ID работы: 14034500

И что с того, что ты псих?

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 289 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

В который раз получаю кухонным полотенцем по лицу от разъярённой матери. Рыдаю и едва прикрываюсь руками от очередной атаки, хотя, эти удары не причиняют мне сильной боли. Плачу я не от того, что мама вымещает на мне злость за то, что меня всё-таки выперли из колледжа. Моё сердце всё ещё рвётся на части, после того, как  Минхо кинул меня, и сейчас, очень подходящий момент для того, чтобы выплакаться. Как бы я не старалась, мне не легче. Наоборот, кажется, что с каждым новым днём, я погибаю. Время совсем не лечит. Прошёл день, два, неделя, месяц, и уверена, если пройдёт ещё несколько месяцев, или же год, я всё ещё не смогу оправиться, после такого предательского расставания. Скажу честно, я ещё долго грела себя крошечной надеждой на то, что однажды, Минхо появится передо мной, крепко обнимет и скажет: «Хорошенько я тебя разыграл?», но мне пора перестать верить в сказки. Он прав, я наивная дура, которая ослепла из-за любви к нему. Я должна была прозреть ещё тогда, когда он говорил мне не привязываться к нему. Когда предупреждал о последствиях. Но, даже сейчас, несмотря на осознание всего этого, я заставляю себя ненавидеть его, ведь только так, я могу хоть как-то продолжать жить своей паршивой жизнью, без него. - Ты ведь обещала всё уладить! Говорила, что тебя не отчислят! – мама уже не контролирует себя, ей плевать на то, что мы сейчас в ресторанчике, где на всю эту сцену смотрят десятки пар шокированных глаз посетителей. - Да хватит уже! – срывая голос, выпалила я, больше не став терпеть её ударов, чем вспугнула маму и заставила остановиться, грубо дыша в две ноздри, пока блестящие от слёз глаза, смотрели на меня с гневом, и в то же время, огромным отчаянием. – Ну, отчислили, и что теперь!? Из-за этого мы умрём? Я начну работать, и… - Работать? – прервала мама, сцепив зубы, чтобы сдержать очередную волну ярости. – По-твоему, мы с твоим отцом из кожи вон лезли, чтобы ты, в итоге, тяжело работала? – снова врезает по мне полотенцем, от чего я машинально съёжилась. - Я вас об этом не просила! – это прозвучало эгоистично по отношению к родителям, но я говорю то, что думаю. – Мне и так плохо. Просто убей меня, я хочу умереть!  - Ты что несёшь, паршивка?! – моё заявление заметно насторожило маму. - Я ухожу, - более сдержанно произношу я, затем, разворачиваюсь и направляюсь прочь из ресторанчика. - Ты куда собралась? Сохи! – летит мне в спину, но я и не подумала остановиться. Громко захлопнула дверь за собой и грубо шагаю вдоль по улице в сторону дома, практически не видя дороги перед собой, ведь пелена из непрекращающихся слёз, размывает весь мой взор. Останавливаюсь на половине пути и подымаю мокрые глаза на аптеку, приложив ладонь к области желудка. В последнее время, мне нездоровится, и сейчас, чувствую себя паршиво. Смахиваю слёзы и, попытавшись привести себя в порядок и успокоиться, решаю войти в аптеку. - Здравствуйте! Чем могу помочь? – фармацевт любезно отозвалась за прилавком, явно отметив моё красное, зарёванное лицо. - Здравствуйте! – здороваюсь в ответ, продолжая придерживаться за живот. – Кажется, я съела что-то не то…- начинаю из далека, ведь не могу точно знать, что мне нужно. - У вас несварение? Можете описать точнее, что вас беспокоит, - интересуется женщина, от чего я замялась, уронив глаза на одну из витрин, где моё внимание приковали к себе гигиенические прокладки. Застываю в ступоре и просто пялюсь на них. В голове сразу вспыхнула мысль, о том, что с момента похищения и до сегодня, у меня ещё не было месячных. Прошло почти два месяца. Или больше?  - Да нет же…этого не может быть, - бормочу себе под нос, отрицательно мотая головой. – Наверняка, это из-за стресса, - спешу успокоить себя, но внутри мне совсем не спокойно. - Извините, что вы говорите!? – вмешалась женщина, смотря на меня, словно на чудачку. – Вы определились, что вам нужно? Таблетки от несварения? - Нет, мне уже не нужны таблетки, - словно зачарованная, мычу в ответ, подняв на фармацевта большие, полные тревоги, глаза. – Дайте мне…     Не чуя земли под ногами, я примчалась домой. Неуклюже сбросив обувь, прямиком с рюкзаком на плече, спешу скрыться в туалете, плюхнувшись на унитаз, в качестве стула. Прижимаю рюкзак к груди и учащённо дышу, пытаясь привести дыхание в свою норму. Рука неуверенно достаёт упаковку с тестом на беременность. Всё трепещет от волнения, и я всё не решаюсь открыть её. - Я не беременна, это всё из-за стресса, - в который раз твержу себе. – Сделаю тест, чтобы только успокоиться и подтвердить это. Мне станет легче, если передо мной будет отрицательный результат на беременность. Всё нормально, Сохи, не бойся, - бубню под нос и дальше, наконец, принявшись разбираться с тестом. Нога нервно подёргивается от ожидания результата. Большой палец прикрывает индикатор наполовину, где уже чётко видно одну полоску. Время пришло. Но я не могу решиться убрать палец полностью. Почему же мне так страшно? Там не может быть второй полоски. У меня исчезли месячные из-за стресса, я слышала, что это часто бывает. Неуверенно, но всё же, убираю палец с индикатора, после чего, тест валится под ноги из-за задрожавшей руки, пока вторая, прикрывает рот, дабы сдержать эмоции. Горло сдавливает резко подоспевший ком, а сердце, словно вовсе остановилось. Это всё бред. Мне, видимо, показалось. Нахожу силы упасть на колени и поднять тест, снова взглянув на индикатор, где чётко видно две полоски, значение которых объяснять не нужно. Валюсь с колен на задницу, продолжая пялиться на положительный тест в неконтролируемой руке. - Нет, только не это, - заскулила, едва сдерживая истерическу. – Мы же предохранялись…- погружаюсь в воспоминания. Хотя, наш первый раз, произошёл без какой-либо защиты. Но, Минхо ведь вовремя остановился! Как это могло…? Чёрт возьми, что мне теперь делать?? Придерживаясь за края ванной, подымаюсь на ватные ноги и тороплюсь к умывальнику, начав омывать лицо холодной водой, чтобы придти в себя. Подымаю мокрое лицо, поймав глазами, напуганное своим положением, отражение в зеркале. Трепещущая рука медленно накрывает живот, и с глаз сорвалась первая одинокая слезинка. - Внутри тебя зародилась новая жизнь. Что теперь собираешься делать, Сохи?  – спрашиваю себя, борясь с двойственными чувствами. – Ты должна избавиться от него, не так ли!? Ещё же не поздно предотвратить всё это? Это ребёнок убийцы…- задерживаю томную паузу. Если так подумать, это и мой ребёнок. Он ещё даже не родился, но уже должен умереть? Сделав аборт, чем я буду лучше Минхо? Я стану такой же убийцей. Разве я не права? Нет! Я не могу сотворить такого! Я выношу это дитя и рожу, чего бы мне это не стоило. Выращу его сама, я справлюсь. Этот ребёнок вырастет хорошим человеком. Он никогда не узнает, кто его отец, и уж точно, я сделаю всё, чтобы он не ступил на неправильный путь. Знаю, мне будет невыносимо тяжело, но я должна пережить все трудности, ради этой невинной крошки внутри меня. Я сама возьму ответственность за этого человечка. Он имеет право на жизнь. Уверенно смахнув задержавшиеся капельки воды на лице рукавом, закрываю кран и тороплюсь поднять упаковку от теста и сам тест, забрасывая всё обратно в рюкзак. Внимательно осмотрелась вокруг, чтобы убедиться, что забрала всё, что не должно попасть в руки родителям. Я собираюсь скрывать своё положение до тех пор, пока это будет возможно. Сейчас не самое подходящее время раскрывать всю правду родителям, которые и так в бешенстве из-за моего отчисления. Они сойдут с ума, если, плюс ко всему, я заявлю, что забеременела от того, кто был моим похитителем.

