ID работы: 14034903

Царапина

Слэш
R
Завершён
269
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль зашел в кабинет Ичиро с довольной ухмылкой. Он прошел к двум мягким креслам, стоявших напротив письменного стола. Он сел в одно из них, закинув ногу на колено. Напротив него сидел глава клана Мориямы и перебирал документы. Всем видом показывая Веснински что ему нужно подождать, потому что он занят. Натаниэль никуда не спешил поэтому спокойно ждал, рассматривая серьезное лицо напротив. -Под твоим взглядом невозможно работать -произнес Ичиро поднимая взгляд на парня. -Ты сам меня вызвал - произнес Натаниэль со скучающим видом. Он понимал за что Ичиро позвал его в свой кабинет, но это его несильно то и интересовало. -Потому что устал по сто раз повторять тебе одно и тоже - Парень был уверен, что Ичиро не капельки не злится, скорее немного раздражен тем, что он никогда его не слушается. -Почему ты после получения травмы не ушел с поля и не пошел к медсестре? Мы же это уже обсуждали - Ичиро встал из-за стола и направился к Натаниэлю. Он встал прямо перед ним опираясь о стол, при этом не отрывая взгляда от Ната. -Я не понимаю почему я должен уходить с поля из-за какой-то царапины. Другие вороны тренируются даже после того, как Тэцудзи доводит их до полусмерти. Они все равно тренируются по несколько раз в день. -Они всего лишь жалкие пешки, бегающие по полю как отвлекающий маневр. Они не имеют для меня никакого значения -Ичиро потер глаза, явно уставшие от вечных бумаг. -А какое значения имею я раз удостоился таких привилегий? - С вызовом спросил Натаниэль. -А то ты не знаешь? -вопросом на вопрос отвечает он. -Ну я предполагаю это из-за того, что я нужен тебе на заданиях. Навряд ли я буду полезен тебе с травмами -Ичиро наклонился ближе к Натаниэлю - Кто же будет убивать ненужных тебе людей как не твой кил...- договорить ему не дали затыкая властным поцелуем на полуслове. Ичиро сминал губы Натаниэля в таком властном, но нежном поцелуе. Это продлилось еще несколько секунд. Ичиро отстранился заканчивая фразу Натаниэля. -Моего парня. Поэтому я не хочу, чтобы ты бегал с травмами по полю. И ты это прекрасно знаешь. -Да точно, как же я мог об этом забыть - Проговорил Натаниэль сделав задумчивое лицо. -Похоже мне придется вдалбливать эти слова в тебя всю ночь, чтобы ты наконец то запомнил - довольно проговорил Ичиро. -А я не против такого запоминания - проговорил Нат с игривым взглядом. -Ну так пошли - Ичиро направился к выходу из кабинета. Натаниэль как и ожидалось поднялся и направился за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.