ID работы: 14034709

Я тебе больше не нужен?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 149 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Вечер. За окном темно,лишь белые снежинки видны при свете тусклово фонаря. Атмосфера мягко говоря не очень. Все прислуги разошлись по своим комнатам и скорее всего спали. Ну а что же малинка? Он всё так же лежал рядом с еле дышащим Ёшиком. Правда вот теперь на них была пижамка. Вдруг всю комнату наполнил яркий белый свет. Краткому пришлось прикрыть глаза. Просидел бы он так довольно долго, ведь начал засыпать,но его отвлекло шевеление рядом. Малинка открыл глаза и увидел... —Ёшка...–Краткий сразу бросился к младшему. Он не поверил своему счастью. Сиренька наконец очнулся! Краткий в спешке отцепил от Ё некоторые аппараты (если что он отцепил нужные) Хосты смотрели друг другу в глаза,а позже Краткий прижал к себе сиреньку. —Ты не представляешь,как же я переживал– Было такое чувство,что Краткий сейчас заплачет. —Краткий...–у Ёшки был хриплый голос,ему явно было тяжело говорить–Прости меня... _*_*_*_*_ (Ребята в прошлой главе я ошиблась,не пол года,а полтора месяца (у них сейчас также,как и у нас декабрь)) После того,как Ёшку осмотрел врач,Краткий стал откармливать свою звёздочку которая за это время довольно много сбросила. —Краткий,я больше не хочу - у сиреньки был также хриплый голосок. —Звёздочка,надо - малинка сидел с тарелкой в одной руке и ложкой в другой.—Ты несколько месяцев лежал без сознания,а теперь говоришь,что ты не голодный? —Ну да, будет лучше,если я умру от переедания - Ёшка улыбнулся,а после стал посмееваться. Но вот Краткому была совершенно не до смеха. Он выпрямился в спине,а лицо сразу стало серьёзным. Хотя его реакция была довольно предсказуема. Ведь он всё время сидел подле звёздочки, которая находилась в коме и было не известно выживет ли она. А сейчас эта же звезда (пиз..) шутит про свою же погибель. —Ладно,прости,не очень удачная шутка. — Совершенно –Кратик поставил посуду на прикроватную тумбу.—Слушай,а ты встать сможешь? —Не знаю, сейчас попробую - сиренька откинул в сторону одеяло,а потом посмотрел на уже стоящего Кратика.—Поможешь? Краткий усмехнулся и протянул руку своей сиреньке. Тот аккуратно за неё ухватился и начал вставать. Правда малинка решил ускорить этот процесс, поэтому резко потянул Ёшика на себя. Звездуня не ожидая этого ухватил своего партнёра за шею. А этот дундучела прижал к себе сиреньку за талию. —Oh ma chérie, tu dois faire attention. (Ох мой дорогой,ну надо же быть аккуратнее) – малинка ехидно улыбнулся и поцеловал сиреньку в макушку —Ничего не болит? —Всё хорошо,я в норме.(////) –звездуня приподнял голову и посмотрел своими глазками на Краткого. — Попробуешь пройтись? - вишенка отстранился,но руку Ёшика не выпускал. —Да. Ёшка выпрямился и выставил одну ногу вперёд. *Шаг* *Шаг* *Шаг* —Кажись не забыл как ходить - Ё освободил свою руку от хватки и повернул голову в сторону Й. Улыбнувшись он двинулся к приоткрытой двери и выбежал в коридор. Малиновый погнался за своей сбежавшей неве.. хм.. всмысле звёздочкой. Они бегали по дому не смотря на поздний час. Наконец таки всё у них наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.