ID работы: 14034470

Детские игры

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце освещало привычную поляну. Начало холодать, вот только кого-то это совсем не волновало. Обси бежал за Душенькой, дотрагиваясь до чужого плеча он останавливается и пытается отдышаться. – Я догнал тебя! Фух... Давай отдохнем слегка? – не дожидаясь ответа он опускается на землю и тяжело дышит. – Обси-и! Ну ты чего? Мы же только начали! – он тоже опускается рядом на колени. – Давай еще немного поиграем. – Душенька заглядывает в уставшие почти черные глаза, что отливали фиолетовым. Обсидиан наконец поднимает взгляд. На загорелом лице с небольшим количеством веснушек была широкая улыбка, разочаровывать его совсем не хотелось, однако усталость была куда сильнее. – Родной, потерпи немного. – Обси ложится на землю и глубоко вдыхает. Казалось что все тело пульсировало. Душенька встает и убегает немного вглубь леса, энергии у него было не занимать. Легкий ветер пробирался под одежду. Обсидиан поднимает руку и смотрит на звезды сквозь пальцы. Все казалось нереальным. Он садится на траву и наслаждается прохладой вечера. Когда он поднимается и отряхивает себя от грязи, Душенька нападает на него сзади с объятиями, от чего Обси чуть не упал. Он поворачивается и видит счастливого Душеньку. Весь в пыли, грязи и каком то зеленом соке, зато улыбка была ну просто до ушей. В руках у него был небольшой букет из цветов. – Смотри что нашел пока ты отдыхал. – он протягивает сборку абсолютно случайных и несочитающихся цветов. Обси берет их аккуратно, чтобы не запачкаться. Душенька снова обнимает его, намного сильнее чем до этого. Он обнимает в ответ настолько осторожно, насколько вообще может. Несколько минут они просто стояли так, вдыхая запах друг друга и наслаждаясь компанией. – Ну что? Продолжим? – ну раз ты так хочешь... – он не успевает закончить, как его перебивают. – Тогда ты водишь! – Душенька ощутимо толкает его в плечо и убегает, заливаясь звонким смехом. Они много раз догоняли друг друга, но эмоции всегда были разными. Когда Обси снова останавливает что бы отдышаться, его сбивают с ног и прижимают плечами к земле. – Чего замешкался? – он приближается к чужому лицу почти вплотную и рвано дышит. Настолько близко они еще не были. Чувствовать друг друга было слишком хорошо, возможно даже не грани фантастики. Дыхание немного восстанавливается, как и их сознание. Душенька внезапно понимает, как это выглядит и немного отстраняется. Он заметно покраснел, как и Обси. Душенька слезает с него и ложится рядом. – А мне понравилось... – тихо прозвучало над ухом. Им казалось, что краснеть сильнее просто некуда, но они очень ошибались. Тихий и неловкий смех разбавил атмосферу. Душенька оборачивается на него и смотрит непонимающе. – Правда? – глаза широко раскрыты, а на щеках чувствуется тепло. Обси снова смеется и обнимает его. Душенька вжимается в чужое тело и глубоко дышит. Снова несколько минут тишины. Это то, чего им так не хватало. Легкий, еле ощутимый поцелуй в макушку отрезвил Душеньку. Он встает и подает руку для Обсидиана. Он поднимается и смотрит на небо несколько секунд. Видимо Душеньке слишком понравилось ощущение кого-либо рядом, потому что загорелые руки снова бережно обнимали парня напротив. – Пошли домой, холодно уже. – ответа так и не последовало, Душенька лишь улыбался и смотрел в его глаза. Теплый смех разливался на всю долину. Их ничего больше не волновало. Есть только они вдвоем, остальные не имеют смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.