ID работы: 14034508

Я долбаеб

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улица

Настройки текста
Примечания:
Был осенний день Князь гулял по питерским улочкам как вдруг встретил Ренегата курящего сигарету и идущего видимо домой. Князь побежал к Ренеку и сказал: —О Привет, куда едешь? —Привет, домой —пойдем ко мне? на чай. Реник согласился и пошёл за Андреем. Идут они вместе о чём-то разговаривают, а Саша всё ещё курит ту сигарету докурив он бросил бычок на асфальт и ушёл. Прийдя домой Андрей разулся и поставил чайник кипетиться. А Саня прошёл в гостиную в обуви. Андрей заметив это сказал: —Саш ну куда в обуви? Реник проигнорировав замечание пошёл за Андреем на кухню.Андрей налил кипяток и перепутал обычный чай с чаем для "особых случаев". Налив чай , они отпили половину. Они стали приближаться всё ближе и ближе пока не прижались в плотную. По их глазам можно было понять что они оба возбуждены. Князь сказал: —пойдем ко мне в комнату? Не дождавшись ответа он повел его за руки в комнату. Сев на диван они оба засосали друг друга. Их поцелуй был очень нежным и долгим.Андрей целуя в губы Реника периодически прикусывал его губу что более возбуждало Саню. Андрей лег на Сашу. Наконец-то оторвавшись от друг друга они начали раздевать. Расстегнув ширинку Саша надрочивал стоячий хуй Андрею и взял в рот он сосал ему член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.