ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Вару проспал 3 часа, и спал бы и дальше только проснулся он иза того что кто-то вышел из комнаты, и этим кто-то оказался Риккардо, 5 клон не понял что он делал у него в комнате но ещё больше он не понял как тот зашёл и не разбудил его. Он встал с кровати и пошёл на кухню, когда он зашёл увидел Рика. - а ты чего заходил? Рик- хотел узнать что ты делаешь. Я тебя разбудил? - честно да. Рик-прости - ничего Вару подошёл к чайнику и проверил воду, к его везению её там не было, (везучий парень) парень взял чайник и налил туда воды поставил греть её (я не ебу как это описать так что будет так), Риккардо всё это время не сводил с него глаз. - долго ещё смотреть будешь? Рик- да, хочу полюбоваться какой ты красивый. - чё ты сейчас сказал?/// Рик- ой Рик смотрел на Вару и увидел что он красный как рак. Рик- слушай а когда у тебя др? - а это имеет значение? Рик-да - 26 февраля, а у тебя? Рик- 25 сентября. - у тебя уже прошло получается Рик- мг, а у тебя получается ещё не началось -мг Рик- праздновать будешь? - нет я не люблю праздновать праздники Рик- ясно. На этом их разговор закончился и каждый начала делать свои дела. Вару сделал себе кофе и пошёл в комнату. там он сел за стол и начал рисовать. там он сел за стол и начал рисовать Риккардо остался сидеть на кухне в телефоне и смотреть тт. Так они и провели остаток дня Вару в комнате а Риккардо на кухне. На утро 06:04 Понедельник первым проснулся Вару, он встал и пошёл в ванную. там он сделал утреннюю рутину и пошёл готовить завтрак на себя и своего соседа. Пока он готовил проснулся Риккардо. Он тоже сделал утреннюю рутину и пошёл на кухню там стоял Вару в чёрных шортах по калено и длиной чёрной футболке (фото в тг будет) иза того что футболка была слишком большой она спадала с одного плеча (завтрак тоже будет в тг) Рик- доброе утро - доброе, если утро понедельника можно считать добрым Рик- не думаю что его можно считать добрым - я вот тоже так не думаю. Садись есть после завтра они пошли собираться в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.