***

Плюс два месяца позади меня. Не знаю свой точный срок беременности, но могу сказать, что теперь, я очень даже хорошо ощущаю себя беременной. Моё тело начало подвергаться изменениям. Раньше, живот был незаметен, но на данный момент, он стал немного выпуклым, хотя, ещё не настолько сильно, так что, я всё ещё могу прятать его за мешковатой одеждой. Всё верно, никто, кроме меня и стен дома, до сих пор, не в курсе моего положения. Поставив перед собой цель – уберечь этого малыша, мне больше некогда думать и страдать о Минхо. Думаю, этот ребёнок станет моим самым большим смыслом жизни. Вы можете осуждать меня за такое решение, называть глупой. Можете говорить, что хотите, но это моё решение и я буду делать то, что считаю необходимым. Я уже выбрала для себя будущее и мне его проживать. - Фу, что за запах!? – возмутилась я, медленно шагая по той самой глухой улице, ведущей к дому, прикрывая нос от непонятного запаха, от которого меня начинает тошнит. В последнее время, я стала слишком чувствительной к запахам. Бывало, меня рвало от обычных духов.  Ускоряю шаги, чтобы поскорее уйти от этого сморода, не сразу отметив то, что я на улице не одна. За мной тянется тёмный джип с затемнёнными окнами. Заметив его, я шарахнулась и поспешила отойти в сторонку, чтобы дать автомобилю проехать, так как улица правда узкая. Но вот, эта машина не проезжает мимо, она останавливается рядом и дверца открылась. Из салона показался мужчина в солидном костюме. Не понимаю, кто он и что происходит. Хлопаю глазами, до того момента, как он, молча подойдя ко мне, улыбнулся, и вдруг, накрывает мой нос носовым платком, испарение которого пронзило, казалось бы, даже мой мозг. Перед глазами всё мгновенно расплылось и я…

