ID работы: 14034712

Уилл не плач((

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Not Allowed.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Следующий день. Новые приключения.. В прошлую ночь они пошли спать домой, если лето не значит что на улице нельзя замёрзнуть. На утро у Майка была апатия, ему было просто наплевать, он вообще ничего не хотел делать. Казалось бы, с пустого места, но нет... В последнее время у Майка бессонница, ему кажется что за ним кто то следит, в последствии стресс. Вчера он был еще более менее, Майкл не любит показывать свою слабость другим, особенно лучшему "другу". Его учили так с детства, "никаких слез! Ты сильный! Ты не баба! " С возрастом эти слова перетекают вот это, в апатию и не только. Майк проснулся первым, он лежал на кровати, лежал наверное часа два, пока не проснулся парень ниже. -Доброе утро! Ты только проснулся? - с просони и потерев глаза спросил русоволосый парнишка. -Нет, часа наверное три - два назад, я хз, мне все равно- ответил Майк и повернулся набок. -Ладно, кушать будешь? Можно покушать и пойти погулять, в парк аттракционов например! Как идея? -с энтузиазмом спросил Уилл. -Нет, я не хочу. - Майк явно был не в настроение. -Океей, а кушать будешь? - с надеждой спросил Уилл. -Нет, спасибо. - ответил Майкл. *ну бляха, ну что произошло? Может вчера я что то не то сказал или... Ну что я мог сделать!? * пронеслись мысли Уилла. -Что то случилось? Может вчера? - аккуратно спросил парень. -случилось!? ДА ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ СЛУЧИЛОСЬ, Я СЛУЧИЛСЯ! БЛЯТЬ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ, БУДЬ ЭТО, БУДЬ ТО! А МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ СЛЕЗЫ, А МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ СИЛЬНЫМ, А МОЖЕТ Я НЕ ХОЧУ УСТУПАТЬ ДЕВУШКИ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ УСТУПАЕТ? А МОЖЕТ Я ИМЕЮ ПРАВО НА ОШИБКУ! А МОЖЕТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК Я ЗАХОЧУ! - Майк не заметил как горячие слезы текли по его щекам. Он сорвался, он не может это терпеть, появился "повод" выговориться. -Извини за вопрос, я думаю ты сейчас не в духе разговаривать, дай знать как захочешь поговорить- тихим голосом проговорил Уилл. Он в первый раз видит, как Майк плачет, типо вот так, навзрыд, с криками... Он видел как он скрытно плакал, или от счастья, но не так точно... Что блятт происходит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.