАТЬ!». Я уверен, что демонтажники не слепы и грамотны.       — Что ж, если вы так думаете, то я верю вам всей душой! Только может нам сначала эвакуировать ближайшие сектора?       — Зачем лишний раз беспокоить граждан? Пусть сидят где сидели и лежат где лежали. Я вас уверяю, забор не пропустит никого!       — Что ж, хорошо, Мистер Заборченко… Только как мы поймём, работает он или нет?       — Мы просто подождём.       — Что ж, в таком случае могу ли я пойти домой, сэр?       — Нет конечно! Ты должен записать результат в блокнот! Да и к тому же, разве вы не хотите увидеть забор в действии?       — К-к-конечно хочу, Мистер Заборченко...

3 часа спустя

      — Так, прошло уже больше часа! Становится скучновато! — объявил Заборченко.       — Сэр, можно я хотя бы пойду поем?       — Ты никуда не уйдёшь, пока не сделаешь заметку в блокноте о заборе!       — Но мы же знаем, что он выдержит, я могу эту заметку хоть сейчас сделать.       — Ну уж нет. Не отлынивай от работы! К тому же я хочу вместе с вами лицезреть то, как забор спасёт всех нас!       — Сэр, пожалуйста, хоть на 9 ми-       Тут со стороны улицы послышался какой-то гул. Заборченко сразу приободрился:       — Вот, летит! Теперь мы все узнаем, что заборы могут всё!       Прямо перед дверью приземлилась демонтажница с короткими волосами и крестом на дисплее. Когда она начала зловеще смеяться и подходить к бункеру, Заборченко смело объявил:       — Ну что, тварь, как ты видишь, перед тобой неприступная стена!       С лица демонтажницы пропал крест, заместо которого появились удивлённые глаза, её взор устремился на "стену". Ну а гордый начальник продолжил:       — Как я вижу, ты поражена такому удивительному повороту событий. Хотя мы все видим друг-друга, но ты никак не попадёшь к нам, поэтому мы смелы как, никогда, да, Уильям?       Работяга с блокнотиком дрожал от страха, но заборного дела мастеру это не помешало:       — Молчание знак согласия. Ну что, демонтажница, видимо тебе стоит развернуться и уйти отсюда!       Демонтажница с довольным лицом посмотрела на Заборченко и перешагнула забор. Ему этот шаг явно не понравился:       Всмысле?! Там же чётко было написано: "НЕ ПЕРЕЛЕЗАТЬ!"! Эхх, видимо надо было по-арабски писать...       Демонтажница хихикнула и насмешливым голосом изъявила:       — Если бы ты написал на арабском, я бы сюда и хвостом ее сунулась бы! А так мне правила не писаны, дружочек!       После чего сделала из рук бензопилы и направилась в сторону Заборченко. Последнее, что он успел сказать, было:       — Надо было ставить метровый забор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.