***

Прохлада и сырой запах – мне уж очень знакомо всё это. Сознание ещё немного затуманенное, но я борюсь с ним и пытаюсь, как можно быстрее, заставить свой мозг заработать. Уже хорошо понимаю, что я в сидячем положении и мои запястья связанные клейкой лентой за спиной. Да ладно? Неужто опять двадцать пять – похищение? Кому на этот раз я сдалась? У меня на лбу написано «Похить меня!»? Какого хрена происходит? Открываю тяжёлые веки и сразу же замечаю того же солидного мужчину с деревянным брусом в руке. Я сижу на стуле, посреди какого-то пустого гаража. Чьи-то шаги, приближающиеся ко мне с другой стороны, крадут моё внимание. Замираю в ошеломлении, стоило увидеть, кто это.  - Хэ Гё?! – язык едва повернулся выговорить имя девушки, которая ехидно усмехнулась и остановилась напротив. - Давненько не виделись, подруга, - ликует она, склонившись к моему лицу. - Это ты всё устроила? – задёргалась на стуле, округлив глаза на неё. Не могу поверить, что всё это происходит взаправду. – Зачем ты это делаешь? - Это ведь ты, - прорычала Хэ Гё, а её глаза наполнились кровью. – Это ты подкинула отцу наркоту. - Что? – внутри всё всколыхнулось. Как она узнала? - Кроме тебя, никто не мог сделать этого, - продолжает та. – Это же тот татуированный ублюдок надоумил тебя, разве нет!?  - Что ты несёшь? Какие наркотики? – спешу встать на свою защиту. Кажется, у неё нет доказательств, а лишь её догадки и предположения. – Я не поддерживаю связь с Минхо. Да и вообще, как ты могла подумать обо мне так?! - Признайся, или мне придется тебе помочь это сделать, - шипит она, кивая на мужчину с брусом. Она серьёзно? Готова зайти так далеко?  - Ты совсем рехнулась? – я готова всплакнуть, чтобы быть как можно убедительней. – Я же сказала, что без понятия, о каких наркотиках идёт речь.  - Эй, чего стоишь? – прогримела Хэ Гё к мужчине, чем дала знак приступать. В этот момент, я конкретно испугалась. Нет, не за свою жизнь, а за жизнь того, кто в моём животе. - Прекрати! Я беременна! – выкрикиваю прежде, чем мужчина замахнулся, что спасло меня от удара. - Чего? – глаза Хэ Гё навыкате. Я бы предпочла, чтобы она была последней, кто узнает о моём положении, но у меня не осталось выбора, я должна защитить ребёнка. – Беременная? Хах, ты серьёзно? – подходит ко мне и нагло задирает мешковатую толстовку, оголив заметный животик. – Твою мать, да ты и правда пузатая! – её шок сменяется на скользкий восторг. – Вот тебе на, обрюхатил и кинул. Боже, ты всегда строила из себя умную, учила меня уму разуму, но посмотри на себя сейчас. Выглядишь жалко.  - Прекрати всё это, - игнорирую её провокацию и спокойно прошу закончить это шоу. – Я никак не причастна к тому, что у твоего отца нашли наркотики. - Мне плевать, виновата ты, или нет, - заявляет она, смотря на меня с презрением и ненавистью. – Мы сейчас же поедем в полицию, и ты признаешься в своём участии. Рожать отпрыска в тюремной камере, самое оно, - ужасные слова, беспощадно льются из её уст, поражая меня до каждой клеточки тела. Я совсем не узнаю Хэ Гё.  - Хэ Гё, ты сошла с ума…? – я затыкаюсь, ведь мужчина набрасывает на голову тёмный мешок и заставляет подняться со стула, нагло уводя меня из этого места, пока я пыталась высвободиться и молила Хэ Гё одуматься. Меня, словно игрушку, заталкивают в машину, и я тяжело падаю на заднее сидение машины, затем, дверца закрывается. Но, несмотря на это, я пытаюсь долбить ногами и стараюсь подняться в сидячее положение, что сделать не очень легко из-за туго связанных рук за спиной. У меня так мало сил и я не могу себе позволить какие-то опасные телодвижения из-за беременности. Мешок мне так и не сняли. Я услышала, как садятся на передние сидения и машина завелась, рушив с места. - Хэ Гё, ты ведь здесь? – даже сквозь душный мешок учуяла знакомые духи. Могу предположить, что тот мужчина сейчас за рулём, а Хэ Гё сбоку. - Закройся, и сиди тихо! – выпалил её свирепый голос, подтверждая мои догадки. Уже не прошу её ни о чём, а лишь стараюсь усесться, но как только мне удалось сделать это, меня тут же уносит со стороны в сторону, и я достаточно сильно ударяюсь головой о дверцы, из-за внезапного столкновения чего-то с нашей машиной. Приземляюсь на мягкое сидение, ощутив боль в плече и лобной части головы, от чего, моё сознание немного помутнело, но я не отключилась. Что произошло? Это авария?  Запах бензина и шин. Я ничего не слышу. Тот мужчина и Хэ Гё, почему они молчат!? Они же не…Хотелось бы сейчас снова встать и проверить, но моё тело ноет, и голова кружится, поэтому, издав стон, продолжаю лежать на боку со связанными руками и мешком на голове. Я сама себе не могу помочь, о какой помощи другим может идти речь!? Да плевать на всех, мой ребёнок…он же будет в порядке? Я обещала себе, что уберегу его, но что теперь!?  - Босс, водила мёртв, - слышу незнакомый мужской голос, который звучит для меня эхом. Кто это? Нам помогут? – Девица жива, но в отключке. Но, они здесь не одни. На заднем сидении, есть ещё кто-то… Я слышу диалог, хотя, слова немного смываются. Вроде как осознаю, о чём речь, но с другой стороны, моё сомнительное сознание заставляет думать, что это происходит совсем не в реальности. Звук тяжело открывающейся дверцы у моих немного поджатых ног. Чьи-то сильные руки помогают мне подняться и тут же, моя голова освобождается от мешка, от чего, яркий дневной свет ранил мои неподготовленные глаза, так что, я не смогла сразу же распознать лицо напротив. Вижу лишь силуэт, который заговорил до боли знакомым голосом:   - Какого чёрта она здесь…?  Этот голос заставляет меня поднатужиться и восстановить зрение, после чего, лицо объекта передо мной, словно пазл, складывается воедино, позволив узреть известные мне черты ошарашенного мужского лица. Минхо? Сердце сжалось, но резкая боль в голове, вынуждает меня отвлечься. В глазах снова всё плывёт и обратно восстанавливается. Я могу нормально видеть только отрывками, пока боль прекращалась. Не всё успеваю понять. Могу точно сказать, что я отметила то, как мои руки освободили от скотча.  - Эй, вы как? – снова его голос и ангелоподобное лицо, которое я так сильно любила. - Вы? – впервые, я издала хоть что-то, смотря без отрыва на это неспокойное лицо напротив. Он обращается ко мне на «вы»? Почему? Это заставляет задуматься, точно ли передо мной Ли Минхо. Скорей всего, я сильно ударилась головой и всё, что я сейчас вижу, это моё воображение. Открываю рот, чтобы напрямую спросить, правда ли это он, но, кажется, моё сознание однозначно против этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.